От M.Lukin
К Benjamin
Дата 09.04.2007 22:01:16
Рубрики Прочее; Администратору; Современность;

Хотел бы обратить Ваше внимание

>Так вот, какой епископ какой епархии в какой храме в какой день какого месяца какого года рукополагал этого человека?

Что я вообще-то не планирую на подводном форуме обсуждать церковные вопросы и не понимаю, почему здесь этому уделяется такое внимание. Я вот со своим атеизмом не лезу в каждую ветку :-))
Я, собственно, пришел сюда послушать умных людей на подводные темы. А Вы?

С уважением, МЛ

От Alexander
К M.Lukin (09.04.2007 22:01:16)
Дата 10.04.2007 08:33:03

Кстати, Михаил Алексеевич,

мне до сих пор не приходилось слышать о том, чтобы против какого-либо органа СМИ был выдвинут судебный иск по поводу публикации сведений, порочащих честь и достоинство некоторых выскопоставленных деятелей РПЦ.

А Вам, как директору Информационного центра ИД "КоммерсантЪ", что-нибудь известно по этому поводу?

Злостный оффтоп, конечно, извините. Но не могу я спокойно реагировать на изображение человека с кривенькой улыбочкой произнесшего:"Она утонула".

А этот балаган с демонстрацией дамских прелестей в тоже своего рода Храме наводит на очень грустные мысли.

С уважением,

Александр Петрунев

От Benjamin
К Alexander (10.04.2007 08:33:03)
Дата 10.04.2007 17:43:38

Re: Кстати, Михаил...

>Злостный оффтоп, конечно, извините. Но не могу я спокойно реагировать на изображение человека с кривенькой улыбочкой произнесшего:"Она утонула".

Тем более непонятно, зачем было всё это вносить в ветку, где участники форума друг друга с Пасхой поздравили.

От Benjamin
Дата 10.04.2007 00:00:52

Re: Хотел бы...

>Я, собственно, пришел сюда послушать умных людей на подводные темы. А Вы?

И я тоже.

Посмотрите, кто спровоцировал эту оффтопную дискуссию, и спросите у него - нафига ему было это делать?

От Alexander
Дата 09.04.2007 23:02:36

Re: Хотел бы...

>Что я вообще-то не планирую на подводном форуме обсуждать церковные вопросы и не понимаю, почему здесь этому уделяется такое внимание. Я вот со своим атеизмом не лезу в каждую ветку :-))
>Я, собственно, пришел сюда послушать умных людей на подводные темы. А Вы?

Вообще-то т-щ Вениамин Чукалов (aka Benjamin) больше по строительной части да религиозной пропаганде спец :))

Best regards