От
|
diver17
|
К
|
K-444
|
Дата
|
27.08.2007 19:47:26
|
Рубрики
|
Курск; Матчасть;
|
Re: Господа, разрешите...
>Я прошу прощения, но чтобы строить такие теории и версии, надо перед этим хотя бы немного ознакомиться со цтроением ПЛ - что такое ПК, что такое ЛК, что такое межкорпусное пространство, шпангоуты и тп, и тд.
>Если взрывов не было, то почему тогда такая "каша" в 1,2 и 3 отсеке? От того что лодка , на огромноы скорости, которыю развила на 80 метрах, ударилась в грунт?
>Если не было взрывов - то где тогда личный состав из этих отсеков?
Во-первых об энергии удара-ниже я ее посчитал. При скорости 10 узлов и массе 20000 тонн это 250МДжоулей. Чтоб понять что это такое наглядно, я представил это как падение некого тела с высоты в 20 метров. После простых расчетов получилось около 1250тонн. Для того чтоб оценить, что в столкновении энергия перешла не сразу(скажем тормозной путь), я взял только одну треть от этой величины: Получилось если лодку поставить вертикально носом вверх, и с высоты 20 метров на нее сбросить 400 тонную болванку, то разрушения будут соответствовать тому, что произошло с лодкой от удара с дном. Вообщем чистая физика, раздел механика. И ШО ТАМ ЛК и ПК будет???
И это событие должно было как-то отражено с сейсмограмме, А ПК уж звенел, что только глухой акустик бы не услышал.
На слова, что из-за этого сдетонировали торпеды, могу сказать, что на сейсмограмме тогда было бы событие столкновение с дном, а потом сразу усиление, а далее постепенное затухание. А у нас явление другого характера: сначала максимум, а потом затухание.
А что до состояния носовых отсеков после подъема, так через сколько времени после аварии это было? Сколько там всего было, хотя бы нос отпилили совершенно не боясь детонации:-)