От info
К Канарис
Дата 17.04.2007 15:46:40
Рубрики Администратору; Современность; Матчасть;

Re: Проблема может...

Точно подмечено !

От Uzel
К info (17.04.2007 15:46:40)
Дата 17.04.2007 16:10:47

>Точно подмечено !

Куда уж точней:))

Только кто куда бежать-то собрался?В какое именно из карликовых государств?Андорру,Лихтинштейн и Сан-Марино не предлагать.А что,неужели кто-то всерьез из здесь присутствующих захочет в Латвию свалить с концами?Поменять российской гражданство на украинское?
Т.е. уважаемый Канарис,мне кажется,опять ринулся в бой,не разобравшись с кем и за что он собирается биться.

От Канарис
К Uzel (17.04.2007 16:10:47)
Дата 17.04.2007 16:49:49

Не угадали. В бой не собираюсь, тем более с коллегами.
Просто менторский тон в фразе про карликовые государства задел.
Интересно когда уже с Вас и Ваших коллег эта спесь великодержавная сойдёт ? Или это врождённое ?

С уважением.

От Esq
К Канарис (17.04.2007 16:49:49)
Дата 17.04.2007 19:42:18

Достали!

> Не угадали. В бой не собираюсь, тем более с коллегами.
> Просто менторский тон в фразе про карликовые государства задел.
> Интересно когда уже с Вас и Ваших коллег эта спесь великодержавная сойдёт ? Или это врождённое ?

Хоть я и не отсюда.
Но, когда Ваше "самостийное" государство распадется на кучу карликовых государств,
наша великодержавная спесь этого, я очень надеюсь, не заметит.

От info
Дата 17.04.2007 16:18:18

Проблема может...

Есть такие... в скором будущем отбудут из Питера в Латвию !

От Uzel
К info (17.04.2007 16:18:18)
Дата 17.04.2007 22:57:27

>Есть такие... в скором будущем отбудут из Питера в Латвию !

Цитирую

"Вы спросилибы у своих земляков... многие (если не большенство)
из них в эти карликовые государства пешком побегут, только пустите."

(с) Василий Канарис.

Украину,интересно,он так же в карликовых держит?Или понимает,что просто так туда никто не побежит,уж тем более пешком.Пока процессы обратные налицо.
А перемещаются люди меж странами - так и слава Богу,что возможность эта ныче есть,никто не держит.
Но я лично,в этом замечании вижу довольно нелепую попытку задеть как-то,как будто ему лично чего плохого сказали.Ну не КЭВГ же придумал название "Малороссия",а Канарису,бедному,этот комплекс маленького человека,спать не дает.
И особенно смешно это от украинца слышать.Ежели прибалты себя всегда немного иностранцами ощущали,да и впрямь,слегка за границей жили,то эти-то когда вруг ощутили себя великой и независимой нацией?Смешно.Это я не с позиции старшего по национальности,я с позиции той,что мы - единый народ с украинцами.А на вопрос хочет-ли Канарис в НАТО - так не ответил нифига,впрямую-то,застеснялся чего-то.Брат,блин,по оружию.

От Канарис
К Uzel (17.04.2007 22:57:27)
Дата 18.04.2007 10:59:38

>>Есть такие... в скором будущем отбудут из Питера в Латвию !
>
>Цитирую

>"Вы спросилибы у своих земляков... многие (если не большенство)
>из них в эти карликовые государства пешком побегут, только пустите."

>(с) Василий Канарис.

>Украину,интересно,он так же в карликовых держит?Или понимает,что просто так туда никто не побежит,уж тем более пешком.Пока процессы обратные налицо.
> А перемещаются люди меж странами - так и слава Богу,что возможность эта ныче есть,никто не держит.
> Но я лично,в этом замечании вижу довольно нелепую попытку задеть как-то,как будто ему лично чего плохого сказали.Ну не КЭВГ же придумал название "Малороссия",а Канарису,бедному,этот комплекс маленького человека,спать не дает.
>И особенно смешно это от украинца слышать.Ежели прибалты себя всегда немного иностранцами ощущали,да и впрямь,слегка за границей жили,то эти-то когда вруг ощутили себя великой и независимой нацией?Смешно.Это я не с позиции старшего по национальности,я с позиции той,что мы - единый народ с украинцами.А на вопрос хочет-ли Канарис в НАТО - так не ответил нифига,впрямую-то,застеснялся чего-то.Брат,блин,по оружию.

