От Uzel
К vladre
Дата 10.04.2007 22:05:30
Рубрики Современность;

Re: продолжение

Почитал..Вспомнил себя...Прямая противоположность автору:))И понял вдруг,что море любил всегда,а вот ВМФ...Кстати,на счет судоводительской подготовки.Я уж не знаю почему,но во ВВМУРЭ эта дисциплина была чуть-ли не профилирующей.Приятно,кстати.Драли все 5 лет и очень жестко.Смешно читать про мучения штурмана,да еще будущего командира про тактическое маневрирование.Я не знаю,чему там отдельно учили штурманов,но не помню случая,что б я решил какую-нибудь задачу,астрономическую обычно,хуже штатных штурманов,когда такая возможность представлялась.А еще учитывая то,что я один на пароходе умел пользоваться 34 прибором...Анджин вот должен помнить своих однокашников - Бондаря,Никитина.В общем,когда я видел их прокладку,меня посещала грусть.Нет,конечно,были и Банныхи:-))Но я с ними не плавал.К нам,на дизеля,видимо только "декабристов" ссылали.
А вообще,автору спасибо огромное.Уважение к ВВМУ им.Фрунзе вызывает его повествование.Корпус.понимаешь...Морской."Бюры" какие-то.У нас как-то все проще было.А может это потому,что я на 10 лет позже учился?Нынешние "деньги-товар-деньги-штрих" и меня ,наверное,не поймут.
А еще...Вот есть известные воспоминания об системе т.Покровского.Это - каспийское училище.Вот появились воспоминания из Фрунзе.Осталось еще 9.Это - ВВМУРЭ,Голландия,Нахимовка,ТОВВМУ,Калининградское,ВВМИУ им.Ленина,Дзержинка,ВМУПП и морполит любимый.Вот бы оттуда кто чего-нибудь подобное изложил.Интересно было бы.Тем более,что большей части нет уже.Особенно Киевское меня беспокоит.Неужели ни один выпускник этого престижного ВВУЗа не читает данный форум,а если читает,то не имеет мужества представиться?

От oleg064
К Uzel (10.04.2007 22:05:30)
Дата 11.04.2007 09:22:55

Особенно Киевское меня беспокоит.Неужели ни один выпускник этого престижного ВВУЗа не читает данный форум,а если читает,то не имеет мужества представиться?
Им просто мучительно больно за бесцельно прожитые годы и то дерьмо, которое они подбрасывали нормальным людям на дорожки...

От zas
К Uzel (10.04.2007 22:05:30)
Дата 10.04.2007 22:34:18

Привет!

> Особенно Киевское меня беспокоит.Неужели ни один выпускник этого престижного ВВУЗа не читает данный форум,а если читает,то не имеет мужества представиться?
Наслаждайтесь:)))
http://morpolit.narod.ru/

С уважением...

От Uzel
К zas (10.04.2007 22:34:18)
Дата 10.04.2007 23:06:56

>Привет!

>> Особенно Киевское меня беспокоит.Неужели ни один выпускник этого престижного ВВУЗа не читает данный форум,а если читает,то не имеет мужества представиться?
>Наслаждайтесь:)))
>
http://morpolit.narod.ru/

У "Советских" - собственная гордость...

>С уважением...