От kregl
К spark
Дата 13.08.2007 20:12:59
Рубрики Курск;

Дробь трёпу(+)

Здр!

>Я, как наверно и все, с удовольствием бы посмотрел снимки как носовой так и кормовой части до того, как там поработали десятки людей, т.е. под водой, с нормальных ракурсов. То, что нам показывали (и показывают), пропущено церез сито цензуры и любые вырезы, состояние клапанов и т.д. и т.п. можно показывать сколько угодно - человек может "сьесть" их, а может и нет. Но первоночального состояния, я по крайней мере, не знаю и не видел...
---------------------
Всё. Спасибо за внимание.
С вами не интересно.
Вы - приверженец системы "если возможно что угодно, то отсюда вытекает что угодно вообще, значит я могу сделать ЛЮБОЙ вывод". Попутного ветра!

Я предпочитаю обдумывать реальные доводы, основанные на реальных фактах, в компании с людьми мыслящими реально.
Простите, если что не так.

РЕБЯТЫ! МОЗГОВОГО ШТУРМА С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Толочь воду в ступе не стоит.
Мы ничего интересного не надумаем. Он не предлагает ни одной живой мысли, стоящей думанья вообще. Не чувствуете? Пора завязывать ветку. Любые посылки, которые уже сто раз натолкнули бы мыслителя ни ИДЕИ - не проходят. Всё нужно разжёвывать "от Адама". Он НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ из того, что мы тут давно перелопатили до пыли и думать не хочет. Не в коня корм.
Абыдна, дааа...

Печально. Но бесполезно. Человек он хороший, НО БЕСПОЛЕЗНО...

С уважением, kregl