От www.NAVY.ru
К All
Дата 14.05.2007 16:51:20
Рубрики Прочее; Современность;

Открылись первые военные блоги

www.navy.ru/blog

Кто скажет, что это спам - повешу на рее. ))

От www.NAVY.ru
К www.NAVY.ru (14.05.2007 16:51:20)
Дата 14.05.2007 18:11:00

+ Исправляясь, хочу поприветствовать всех участников

..уважая Ваши правила.

Доброго дня!

P.S. Хотя всегда был уверен, что краткость - сестра таланта. Особенно для военного. ;) Извиняйте. )

От Мапута
К www.NAVY.ru (14.05.2007 18:11:00)
Дата 14.05.2007 18:17:42

Re: + Исправляясь,...

>..уважая Ваши правила.

>Доброго дня!

>P.S. Хотя всегда был уверен, что краткость - сестра таланта. Особенно для военного. ;) Извиняйте. )

Не лукавьте; о "краткости". Там есть не худшее окончание. Особенно не для военного.
Есть предложение : закрыть.

М.Х.Галеев

От Simm
Дата 14.05.2007 17:41:10

Re: Открылись первые...

Ну я говорю,что спам.И ресурс полуживой.Еще обгадить?

От www.NAVY.ru
К Simm (14.05.2007 17:41:10)
Дата 14.05.2007 17:49:51

>Ну я говорю,что спам.И ресурс полуживой.Еще обгадить?
Брр. Что Вы с таким лексиконом делаете на сайте ВМФ?

>Ну я говорю,что спам.
Изучаем
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спам

>И ресурс полуживой
Если найдете меньше 100 материалов, добавленных за последний месяц - с меня ящик пива. )

От Mopnex
К www.NAVY.ru (14.05.2007 17:49:51)
Дата 14.05.2007 18:00:48

>>Ну я говорю,что спам.И ресурс полуживой.Еще обгадить?
>Брр. Что Вы с таким лексиконом делаете на сайте ВМФ?

>>Ну я говорю,что спам.
>Изучаем
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спам

>>И ресурс полуживой
>Если найдете меньше 100 материалов, добавленных за последний месяц - с меня ящик пива. )

Да нормально все, надо просто прекратить отвечать на обвинительные реплики и дискуссия завянет. А сайт неплохой, я уже пару интересных для себя статей прочел.

От DED
К Mopnex (14.05.2007 18:00:48)
Дата 14.05.2007 18:04:11

Так ведь можно вежливо пригласить на сайт о ВМФ, кому интересно, он обязательно зайдёт. А то ведь здесь и реи обозначились.

От Mopnex
К DED (14.05.2007 18:04:11)
Дата 14.05.2007 18:06:58

>Так ведь можно вежливо пригласить на сайт о ВМФ, кому интересно, он обязательно зайдёт. А то ведь здесь и реи обозначились.

"Если откажитесь - они вас зарежут

Шутка".

От Simm
К www.NAVY.ru (14.05.2007 17:49:51)
Дата 14.05.2007 17:54:49

Мой лексикон весьма разнооборазен.А здесь я восьмой год,однако.Если б я был модером хотя бы,за такое появление с рекламой,выкинул бы нафиг без базара...

От Мапута
Дата 14.05.2007 17:03:45

>www.navy.ru/blog

>Кто скажет, что это спам - повешу на рее. ))

Добрый день!

Уважаемый www.NAVY.ru! И Вам подобные!

Вы когда перестанете столь беззастенчиво запускать сюда рекламу? Она здесь запрещена. Будьте добры, удалите

Галеев М.Х.

От Мапута
К Мапута (14.05.2007 17:03:45)
Дата 14.05.2007 17:14:05

Уважаемые Участники Форума

Добрый день!

Вы почему молчите? Большинство из Вас утверждало, что Форум имеет внутреннюю самоорганизующую силу. И это Вы утверждали - нам не нужен Модератор! Нет?

С уважением М.Х.Галеев

От Mopnex
К Мапута (14.05.2007 17:14:05)
Дата 14.05.2007 17:18:37

Re: Уважаемые Участники...

>Добрый день!

>Вы почему молчите? Большинство из Вас утверждало, что Форум имеет внутреннюю самоорганизующую силу. И это Вы утверждали - нам не нужен Модератор! Нет?

>С уважением М.Х.Галеев

По моему напрасно Вы. Вполне тематический сайт, рекламы - в пределах.

