От Максим
К КЭВГ
Дата 14.03.2007 13:44:34
Рубрики Прочее; Современность;

И нет тоже..

>Странное распределение обязанностей... Ну, да ладно... Замечу, что на стратегах больше воровали, ну, может, попадались чаще... Вы должны помнить дело к-ра Ванышева (10 лет), Павлова (срок не помню). Интенданты, кажись, тоже свое получили...
Василий из другой "оперы"-он из Гремихи
С Ванышевым действительно загремел и интендант, но инициатором-то был Ванышев-целый к-р РПКСН (как и Павлов).
>> С уважением. Вечно сытый, пьяный и счастливый "сундук" Василий.
Василий, будь счастлив и дальше. Среди мичманов на лодках все-же АБСОЛЮТНОЕ большинство были классные ребята!
А разговор здесь странный...
С уважением-Максим

От Канарис
К Максим (14.03.2007 13:44:34)
Дата 14.03.2007 14:39:01

Re: И нет...

>>Странное распределение обязанностей... Ну, да ладно... Замечу, что на стратегах больше воровали, ну, может, попадались чаще... Вы должны помнить дело к-ра Ванышева (10 лет), Павлова (срок не помню). Интенданты, кажись, тоже свое получили...
>Василий из другой "оперы"-он из Гремихи
>С Ванышевым действительно загремел и интендант, но инициатором-то был Ванышев-целый к-р РПКСН (как и Павлов).
>>> С уважением. Вечно сытый, пьяный и счастливый "сундук" Василий.
>Василий, будь счастлив и дальше. Среди мичманов на лодках все-же АБСОЛЮТНОЕ большинство были классные ребята!
>А разговор здесь странный...
>С уважением-Максим

Да ничего тут странного. Просто мы отлично знаем кто и в каком объёме
заметьте, ещё в те времена, а я могу говорить только за 70-80 г.г.
воровал, а как всегда стыдливо киваем на нас "сундуков", ведь у нас у всех
ключи и прямой допуск к провизионкам. Могбы навести ещё пример сколько
иногда приходилось выкладывать командирам и помощникам по результатам ревизий, но время это прошлое, и никому сейчас ненужно это. Просто за такие суммы при советах статья расстрельная была, на гражданке покрайней мере. И опятьже это не наша тема. Просто я, как всегда, болезненно прореагировал на кличку "сундук", так как я и мои товарищи,99,9 процентов, (интендант не в счёт) как правило были технарями-мичманами.
Вот и всё. С уважением всётаки мичман Василий.