>>А он мне - нет у меня 12 тонн "зелени". Получил все-таки. :))))
>
>Да что там про генерал-майора. Майора получить год назад, и то тонну требовали у брата. А сколько у генерала майоров? Выгодный бизнес, однако!
Полковника получал (а получали вдвоем с товарищем одним) - все обошлось в бутылок пять коньяка ;-)))
>Полковника получал (а получали вдвоем с товарищем одним) - все обошлось в бутылок пять коньяка ;-)))
Я подполковника получал, так и не знал, что представление посылали, а потом записку передали в чечению, что уже пора звезды прилепить, ведь два месяца со дня присвоения прошло. В это же день меня и отодрали начальники по полной, что, мол, фраеришься и без обмывания погоны новые не носишь. А на мое честное блеяние, что я в самом деле о присвоении ничего не знал - никто внимания не обратил.
Меня в ту пору не удивило бы, если бы мне и Генералиссимуса присвоили.
Последние две недели нас не кормили, спали с бойчарками вповалку в разбитом вагончике, а на улице под минус 10-12. Согреться невозможно круглые сутки, спали на старых чужих завшивленных матрацах, два на землю под себя и по два сверху. Кормил неделю бойчар за свои деньги, покупали что подешевле и готовили в котелках на кострах. Так что новость о присвоении мне очередного звания не произвела на меня ну никакого впечатления, больше бы обрадовался в тот момент связке дров.
У меня тогда молодой контропуп из вчерашних срочников стырил банку тушняка и схавал. Был пойман. К нему подошел 43-летний контрактник и показывая на меня пальцем сказал, если бы не он, я бы тебя, кобыла, на куски порвал бы. :))))