От Мапута
К Mopnex (14.05.2007 17:18:37)
Дата 14.05.2007 17:34:32

>>Добрый день!
>
>>Вы почему молчите? Большинство из Вас утверждало, что Форум имеет внутреннюю самоорганизующую силу. И это Вы утверждали - нам не нужен Модератор! Нет?
>
>>С уважением М.Х.Галеев
>
>По моему напрасно Вы. Вполне тематический сайт, рекламы - в пределах.

Не исключаю. Однако, по порядку.

-Он - моряк или кто? Этот три "В"? В Кают-компанию, между прочим, вошел. Не мешало бы и поздороваться.
А уж, если всем сайтом пожаловал, то приличия просто обязаны быть.
-Кто ж против. Но дверь не надо ногой открывать.
-А выражение "повешу"... Пошутил? Но, ведь, и это оговорено Регламентом.
-Да и уходя, надо сказать "до свидания".

Все в купе, в зависимости: есть такие мелочи или их нет,-порождает соответствующее отношение. В моем понимании, человек сделал гадость; сам ее, однако, понимает как фривольность. Не легкая она, понимаете? Пошлая.

С уважением М.Х.Галеев

От DED
Дата 14.05.2007 17:29:26

Не удивлюсь увидив на форуме рекламу колготок или какого-либо товара. И всё это с молчаливого нашего согласия. Может быть тот сайт и хороший спору нет, но заниматься здесь саморекламой как то не совсем тактично. Вопрос о Модераторе надо решать, раньше их было три, сейчас одному ЛАА смотреть сложно, ему надо помочь, иначе наш форум просто кончится.
С Уважением к посетителям Нашего форума.

От www.NAVY.ru
Дата 14.05.2007 17:28:48

>>Добрый день!
>
>>Вы почему молчите? Большинство из Вас утверждало, что Форум имеет внутреннюю самоорганизующую силу. И это Вы утверждали - нам не нужен Модератор! Нет?
>
>>С уважением М.Х.Галеев
>
>По моему напрасно Вы. Вполне тематический сайт, рекламы - в пределах.
Я как раз и позволил запостить себе сообщение, потому что оно более чем тематичное. Спам я и сам ненавижу. Кстати, никак не могу связаться с администрацией - это не Вы, Мапута, случайно? ;)
Если дадите описание сайта, с удовольствием повесим в
http://www.navy.ru/links/. И у меня есть еще одно интересное предложение по взаимодействию.

От Мапута
К www.NAVY.ru (14.05.2007 17:28:48)
Дата 14.05.2007 17:37:05

>>>Добрый день!
>>
>>>Вы почему молчите? Большинство из Вас утверждало, что Форум имеет внутреннюю самоорганизующую силу. И это Вы утверждали - нам не нужен Модератор! Нет?
>>
>>>С уважением М.Х.Галеев
>>
>>По моему напрасно Вы. Вполне тематический сайт, рекламы - в пределах.
>Я как раз и позволил запостить себе сообщение, потому что оно более чем тематичное. Спам я и сам ненавижу. Кстати, никак не могу связаться с администрацией - это не Вы, Мапута, случайно? ;)
>Если дадите описание сайта, с удовольствием повесим в
http://www.navy.ru/links/. И у меня есть еще одно интересное предложение по взаимодействию.

Нет, я не Администрация. Администрация - ЛАА.

От www.NAVY.ru
К Мапута (14.05.2007 17:37:05)
Дата 14.05.2007 17:44:21

>>>>Добрый день!
>>>
>>>>Вы почему молчите? Большинство из Вас утверждало, что Форум имеет внутреннюю самоорганизующую силу. И это Вы утверждали - нам не нужен Модератор! Нет?
>>>
>>>>С уважением М.Х.Галеев
>>>
>>>По моему напрасно Вы. Вполне тематический сайт, рекламы - в пределах.
>>Я как раз и позволил запостить себе сообщение, потому что оно более чем тематичное. Спам я и сам ненавижу. Кстати, никак не могу связаться с администрацией - это не Вы, Мапута, случайно? ;)
>>Если дадите описание сайта, с удовольствием повесим в
>
>Нет, я не Администрация. Администрация - ЛАА.
Ссылкой или email не бросите - как ему написать? Писал по поводу обмена инфой и баннерами на указанное на сайте мыло - пришел ответ, что ящик переполнен. Стало грустно и решил хоть на форуме отметиться.

