От zas
К KM
Дата 20.03.2007 23:54:32
Рубрики Современность;

Ясно. Устное народное творчество (+)

Перед тем как приступать к следующим исследованиям попробуйте прощупать разницу между "умершими" и "погибшими". итп итд.
А вообще такой статистики не существует. Многие пытались ее прощупать, но анриал.

От KM
К zas (20.03.2007 23:54:32)
Дата 21.03.2007 01:18:32

По существу сказать нечего?

>Перед тем как приступать к следующим исследованиям попробуйте прощупать разницу между "умершими" и "погибшими". итп итд.
Просветите в чем разница - на ощупь?

> А вообще такой статистики не существует.
Что, типа продажная девка либерализма?

> Многие пытались ее прощупать, но анриал.
Не дается никому?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (21.03.2007 01:18:32)
Дата 21.03.2007 01:58:52

Re: По существу...

Привет!

>>Перед тем как приступать к следующим исследованиям попробуйте прощупать разницу между "умершими" и "погибшими". итп итд.
>Просветите в чем разница - на ощупь?
Щупайте:
http://www.gdezakon.ru/other/expertiza/p/

Да, и если еще будете мутить еще одно серьезное исследование, примите в учет тот факт, что срочников в армии совсем не 1,1 млн

С уважением...

От KM
К zas (21.03.2007 01:58:52)
Дата 21.03.2007 08:23:29

Добрый день!

>Щупайте:
http://www.gdezakon.ru/other/expertiza/p/

И каким боком тут требования к состоянию здоровья?
Или Вы считаете, что в целом по стране основная причина смерти 18-20-летних парней - это инфаркт, рак или цирроз печени?

> Да, и если еще будете мутить еще одно серьезное исследование, примите в учет тот факт, что срочников в армии совсем не 1,1 млн

Совершенно верно. И число погибших взято тоже от ВСЕЙ армии, а не только срочников.
Если у Вас есть точные цифры только по срочникам, будет точнее, но порядок, думаю, останется прежним.

Мое "серьезное исследование" - это просто сравнение двух достаточно очевидных цифр. Которые не вписываются в теорию о кровожадной сущности российской армии и, видимо поэтому Вам не нравятся. Но это - Ваша проблема.

С уважением, КМ

От Mopnex
К KM (21.03.2007 08:23:29)
Дата 21.03.2007 11:05:30

>> Да, и если еще будете мутить еще одно серьезное исследование, примите в учет тот факт, что срочников в армии совсем не 1,1 млн
>
>Совершенно верно. И число погибших взято тоже от ВСЕЙ армии, а не только срочников.
>Если у Вас есть точные цифры только по срочникам, будет точнее, но порядок, думаю, останется прежним.

Годичный расчет надо вести именно по срочникам, так как остальные служат гораздо дольше. Срочников сейчас призывается примерно 400 тысяч в год, и погибших НЕ срочников - ничтожная доля.
При расчете надо исходить именно из этой цифры и тогда получится реальное соотношение.

От KM
К Mopnex (21.03.2007 11:05:30)
Дата 21.03.2007 18:49:58

>Годичный расчет надо вести именно по срочникам, так как остальные служат гораздо дольше. Срочников сейчас призывается примерно 400 тысяч в год, и погибших НЕ срочников - ничтожная доля.
>При расчете надо исходить именно из этой цифры и тогда получится реальное соотношение.

Да, получится реальнее. Но отдельно по срочникам - призыв и смертность я данных не нашел. Зато помню, что эти цифры обсуждали на вифе и еще где-то. Порядок был тот же.
Главный вывод, что у парнишки, откосившего от армии, демографических шансов не дожить до 20 лет больше, чем у его призванного ровесника.

С уважением, КМ

От zas
К KM (21.03.2007 08:23:29)
Дата 21.03.2007 10:53:24

Привет!
>Мое "серьезное исследование" - это просто сравнение двух достаточно очевидных цифр. Которые не вписываются в теорию о кровожадной сущности российской армии и, видимо поэтому Вам не нравятся. Но это - Ваша проблема.
вы разговариваете сами с собой.

С уважением...