От serg
К Сергей
Дата 15.05.2007 12:15:45
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Вопрос в...

Доброго времени суток!

>Наша система, как правило, не позволяет выяснить истину, потому что такая система.

Как совершенно правильно сказал уважаемый Stipa, система - это в первую очередь люди, её образующие.

>печать у нас "продажная" , парламент тоже "продажный",

У Вас есть в этом сомнения?

>К тому же в те времена, когда вы служили всё было по другому.

Хм... Вы действительно так думаете? За последние несколько тысяч лет люди слишком мало изменились... :-)

>И делать теперь что?

"Делай, что должен; и будь, что будет" (с)

С уважением, serg

От Сергей
К serg (15.05.2007 12:15:45)
Дата 15.05.2007 12:41:55

>Доброго времени суток!

>>Наша система, как правило, не позволяет выяснить истину, потому что такая система.
>
>Как совершенно правильно сказал уважаемый Stipa, система - это в первую очередь люди, её образующие.

>>печать у нас "продажная" , парламент тоже "продажный",
>
>У Вас есть в этом сомнения?

>>К тому же в те времена, когда вы служили всё было по другому.
>
>Хм... Вы действительно так думаете? За последние несколько тысяч лет люди слишком мало изменились... :-)

>>И делать теперь что?
>
>"Делай, что должен; и будь, что будет" (с)

>С уважением, serg
Я вас понял - жизнь дерьмо в конце неё смерть. Только я надеюсь ещё увидеть в стране и ВС порядок, а людей воспитывает система, которая людьми и создаётся. Насчёт продажности парламента и прессы - не важно, какие они, они должны выполнять свои функции, о чём говорит наука, - раздувать жареные факты, и проводить ангажированные расследования, тем самым, поддерживая равновесие в государстве, другого способа не придумали, как не пытались, если не брать в расчёт военный коммунизм. Мы же как всегда идём своим путём- прессу под крышу, порламент кастрировать, что бы всё было хорошо и тихо, как в тёплом и уютном болоте.

От serg
К Сергей (15.05.2007 12:41:55)
Дата 15.05.2007 13:11:11

Доброго времени суток!

>Я вас понял - жизнь дерьмо в конце неё смерть.

Вы поняли меня неправильно.

А систему менять начните с того, что уговорите своего командира подать в суд на тех начальников, которые его незаслуженно ущемили. И выиграйте дело. А то в глобальном масштабе мы все мастера...

С уважением, serg

От Сергей
К serg (15.05.2007 13:11:11)
Дата 15.05.2007 15:18:23

>Доброго времени суток!

>>Я вас понял - жизнь дерьмо в конце неё смерть.
>
>Вы поняли меня неправильно.

>А систему менять начните с того, что уговорите своего командира подать в суд на тех начальников, которые его незаслуженно ущемили. И выиграйте дело. А то в глобальном масштабе мы все мастера...

>С уважением, serg
На своём месте я делаю гораздо больше чем мне положено.

От serg
К Сергей (15.05.2007 15:18:23)
Дата 15.05.2007 15:47:27

Доброго времени суток!

>На своём месте я делаю гораздо больше чем мне положено.

Не хотел Вас обидеть. Просто пояснил, что именно имел ввиду.

С уважением, serg

От zas
К Сергей (15.05.2007 15:18:23)
Дата 15.05.2007 15:22:26

Привет!

>На своём месте я делаю гораздо больше чем мне положено.
Првышение должностных полномочий, не иначе:))
С уважением...

От zas
К serg (15.05.2007 13:11:11)
Дата 15.05.2007 13:17:52

С судами мимо... (+)

За время работы на КСФ не припомню ни одного случая, чтобы офицеры выигрывали иски с требованием уволить их из ВС по статье "невыполнение условий контракта со стороны МО РФ". Хотя там и без адвоката обойтись можно было.

С уважением...

От serg
К zas (15.05.2007 13:17:52)
Дата 15.05.2007 15:49:38

Re: С судами

Доброго времени суток!

> За время работы на КСФ не припомню ни одного случая, чтобы офицеры выигрывали иски с требованием уволить их из ВС по статье "невыполнение условий контракта со стороны МО РФ". Хотя там и без адвоката обойтись можно было.

И я об этом. Значит кто-то не делает того, что должен. В данном случае - судьи и адвокаты.

С уважением, serg

От Сергей
К serg (15.05.2007 15:49:38)
Дата 15.05.2007 15:53:46

Re: С судами

>Доброго времени суток!

>> За время работы на КСФ не припомню ни одного случая, чтобы офицеры выигрывали иски с требованием уволить их из ВС по статье "невыполнение условий контракта со стороны МО РФ". Хотя там и без адвоката обойтись можно было.
>
>И я об этом. Значит кто-то не делает того, что должен. В данном случае - судьи и адвокаты.

>С уважением, serg
В судах произошла ползучая конрреволюция. Начиная с 2003 года их тоже потихоньку загнали под крышу.