От Мапута
К www.NAVY.ru (14.05.2007 17:44:21)
Дата 14.05.2007 17:50:04

>>>>>Добрый день!
>>>>
>>>>>Вы почему молчите? Большинство из Вас утверждало, что Форум имеет внутреннюю самоорганизующую силу. И это Вы утверждали - нам не нужен Модератор! Нет?
>>>>
>>>>>С уважением М.Х.Галеев
>>>>
>>>>По моему напрасно Вы. Вполне тематический сайт, рекламы - в пределах.
>>>Я как раз и позволил запостить себе сообщение, потому что оно более чем тематичное. Спам я и сам ненавижу. Кстати, никак не могу связаться с администрацией - это не Вы, Мапута, случайно? ;)
>>>Если дадите описание сайта, с удовольствием повесим в
>>
>>Нет, я не Администрация. Администрация - ЛАА.
>Ссылкой или email не бросите - как ему написать? Писал по поводу обмена инфой и баннерами на указанное на сайте мыло - пришел ответ, что ящик переполнен. Стало грустно и решил хоть на форуме отметиться.

Попробуйте через "лично". Мыло не дам.
Да, Вы и на Чате отметились. А я к Вам взывал. Весьма корректно.
Галеев М.Х.

От www.NAVY.ru
К Мапута (14.05.2007 17:50:04)
Дата 14.05.2007 17:54:37

>>>>>>Добрый день!
>>>>>
>>>>>>Вы почему молчите? Большинство из Вас утверждало, что Форум имеет внутреннюю самоорганизующую силу. И это Вы утверждали - нам не нужен Модератор! Нет?
>>>>>
>>>>>>С уважением М.Х.Галеев
>>>>>
>>>>>По моему напрасно Вы. Вполне тематический сайт, рекламы - в пределах.
>>>>Я как раз и позволил запостить себе сообщение, потому что оно более чем тематичное. Спам я и сам ненавижу. Кстати, никак не могу связаться с администрацией - это не Вы, Мапута, случайно? ;)
>>>>Если дадите описание сайта, с удовольствием повесим в
>>>
>>>Нет, я не Администрация. Администрация - ЛАА.
>>Ссылкой или email не бросите - как ему написать? Писал по поводу обмена инфой и баннерами на указанное на сайте мыло - пришел ответ, что ящик переполнен. Стало грустно и решил хоть на форуме отметиться.
>
>Попробуйте через "лично". Мыло не дам.
>Да, Вы и на Чате отметились. А я к Вам взывал. Весьма корректно.
>Галеев М.Х.
ОК, напишу. Спасибо.

Что значит отметился? Щелкнул ссылкой по кнопке "чат". Посмотрел, ничего не написал, ушел. У Вас как в ФСБ - "клик влево-вправо.." )

От alex111
К www.NAVY.ru (14.05.2007 17:54:37)
Дата 16.05.2007 12:06:13

>>>>>>>Добрый день!
>>>>>>
>>>>>>>Вы почему молчите? Большинство из Вас утверждало, что Форум имеет внутреннюю самоорганизующую силу. И это Вы утверждали - нам не нужен Модератор! Нет?
>>>>>>
>>>>>>>С уважением М.Х.Галеев
>>>>>>
>>>>>>По моему напрасно Вы. Вполне тематический сайт, рекламы - в пределах.
>>>>>Я как раз и позволил запостить себе сообщение, потому что оно более чем тематичное. Спам я и сам ненавижу. Кстати, никак не могу связаться с администрацией - это не Вы, Мапута, случайно? ;)
>>>>>Если дадите описание сайта, с удовольствием повесим в
>>>>
>>>>Нет, я не Администрация. Администрация - ЛАА.
>>>Ссылкой или email не бросите - как ему написать? Писал по поводу обмена инфой и баннерами на указанное на сайте мыло - пришел ответ, что ящик переполнен. Стало грустно и решил хоть на форуме отметиться.
>>
>>Попробуйте через "лично". Мыло не дам.
>>Да, Вы и на Чате отметились. А я к Вам взывал. Весьма корректно.
>>Галеев М.Х.
>ОК, напишу. Спасибо.

