>И чем Вам так замполиты не нравятся?
Мне не нравился сам институт комиссаров, но было это давно, сейчас, наверное, все по-другому, вероятно, нужны инженеры человеческих душ, вплотную занимающиеся воспитанием л/с без руководящей и направляющей...
>У них тоже работа есть, и не всегда "халява". Просто если Вам в этой жизни не сильно везло на людей, а больше на подонков в погонах и при должностях, это еще не повод считать, что те, кто по воле души и сердца пытаются хоть что-то сделать полезное именно на подобного рода должностях, тоже плохие люди.
Чего уж так безапеляционно? Не Ваше это дело, кому с чем везло или не везло... Я уже писал, не хочу повторяться, замов со всеми их "достоинствами" таковыми делала система(в мое время). Мне же повезло - один встретился нормальный...
>Чего уж так безапеляционно? Не Ваше это дело, кому с чем везло или не везло... Я уже писал, не хочу повторяться, замов со всеми их "достоинствами" таковыми делала система(в мое время). Мне же повезло - один встретился нормальный...
Чтобы не было безапеляционно, в следующий раз не забуду добавить слово "вероятно" ))) Или "возможно".
"Не судите, да не судимы будете" (с) Новый Завет. Я ПРЕДПОЛОЖИЛ. Догадка оказалась неверной. Прошу прощения, если задел.