>В 11.09 с «Петра Великого» обнаружена работа гидролокатора. Пеленг 96. По документально подтвержденным данным, ОБК во главе с «Петром Великим» находился от места «Курска» на значительной дистанции.
>В 11.30 Отметка на индикаторах МГК «Петра Великого», классифицированная впоследствии как взрыв.
Извините, что встреваю как неспециалист - размер отметки известен, диаметр монеты 5 рублей. А вот место на экране?? Центр??? Пеленг??
>Извините, что встреваю как неспециалист - размер отметки известен, диаметр монеты 5 рублей. А вот место на экране?? Центр??? Пеленг??
Лавринюк в прокуратуре:
«В 11.30 на индикаторе кругового обзора я наблюдал сигнал, который выглядел на экране, как вспышка размером в пятирублевую
монету. Одновременно с этим в динамике послышался хлопок, похожий на звук лопнувшего шарика. Об этом я доложил в боевой информационный центр, на ходовой мостик и на центральный командный пункт. Сразу, в момент
вспышки и хлопка из динамика, я почувствовал, что по кораблю прошел гидродинамический удар, который выразился в дрожи корпуса «Петра Великого». На мой взгляд, такого эффекта в виде дрожи корпуса, включения какойлибо аппаратуры на «Петре Великом» произойти не могло.
Это был внешний динамический удар. Сразу же после этого я взял пеленг и определил направление, откуда пришел хлопок. Он был по курсу 96 градусов от того места координат, где находился наш крейсер».
>>Извините, что встреваю как неспециалист - размер отметки известен, диаметр монеты 5 рублей. А вот место на экране?? Центр??? Пеленг??
>
>Лавринюк в прокуратуре:
>«В 11.30 на индикаторе кругового обзора я наблюдал сигнал, который выглядел на экране, как вспышка размером в пятирублевую
>монету. Одновременно с этим в динамике послышался хлопок, похожий на звук лопнувшего шарика. Об этом я доложил в боевой информационный центр, на ходовой мостик и на центральный командный пункт. Сразу, в момент
>вспышки и хлопка из динамика, я почувствовал, что по кораблю прошел гидродинамический удар, который выразился в дрожи корпуса «Петра Великого». На мой взгляд, такого эффекта в виде дрожи корпуса, включения какойлибо аппаратуры на «Петре Великом» произойти не могло.
>Это был внешний динамический удар. Сразу же после этого я взял пеленг и определил направление, откуда пришел хлопок. Он был по курсу 96 градусов от того места координат, где находился наш крейсер».
Что-то я не пойму - в 11:09 пеленг 96 гр. и в 11:30 снова 96. В штурманской практике это ведь что-то означает, когда пеленг не меняется???