>Что значит отметился? Щелкнул ссылкой по кнопке "чат". Посмотрел, ничего не написал, ушел. У Вас как в ФСБ - "клик влево-вправо.." )
Насчёт "клик влево-вправо.." не надо обращать внимания. это не у всех. А уж как вломились -так и встретили

От Мапута
К www.NAVY.ru (14.05.2007 17:54:37)
Дата 14.05.2007 17:58:03

>>>>>>>Добрый день!
>>>>>>
>>>>>>>Вы почему молчите? Большинство из Вас утверждало, что Форум имеет внутреннюю самоорганизующую силу. И это Вы утверждали - нам не нужен Модератор! Нет?
>>>>>>
>>>>>>>С уважением М.Х.Галеев
>>>>>>
>>>>>>По моему напрасно Вы. Вполне тематический сайт, рекламы - в пределах.
>>>>>Я как раз и позволил запостить себе сообщение, потому что оно более чем тематичное. Спам я и сам ненавижу. Кстати, никак не могу связаться с администрацией - это не Вы, Мапута, случайно? ;)
>>>>>Если дадите описание сайта, с удовольствием повесим в
>>>>
>>>>Нет, я не Администрация. Администрация - ЛАА.
>>>Ссылкой или email не бросите - как ему написать? Писал по поводу обмена инфой и баннерами на указанное на сайте мыло - пришел ответ, что ящик переполнен. Стало грустно и решил хоть на форуме отметиться.
>>
>>Попробуйте через "лично". Мыло не дам.
>>Да, Вы и на Чате отметились. А я к Вам взывал. Весьма корректно.
>>Галеев М.Х.
>ОК, напишу. Спасибо.

>Что значит отметился? Щелкнул ссылкой по кнопке "чат". Посмотрел, ничего не написал, ушел. У Вас как в ФСБ - "клик влево-вправо.." )

Нет. У нас элементарно вежливы. Не понимаете?

От Simm
К www.NAVY.ru (14.05.2007 17:44:21)
Дата 14.05.2007 17:49:19

Странный Вы,однако.Зашел и прямо так в лоб,про какие-то блоги.Нет,чтобы поздороваться с сообществом.Сразу свое пихать.Кому это понравится?

От www.NAVY.ru
К Simm (14.05.2007 17:49:19)
Дата 14.05.2007 17:52:51

>Странный Вы,однако.Зашел и прямо так в лоб,про какие-то блоги.Нет,чтобы поздороваться с сообществом.Сразу свое пихать.Кому это понравится?
Опять Вы. )

Вы мне сетевой этикет мне не объясняйте - знаю лучше Вашего. К Вашему сведению, в чатах обычно запрещены приветствия - создают флейм. А уж на форумах (это же форум, кажется) такие вещи вообще не практикуются. "Привет, Ваня! Привет, Вася!" - и понеслось. А если еще и прощаться.. ;)

От Simm
К www.NAVY.ru (14.05.2007 17:52:51)
Дата 14.05.2007 17:58:56

Где это в чатах запрещены приветствия?Тем более здесь.Вам указали,что Вы поступили несколько некорректно,а Вы вы...сь.Не надо понтить тут.
Тут и без Вас понторезы заходят.

От www.NAVY.ru
К Simm (14.05.2007 17:58:56)
Дата 14.05.2007 18:09:09

>Где это в чатах запрещены приветствия?Тем более здесь.Вам указали,что Вы поступили несколько некорректно,а Вы вы...сь.Не надо понтить тут.
>Тут и без Вас понторезы заходят.
Только что новое слово узнал - "понторез". Включать в лексикон не буду, но забавно.

Пока что более "вы..." стиль сообщений у Вас.

Впрочем, в любом случае прекращение с Вами прекращаю в виду малой смысловой нагрузки.

От Simm
К www.NAVY.ru (14.05.2007 18:09:09)
Дата 14.05.2007 18:15:55

Прекращение чего со мной?Ты хоть русский язык подучи,
а может ты из тех,кто проголубую луну поет?Ну млять,дожили...

От Мапута
К www.NAVY.ru (14.05.2007 17:52:51)
Дата 14.05.2007 17:54:52

>>Странный Вы,однако.Зашел и прямо так в лоб,про какие-то блоги.Нет,чтобы поздороваться с сообществом.Сразу свое пихать.Кому это понравится?
>Опять Вы. )

>Вы мне сетевой этикет мне не объясняйте - знаю лучше Вашего. К Вашему сведению, в чатах обычно запрещены приветствия - создают флейм. А уж на форумах (это же форум, кажется) такие вещи вообще не практикуются. "Привет, Ваня! Привет, Вася!" - и понеслось. А если еще и прощаться.. ;)

Не надо. Вы усложняете. Себе жизнь. Здесь.