От YuriK
К scrapprocessor
Дата 18.06.2007 18:26:06
Рубрики Современность;

Re: точнее:

Под "Г" имеется ввиду оборудование и материалы. Ну и рабочая сила не та пошла.., мало спецов осталось.

От scrapprocessor
К YuriK (18.06.2007 18:26:06)
Дата 18.06.2007 18:51:52

То есть...

>Под "Г" имеется ввиду оборудование и материалы. Ну и рабочая сила не та пошла.., мало спецов осталось.

Вся жизнь бардак, все бабы б...
Огульное охаивание.
Только ли это?

От YuriK
К scrapprocessor (18.06.2007 18:51:52)
Дата 18.06.2007 19:21:04

Re: То есть...

Вы китайские заказы строили? В море на них ходили? С удовольствием послушаю вашу версию. Как всё хорошо и прекрасно...

От scrapprocessor
К YuriK (18.06.2007 19:21:04)
Дата 18.06.2007 22:31:10

За что? барин.....

>Вы китайские заказы строили? В море на них ходили? С удовольствием послушаю вашу версию. Как всё хорошо и прекрасно...

Просто если исключить то, что вы перечислили, а именно:
- материалы
- оборудование
- рабочую силу (спецов нет)
то останется тока проектеры, и собственно сам СЕВМАШ в виде менеджмента и инженерного корпуса.
или я что не так вижу?
я абстрагируюсь от наличия финансирования считая что деньги есть.
А вы на меня в штыки. я просто хочу понять. и отнюдь не пинаю никого. зачем?

От YuriK
К scrapprocessor (18.06.2007 22:31:10)
Дата 19.06.2007 11:02:01

Re: За что?...

Ну обвинять меня в "огульном охаивании", за что:-)?...Менеджмента как такового нет вообще, есть старая советская "лестница", когда пистоны сверху спускаются. Прав ты или виноват никого не интересует. Но дело в том, что если бы был выбор среди комплектующих, то можно было бы валить всё на "менеджмент", но у нас практически нет конкурренции среди производителей судового оборудования. Результат - на претензии к качеству в лучшем случае намекают на платное обслуживание заводом-изготовителем, а в худшем посылают, или напрямую говорят "не нравится, ищите альтернативу..."

От scrapprocessor
К YuriK (19.06.2007 11:02:01)
Дата 19.06.2007 13:36:33

вот так

>Ну обвинять меня в "огульном охаивании", за что:-)?...Менеджмента как такового нет вообще, есть старая советская "лестница", когда пистоны сверху спускаются. Прав ты или виноват никого не интересует. Но дело в том, что если бы был выбор среди комплектующих, то можно было бы валить всё на "менеджмент", но у нас практически нет конкурренции среди производителей судового оборудования. Результат - на претензии к качеству в лучшем случае намекают на платное обслуживание заводом-изготовителем, а в худшем посылают, или напрямую говорят "не нравится, ищите альтернативу..."

Мне просто кажется что у них та же "лестница"
И денюжки на отраслевую науку никто не выделяет а если выделяет то не тем. Вот и грузят вам то же что и при царе горохе. Никто не говорит что оно плохое ( как вобщем то неплоха "Победа" аж президент на ней ездит) но видимо есть лучше? Конкуренции нет!