От ZKV
К orcaorca
Дата 09.03.2007 13:05:15
Рубрики Байки; Матчасть;

Бред недоумка про "ЧП при погрузке БР"

>могут ли специалисты прокомментировать степень достоверности?
ЭТО комментировать невозможно. В 1987 году грузиться могли только три первых корпуса БДРМов. На всех подобных случаев НЕ БЫЛО, уж я это точно знаю (на первом корпусе практику проходил как раз 1987, на втором был в автономке, на третьем начинал службу лейтенантом, да и вообще на всех БДРМах в каждой шахте побывал...)
Грузитсья в З.Л. никогда наши корбли не ходили...
СЕВ (система единого времени) не требует большого времени для привязки к ГСВ (если, конечно, "вычислитель" не совсем "баран")...
Да, и не видел никогда этот чел "памяти КБРК" и не представляет, когда координаты целей (ну, не так это называется по-нашему) "загружаются" в "память КБРК"...
И никогда при боевых работах в таком тоне никто друг с другом не разговаривал (на всех моих экипажах во всяком случае)...
Считаю этот текст оскорбительным!

От Aut
К ZKV (09.03.2007 13:05:15)
Дата 09.03.2007 14:47:17

Re: Бред недоумка...

>>могут ли специалисты прокомментировать степень достоверности?
>ЭТО комментировать невозможно. В 1987 году грузиться могли только три первых корпуса БДРМов. На всех подобных случаев НЕ БЫЛО, уж я это точно знаю (на первом корпусе практику проходил как раз 1987, на втором был в автономке, на третьем начинал службу лейтенантом, да и вообще на всех БДРМах в каждой шахте побывал...)
>Грузитсья в З.Л. никогда наши корбли не ходили...
>СЕВ (система единого времени) не требует большого времени для привязки к ГСВ (если, конечно, "вычислитель" не совсем "баран")...
>Да, и не видел никогда этот чел "памяти КБРК" и не представляет, когда координаты целей (ну, не так это называется по-нашему) "загружаются" в "память КБРК"...
>И никогда при боевых работах в таком тоне никто друг с другом не разговаривал (на всех моих экипажах во всяком случае)...
>Считаю этот текст оскорбительным!

Вообще говоря, в конкретно указанный в "были-2" срок - декабрь 87 года на трех корпусах БДРМ служили три конкретных КБЧ-2. Но вряд ли это кто-нибудь из них.
Просто почитайте, что этот "КБЧ-2" несет на своей страничке:
"БЫЛЬ-1.
1984 год.Июль.
Краснознаменный Северный флот,270 миль северо-северо-западнее Лиинахамари.Ясно,ветер северный,море - один балл.БПК проекта 1155(не буду называть кораблик - флотские знают,а шпакам - не один ли ...?) патрулирует акваторию и воздушное пространство рубежей нашей великой Одной Шестой..."
Далее цитировать не буду, поскольку дальнейшее цитирование противоречит морально-этическим нормам Форума.
Там еще много чего понаписано. Про "Курск" в частности.
По-моему, это клиника.Психиатрическая.

С уважением,
Aut

От Илья на работе
К Aut (09.03.2007 14:47:17)
Дата 09.03.2007 19:59:41

это программа Президента

>Далее цитировать не буду, поскольку дальнейшее цитирование противоречит морально-этическим нормам Форума.
>Там еще много чего понаписано. Про "Курск" в частности.
>По-моему, это клиника.Психиатрическая.

согласен :-)
Была недавно программа по компьютеризации школ.
А в данном случае, надо полагать,интернет в палату провели, вот психи и развлекаются
:-)

От YuriK
К Aut (09.03.2007 14:47:17)
Дата 09.03.2007 15:46:50

Ага, а вы ещё про командные слова почитайте (-)