От Куст
К zas
Дата 20.08.2007 18:22:18
Рубрики Современность;

Re: С лодки...

>Привет!
> А вот интересно, встречались ли форумчанам персонажи, служившие и на НК, и на лодках (кроме замов и докторов)?
>С уважением...

У меня такой друг детства есть. Начинал на ЧФ матросом на катере (или МРК), попал на переход оного с завода по Волге (проходя мимо Саратова глазел на свой дом). Потом сверхсрочником или мичманом - на ТОФе на БДРе.

От zas
К Куст (20.08.2007 18:22:18)
Дата 20.08.2007 19:05:54

Привет!

>У меня такой друг детства есть. Начинал на ЧФ матросом на катере (или МРК), попал на переход оного с завода по Волге (проходя мимо Саратова глазел на свой дом). Потом сверхсрочником или мичманом - на ТОФе на БДРе.
У меня есть знакомый, который сначала служил на ЧФ сверхсрочником на самолете, потом ему летать подзанадоело: пошел в Голландию учиться на механика. Служил потом на 613м проекте в Гремихе:))
С уважением...

От Куст
К zas (20.08.2007 19:05:54)
Дата 20.08.2007 23:12:34

У меня есть знакомый, который сначала служил на ЧФ сверхсрочником на самолете, потом ему летать подзанадоело: пошел в Голландию учиться на механика. Служил потом на 613м проекте в Гремихе:))

Списали небось, как может летать надоесть ))

От ЛАА
К Куст (20.08.2007 23:12:34)
Дата 21.08.2007 07:43:59

просто он был "рожденным плавать"

> Списали небось, как может летать надоесть ))

Один мой знакомый (собственно, родственник) переквалифицировался из истребителей в милиционеры. Добровольно. На мое полное недоумение (я более чем хорошо помнил - как он бредил небом в юношестве) объяснился просто: после того, как двоих друзей отскребывал от взлетно-посадочной полосы, появился страх перед посадкой. Иногда это не проходит.