От scrapprocessor
К info
Дата 29.06.2007 16:00:34
Рубрики Прочее;

Re: точна!

>Правильно делали,что закрывали - Вам их приятно сейчас видеть ?

Это вы в самом деле так думаете? и после этого говорите про свободное общество? Где критерии: закрыть тех кто вам не нравится?
Терпимость батенька - один из столпов европейского общежития...

>Много ли довольных властью ?

властью нельзя быть довольным по определению. только если она вас обаяет

>Ничего плохого втом,что у людей возникает ностальгия и накатывают хорошие воспоминания...

Никто против этого и не глаголит. В моей памяти 70-80е - лучшие годы

От alex111
К scrapprocessor (29.06.2007 16:00:34)
Дата 29.06.2007 22:56:29

>>Правильно делали,что закрывали - Вам их приятно сейчас видеть ?
>
>Это вы в самом деле так думаете? и после этого говорите про свободное общество? Где критерии: закрыть тех кто вам не нравится?
>Терпимость батенька - один из столпов европейского общежития...

Терпимость к нормальным. А если у него жизненное кредо "трактор железный - пусть он работает" , так пусть или сам идёт живёт на свалке или пусть его запрут и пусть работает, а не пособие по безработице получает и воняет в моём подЪезде.

>>Много ли довольных властью ?
>
>властью нельзя быть довольным по определению. только если она вас обаяет
И что плохого если обаяет. Пусть обаяет. Квартиру через три года даст, на детей денег даст, пенсии если бабулькам хватать будет на мелкие подарки внукам...

>>Ничего плохого втом,что у людей возникает ностальгия и накатывают хорошие воспоминания...
>
>Никто против этого и не глаголит. В моей памяти 70-80е - лучшие годы

От info
К scrapprocessor (29.06.2007 16:00:34)
Дата 29.06.2007 16:08:56

точна!

Итого:
мыслим мы одинаково !
Не так все плохо было раньше и не так все плохо все сейчас....

Но я против того,чтобы этот свободный народ,в своих пардон,испражнениях,отдыхал на клумбах и в песочницах на виду у моих внуков !

Те,кто мешает жить нормально-должны быть изолированы или уничтожены...ну хотябы срерилизованы,чтобы не производить себе подобных...

От scrapprocessor
К info (29.06.2007 16:08:56)
Дата 29.06.2007 16:26:01

>мыслим мы одинаково !

пожалуй не соглашусь. подписаться под тем что написано ниже мог бы Адольф Гитлер. Я этого принять не могу.

>Те,кто мешает жить нормально-должны быть изолированы или уничтожены...ну хотябы срерилизованы,чтобы не производить себе подобных...

От alex111
К scrapprocessor (29.06.2007 16:26:01)
Дата 29.06.2007 23:01:25

>>мыслим мы одинаково !
>
>пожалуй не соглашусь. подписаться под тем что написано ниже мог бы Адольф Гитлер. Я этого принять не могу.

Значит не успели пожить в таких условиях, чтобы уже смогли принять.
А кастрация сильно разгрузила бы детские дома однако...

От info
К scrapprocessor (29.06.2007 16:26:01)
Дата 29.06.2007 17:30:02

конечно,может чуток утрировано... но есть в этом скрытый смысл...
Ну как же очищать общество... ведь оно болеет-пьянство,наркомания,да и мало чего святого у подрастающего поколения...Это ужасно !