От serg
К Igor
Дата 11.07.2007 22:06:56
Рубрики Современность;

Re: Может быть

Доброго времени суток!

>Так - цены для сравнения:

Опять не пойму, к чему это?

>Аквапарк проработал месяц

Хреново построили, значит. Нужно строить лучше. И что?

>И вопросы:
>А у нас уже все краны в ВМФ прошли экспертное обследование (готовы к погрузке разрядных грузов в любых условиях)?
>Уже все крыши не текут, котельные поддерживают нормальный температурный режим?
>Со всеми увольняемыми расчитались жильем?

Не знаю. А что?

>Вы дома если у вас (ваших детей) крыша течет тоже сначала новую мебель (даже скажем не мебель - а предмет роскоши) покупаете?

Если крыша течёт, можно пойти двумя путями:
1. Ремонтировать крышу.
2. Переехать под новую.
В данном конкретном случае, вполне возможно, был выбран второй.

>ЗЫ А в аквапарке были? Часто готовы в него ходить??

Когда я был в Видяево, там не только аквапарка не было, там ещё титаны угольные по квартирам стояли.

С уважением, serg

От Сергей
К serg (11.07.2007 22:06:56)
Дата 12.07.2007 11:30:29

Re: Может быть

У меня в квартире, которая через один дом от аквапарка, уже три года течёт стык в зале, как снег тает так потоп. В малой комнате прогнили полы. А системы горячего водоснабжения в Рыбачем вообще нет, всё пользуются водой из батарей, из за чего вода в батареях простая, трубы приходится менять каждые два года. Дом мой простоял 25 лет без капремонта, и он ещё, по Рыбачинским меркам, считается новым. Давольно неплохой бассейн 25 м, который был построен при советской власти стоит заброшенный без ремонта уже 15 лет. И при этом такую кучу денег потратили непонятно на что. Это не забота, а желание путить пыль в глаза.Я вот про это.

От Igor
К serg (11.07.2007 22:06:56)
Дата 11.07.2007 23:21:40

Я за то -

что аквапарк (конкретно аквапарк) строить в последнюю очередь (когда с другими проблемами разберуться - более насущными)
А вы?

От serg
К Igor (11.07.2007 23:21:40)
Дата 12.07.2007 13:29:05

Re: Я за...

Доброго времени суток!

Понятно.
Конечно, хорошо было бы навести порядок во ВСЕХ базах и СРАЗУ. Но, будем реалистами, вряд ли это возможно. Поэтому берём ОДНУ базу, доводим её до уровня "образцово-показательной" (включая пресловутый аквапарк или назовите_его_как_хотите), и сгоняем туда всё, что может нормально нести службу в море. Что делать с остальными базами - отдельный разговор. По-моему, это вполне логично при нынешнем состоянии дел.

С уважением, serg

От Igor
К serg (12.07.2007 13:29:05)
Дата 12.07.2007 21:02:21

Посмотрим. Видяево стало образцово-показательной?(-)

`

От serg
К Igor (12.07.2007 21:02:21)
Дата 12.07.2007 21:25:00

Re: Посмотрим. Видяево...

Доброго времени суток!

Нет, конечно. Ибо там из всего комплекса необходимых мероприятий выхватили только одно - аквапарк. Что изначально глупо.

С уважением, serg