Но ведь выборы деморатичны... выбирал народ,некоторых неоднократно..было время разобраться...
Могу сказать о Литве. Бразаускас бывший 1 секр компартии Литвы, первый президент Литвы,бессменный премьер министр Литвы- ушел сам,народ упрашивал остаться. строитель-хозяйственник.Старый политический лис..
Таким и должен быть руководитель страны.Посмотрите как живет Литва.
В Латвии только избран новый президент. врач-травматолог.
Какой опыт хозяйственника он имеет,как он может представить страну....
Ясно - марионетка в чьих-то руках.
Ув
>Но ведь выборы деморатичны... выбирал народ,некоторых неоднократно..было время разобраться...
>Могу сказать о Литве. Бразаускас бывший 1 секр компартии Литвы, первый президент Литвы,бессменный премьер министр Литвы- ушел сам,народ упрашивал остаться. строитель-хозяйственник.Старый политический лис..
>Таким и должен быть руководитель страны.Посмотрите как живет Литва.
>В Латвии только избран новый президент. врач-травматолог.
>Какой опыт хозяйственника он имеет,как он может представить страну....
>Ясно - марионетка в чьих-то руках.
Так вот и я говорю.Может марионетка,может компромисная фигура,все может быть.А может харизма,понимаешь,взглядом с ног валит.Лидеры разные бывают.А скорее всего - всего понемногу.Путин кто у нас?А Буш?Не ломайте голову - представители правящих элит.Кто-то им свою волю навязывает,кому-то они свою,но,мне все же кажется,руководитель такого уровня человек крайне несвободный в своих решениях,стало быть - марионетка в чьих-то руках.Да хоть бы и в руках избирателей,периодически.
>Ув