От Александр Викторов
К All
Дата 10.03.2007 10:42:05
Рубрики Прочее;

Песни подводников

Дорогие друзья!!!!
Рад передать привет всем участникам Форума! Жаль, вас приследовали определенные технические трудности, но надеюсь все в прошлом...
Наконец-то облагородил свой сайт "Автономка" www.avtonomka.narod.ru , куда включил песни из двух одноименных альбомов www.avtonomka.narod.ru/mp3.html и добавил музыкальную энциклопедию подплава www.avtonomka.narod.ru/submarine/songs.html , песен не так много, но многие очень редко исполнялись, даже я их слышу впервые. Для тех, кто еще не был на сайте есть интервью с интересными военно-морскими людьми. Собираюсь сотворить Автономку-3. В принципе, тексты уже есть, но все уперлось в музыку, деньги и время:):):) Если есть еще стихи про нашу подводницкую жизнь (или МР3, что еще лучше) буду рад принять с благодарностью.

Еще одна ссылочка www.avtonomka.narod.ru/notes.html это некие путевые заметки работника новостей. К флоту имеет отношения мало, но к жизни после службы самое непосредственное...
С уважением к форуму,
А.Викторов

От O3
К Александр Викторов (10.03.2007 10:42:05)
Дата 21.03.2007 19:16:30

Re: Песни подводников

Саня, спасибо!
Посетил некоко раз твой сайт.Впечатлен по-преженму твоим талантом и неукратимой энергией.

От harden
Дата 10.03.2007 22:37:04

Трудно подобрать так сразу слова... Восхищения, радсти, боли...
Спасибо...

...У нас когда-то пели песню "Океан, - седая Держава..." Это авторская песня, всех слов у меня нет...

От Валентин
Дата 10.03.2007 22:11:55

>Дорогие друзья!!!!
>Рад передать привет всем участникам Форума! Жаль, вас приследовали определенные технические трудности, но надеюсь все в прошлом...
>Наконец-то облагородил свой сайт "Автономка" www.avtonomka.narod.ru , куда включил песни из двух одноименных альбомов www.avtonomka.narod.ru/mp3.html и добавил музыкальную энциклопедию подплава www.avtonomka.narod.ru/submarine/songs.html , песен не так много, но многие очень редко исполнялись, даже я их слышу впервые. Для тех, кто еще не был на сайте есть интервью с интересными военно-морскими людьми. Собираюсь сотворить Автономку-3. В принципе, тексты уже есть, но все уперлось в музыку, деньги и время:):):) Если есть еще стихи про нашу подводницкую жизнь (или МР3, что еще лучше) буду рад принять с благодарностью.

>Еще одна ссылочка www.avtonomka.narod.ru/notes.html это некие путевые заметки работника новостей. К флоту имеет отношения мало, но к жизни после службы самое непосредственное...
>С уважением к форуму,
>А.Викторов
Громадное спасибо за Ваш труд.Иначе эту деятельность назвать нельзя.Ветераны плачут.А многие члены их семей только сейчас узнают,чем занимались настоящие мужчины.С глубоким подводным поклоном.Валентин.

От Anjin
Дата 10.03.2007 19:18:36

Спасибо, коллега!!!

Песни в Вашем исполнении приоткрывают глаза родным и близким, а так-же избавляют от многих глупых вопросов, ну и на встречах с со старыми фронтовиками - неплохой катализатор ;)))
С Уважением и Надеждой на Автономку-3
Андрей

От Сергей
Дата 10.03.2007 13:00:34

Спосибо Вам за ваши песни! Вы ни когда не пишите автора. вам известно что ни будь о судьбе сергея Иванова? Я знаю что в начале 90 он жил в Белорусии.

От Александр Викторов
К Сергей (10.03.2007 13:00:34)
Дата 10.03.2007 14:41:02

>Спосибо Вам за ваши песни! Вы ни когда не пишите автора. вам известно что ни будь о судьбе сергея Иванова? Я знаю что в начале 90 он жил в Белорусии.

Говорят, что он живет где-то под С-Петербургом. Да, я не пишу кто автор, но и не пишу, что я. Дело в том, что многие песни настолько сильно ушли от первоначального варианта, что авторство определить сложно, народ писал:):). Потом, проект не коммерческий и договариваться с авторами было сложно. Наверное это не правильно, но вы же знаете, что любое начинание можно похоронить в переписке. Кстати, 12 марта меня пригласили на Радио "Русские песни" 89,9 (в Москве) в прорамму Стриж-Тайм. Кто москвич может послушать. Это будет с 15 до 16 часов.

От Сергей
К Александр Викторов (10.03.2007 14:41:02)
Дата 11.03.2007 04:46:09

>>Спосибо Вам за ваши песни! Вы ни когда не пишите автора. вам известно что ни будь о судьбе сергея Иванова? Я знаю что в начале 90 он жил в Белорусии.
>
>Говорят, что он живет где-то под С-Петербургом. Да, я не пишу кто автор, но и не пишу, что я. Дело в том, что многие песни настолько сильно ушли от первоначального варианта, что авторство определить сложно, народ писал:):). Потом, проект не коммерческий и договариваться с авторами было сложно. Наверное это не правильно, но вы же знаете, что любое начинание можно похоронить в переписке. Кстати, 12 марта меня пригласили на Радио "Русские песни" 89,9 (в Москве) в прорамму Стриж-Тайм. Кто москвич может послушать. Это будет с 15 до 16 часов.
Мне у него нравились не только песни про ПЛ, остальные тоже. Может есть смысл Вам попробовать лирику?

От Benjamin
Дата 10.03.2007 11:48:35

Большое спасибо за Ваши песни.