Ну вопервых я вступился за своих друзей-соседей прибалтов, и вовсе не себя имел ввиду. А во вторых не мне, и не Вам, - старым пер....м рещать
где быть моей стране в НАТО или в другой какой ж..е. Это дело молодёжи.
Они сами разберутся как им жить и никакие ведьмы, в том числе и Конотопские, и никакие бабы Параски им не указ.
Да, кстати землячек, ненадо наши внутренние распри на Форум тащить.
Тем более что тема закрыта. Все кто сказал чегото нето давно извинились
а Вы вдогонку пожар раздувать кинулись.
А насчёт НАТО , конечно я в НАТО хочу, НАТО это Европа,
а в Европе кладбища более ухоженные.

С уважением.

От Uzel
К Канарис (18.04.2007 10:59:38)
Дата 18.04.2007 14:27:26

> А насчёт НАТО , конечно я в НАТО хочу, НАТО это Европа,
> а в Европе кладбища более ухоженные.

А кто Вам,дружище,сказал,что НАТО - это Европа?Вам даже про это не рассказали:))
Я,говорит,не знаю,кто такая Хунта,я не знаю,кто такая Чили,но пока эти бабы не отпустят Луиса с карнавала,я на работу - не выйду!

> С уважением.
Взаимно

От Канарис
К Uzel (18.04.2007 14:27:26)
Дата 18.04.2007 14:35:07

>> А насчёт НАТО , конечно я в НАТО хочу, НАТО это Европа,
>> а в Европе кладбища более ухоженные.
>
>А кто Вам,дружище,сказал,что НАТО - это Европа?Вам даже про это не рассказали:))
>Я,говорит,не знаю,кто такая Хунта,я не знаю,кто такая Чили,но пока эти бабы не отпустят Луиса с карнавала,я на работу - не выйду!

А эти гады - это пиндосы проклятые которые к НАТО примкнули и одеяло на себя тянут? И которые нашего друга и брата Бориса Лумумбу угрохали ?

Угадал? Про них ещё замполит рассказывал какие они нехорошие.

Уж емуто я верю. Он врать немог. Он за это деньги получал.
А за брехню то государство денег неплатило. Наверное ?

С уважением.

>> С уважением.
>Взаимно

От zas
К Канарис (18.04.2007 10:59:38)
Дата 18.04.2007 11:13:39

Щаз придет бронекавалерист (+)

Привет!
> Ну вопервых я вступился за своих друзей-соседей прибалтов, и вовсе не себя имел ввиду. А во вторых не мне, и не Вам, - старым пер....м рещать
> где быть моей стране в НАТО или в другой какой ж..е. Это дело молодёжи.
>Они сами разберутся как им жить и никакие ведьмы, в том числе и Конотопские, и никакие бабы Параски им не указ.
> Да, кстати землячек, ненадо наши внутренние распри на Форум тащить.
> Тем более что тема закрыта. Все кто сказал чегото нето давно извинились
> а Вы вдогонку пожар раздувать кинулись.
> А насчёт НАТО , конечно я в НАТО хочу, НАТО это Европа,
> а в Европе кладбища более ухоженные.

И расскажет вам, холопам неблагодарным, кто вас всю дорогу от вражин подлых спасал.

С уважением...

От info
К zas (18.04.2007 11:13:39)
Дата 18.04.2007 11:38:25

Щаз придет бронекавалерист

Подскажите пож. где можно скачать фильм Александровский сад - первая часть

Заранее благодарен

С Б

От Uzel
Дата 17.04.2007 16:15:28

>>Точно подмечено !
А вообще,дурак с инициативой - жуткое дело(это не про Канариса!),так,мысли в слух..

От info
К Uzel (17.04.2007 16:15:28)
Дата 17.04.2007 16:34:14

А к чему?

От Uzel
К info (17.04.2007 16:34:14)
Дата 18.04.2007 07:57:03

>А к чему?

К дуракам с инициативой:)