От Anjin
К info
Дата 07.08.2007 21:16:18
Рубрики Современность;

Re: Приплыли,однако горько!

>Ну а чего корабль должен простаивать... пусть деньги в казну несет....
Я думаю - ключефая фраза статейки:
Кстати, повторить подобное торжество вряд ли кому-нибудь удастся. Как нам прокомментировали в ЛенВМБ, катер в аренду частным лицам не сдается, и нанять его в качестве «свадебного лимузина» не представляется возможным.
Одни от безнаказанности земли под собой не видят, другие бесятся от того что ещё не всё купить могут.
И то и другое одинаково отвратительно.
С уважением.
Anjin

От Валентин
К Anjin (07.08.2007 21:16:18)
Дата 07.08.2007 23:51:07

>>Ну а чего корабль должен простаивать... пусть деньги в казну несет....
>Я думаю - ключефая фраза статейки:
>Кстати, повторить подобное торжество вряд ли кому-нибудь удастся. Как нам прокомментировали в ЛенВМБ, катер в аренду частным лицам не сдается, и нанять его в качестве «свадебного лимузина» не представляется возможным.
>Одни от безнаказанности земли под собой не видят, другие бесятся от того что ещё не всё купить могут.
>И то и другое одинаково отвратительно.
>С уважением.
>Anjin

А ведь был командиром Лен.вмб совсем недавно в-а КорниловАл.Ив.Ведь совсем другой честнейшиий офицер и человек.Настоящий мужщина.С ув.Валентин.

От nick191
К Валентин (07.08.2007 23:51:07)
Дата 08.08.2007 09:32:35

Здравствуйте.

>А ведь был командиром Лен.вмб совсем недавно в-а КорниловАл.Ив.Ведь совсем другой честнейшиий офицер и человек.Настоящий мужщина.С ув.Валентин.

После него был Кудрявцев, потом Тузов, теперь, вот, Липинский. Только адьютант к-ра ЛенВМБ все тот же:-)))

С уважением, nick 191.