>НЕ ВЕРЮ Я, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПРАВИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ - МОЯ!
>С ув.
Нет я так не считаю. Но пока те версии которые озвучивались намекают на катастрофически сильное воздействие на ПЛ, причем очень часто очень преувеличенное. Этот ход версий пока выгораживает нашего нынешнего монополиста-"Рубин".
То на что указываю я, то что "взрывов" вообще могло не быть. Выход из магистрали ВВД и удар об дно:вот то что могло отразиться в записях станций слежения. Смятие легкого корпуса наносу от удара об дно метров так на 8 со стороны будет выглядеть ужасающей. А то как будет выглядеть легкий корпус после распилки цепью....
>>НЕ ВЕРЮ Я, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПРАВИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ - МОЯ!
>>С ув.
>Нет я так не считаю. Но пока те версии которые озвучивались намекают на катастрофически сильное воздействие на ПЛ, причем очень часто очень преувеличенное. Этот ход версий пока выгораживает нашего нынешнего монополиста-"Рубин".
>То на что указываю я, то что "взрывов" вообще могло не быть. Выход из магистрали ВВД и удар об дно:вот то что могло отразиться в записях станций слежения. Смятие легкого корпуса наносу от удара об дно метров так на 8 со стороны будет выглядеть ужасающей. А то как будет выглядеть легкий корпус после распилки цепью....
Взрывы все таки наверное были. Но это тоже только одна из версий. Все они имеют право на существование, но только одна окажется правдой, которую в свою очередь мы узнаем (это кто доживет) года этак через 43, после снятия грифа "секретно".
С ув.