От Simm
К harden
Дата 27.08.2007 23:24:42
Рубрики Администратору; Современность; Курск; Матчасть;

Re: Только факты

Зайдите вот на этот форум
http://vmf.net.ru/forums/index.php

и посмотрите,как там общаются,не указывая никому.Про "Курск" есть интересная дискуссия.В основном спорят два как вы говорите,спеца из БЧ-3.
Достаточно интересные аргументы.

От Администрация (ЛАА)
К Simm (27.08.2007 23:24:42)
Дата 28.08.2007 10:13:26

наблюдаю элементы саморекламы?

Причем, рекламы не по делу. И не в первый раз. Кабы приводились ссылки на что-то путное - было бы понятно. А так - НЕ понятно.

Так что впредь.

С уважением.

От Simm
К Администрация (ЛАА) (28.08.2007 10:13:26)
Дата 28.08.2007 10:17:59

Re: наблюдаю элементы...

Рискуя навлечь на себя известно что,не соглашусь полностью.Люди там высказывают интересные версии,в том числе и про сломанные зубья кремальеры задней крышки ТА.
Что я могу рекламировать?.

От Администрация (ЛАА)
К Simm (28.08.2007 10:17:59)
Дата 28.08.2007 15:26:24

Re: наблюдаю элементы...

> Рискуя навлечь на себя известно что,не соглашусь полностью.

Соглашаться с чем-либо... не соглашаться... и в какой именно степени... - Ваше священное право и тяжкая обязанность взрослого человека.

> Люди там высказывают интересные версии,в том числе и про сломанные зубья кремальеры задней крышки ТА.

Если какие-то соображения, высказанные на Вашем форуме, Вы полагаете любопытными в ходе текущего обсуждения, или просто по теме - милости прошу: цитата, линк. А у Вас, я гляжу, совсем в другом ключе: мы здесь злые, вы там хорошие, а вот адресок. А сами наши эксклюзивы раздаете, без ссылки на источник.

Моя позиция ясна? Ну вот и славно! (с)

> Что я могу рекламировать?.

Ну уж... как владелец ресурса владельца ресурса мы прекрасно понимаем друг друга, я думаю.