> Так я тоже считал что снабжение одинаковое должно быть,
>а оказалось... Но Вы то знаете куда девались продукты если их не хватало на столе. А мне после моего экипажа диковато это было.
> Ну может конечно у них так называемые "сундуки" (из минёров, вычислителей,акустиков, ракетчиков, разведчиков, метристов, и т.д.)
>на работу личными грузовиками ездили и спокойненько мимо вахтенных КПП
>всё домой увозили. Ну а оставшееся приходилось както командиру, помощнику, интенданту (тоже сундуку) на весь оставшийся экипаж делить ?
> У нас такого небыло, к счастью, все занимались по своей специальности, а воровали те кому по штату положено. Потому всем всегда всего хватало.
Странное распределение обязанностей... Ну, да ладно... Замечу, что на стратегах больше воровали, ну, может, попадались чаще... Вы должны помнить дело к-ра Ванышева (10 лет), Павлова (срок не помню). Интенданты, кажись, тоже свое получили...
> С уважением. Вечно сытый, пьяный и счастливый "сундук" Василий.
>Странное распределение обязанностей... Ну, да ладно... Замечу, что на стратегах больше воровали, ну, может, попадались чаще... Вы должны помнить дело к-ра Ванышева (10 лет), Павлова (срок не помню). Интенданты, кажись, тоже свое получили...
Василий из другой "оперы"-он из Гремихи
С Ванышевым действительно загремел и интендант, но инициатором-то был Ванышев-целый к-р РПКСН (как и Павлов).
>> С уважением. Вечно сытый, пьяный и счастливый "сундук" Василий.
Василий, будь счастлив и дальше. Среди мичманов на лодках все-же АБСОЛЮТНОЕ большинство были классные ребята!
А разговор здесь странный...
С уважением-Максим
>>Странное распределение обязанностей... Ну, да ладно... Замечу, что на стратегах больше воровали, ну, может, попадались чаще... Вы должны помнить дело к-ра Ванышева (10 лет), Павлова (срок не помню). Интенданты, кажись, тоже свое получили...
>Василий из другой "оперы"-он из Гремихи
>С Ванышевым действительно загремел и интендант, но инициатором-то был Ванышев-целый к-р РПКСН (как и Павлов).
>>> С уважением. Вечно сытый, пьяный и счастливый "сундук" Василий.
>Василий, будь счастлив и дальше. Среди мичманов на лодках все-же АБСОЛЮТНОЕ большинство были классные ребята!
>А разговор здесь странный...
>С уважением-Максим
Да ничего тут странного. Просто мы отлично знаем кто и в каком объёме
заметьте, ещё в те времена, а я могу говорить только за 70-80 г.г.
воровал, а как всегда стыдливо киваем на нас "сундуков", ведь у нас у всех
ключи и прямой допуск к провизионкам. Могбы навести ещё пример сколько
иногда приходилось выкладывать командирам и помощникам по результатам ревизий, но время это прошлое, и никому сейчас ненужно это. Просто за такие суммы при советах статья расстрельная была, на гражданке покрайней мере. И опятьже это не наша тема. Просто я, как всегда, болезненно прореагировал на кличку "сундук", так как я и мои товарищи,99,9 процентов, (интендант не в счёт) как правило были технарями-мичманами.
Вот и всё. С уважением всётаки мичман Василий.