От Esq
К Сергей
Дата 04.03.2007 07:56:36
Рубрики Прочее; Современность;

Мое мнение: воевать надо с Бельгией, а с США и Францией - ни в коем случае. (-)

От Сергей
К Esq (04.03.2007 07:56:36)
Дата 04.03.2007 11:02:11

А с Германией как? (-)

От Канарис
К Сергей (04.03.2007 11:02:11)
Дата 04.03.2007 11:23:23

Re: А с...

А нискем невоевать ?. Просто наконецто заняться обустройством нормальной жизни в своей стране (во всей стране, а не только в Москве и Питере).
Глядиш половина проблем сами собой отпадут. Или только наличие хоть какого нибудь завалящего врага сможет объединить нацию.
У меня Россия почемуто ассоциируется с пьяным оборванным мужиком с огромной, в данном случае ядерной дубиной, Сидит он у ручья с водой, а кто попить приходит он того спрашивает : "Ты меня уважаеш ??!!"
Если уважаеш то пей безплатно, а нет...
А у меня в Украине и того пуще: Одна половина согласна уважать безоговорочно, а другая тоже пить хочет нахаляву, но условия выдвигает:
Вы сначала в тару с атрибутами западного производителя налейте, ато нам
принцыпы непозволяют у Вас просить.
Короче живутже в мире вечные антагонисты англичане с французами, немцы с французами, поляки с немцами, и те и другие и третьи с "макаронниками",
и ничего. Может и нам попробовать. Авось получится.
Может дубину в угол отставить. А имеющиёся у Вас стратегически важный (пока не кончился или ничего нового не придумали) продукт продавать
всем по одной цене, а не по мужицкому принципу: "Ты меня уважаеш ?"
Ведь уважают то пока есть за что. И тот кто за подачку уважает завтраже и продаст.
Может на эту тему постебаемся ? Ато уж очень завелись в вопросах личности и её роли в истории ВМФ, аж опять кулаками машете.
Короче вызываю огонь на себя.

С уважением. Василий.

От val46
К Канарис (04.03.2007 11:23:23)
Дата 08.03.2007 09:31:46

Re:Вот и ребята адмирала, Вашего однофомильца

тоже пытались русскому мужику с дубиной, правда еще не ядерной, объяснить, что врагов у него нет, а он, видимо по пьяне не понял этого, а если бы понял то уже давно пил бы баварское.
Вы об этом?

От Канарис
К val46 (08.03.2007 09:31:46)
Дата 08.03.2007 11:47:53

Re: Re:Вот и...

>тоже пытались русскому мужику с дубиной, правда еще не ядерной, объяснить, что врагов у него нет, а он, видимо по пьяне не понял этого, а если бы понял то уже давно пил бы баварское.
>Вы об этом?

Что он , в основном, последнее время и делает, правда незабывая,
в промежутке между выпитыми кружками, чтоб лицо не терять, поругивать
производителя этого самого пива. И автомобиль самые ярые крикуны-от патриотизма тоже предпочитают производства этого самого баварца, как впрочем и всё остальное. Так уж повелось последнее время и у нас и у Вас.
Самые ярые защитники отечества таковыми в действительности просто притворяются чтоб в очереди к "корыту" первые места занять.
Проходили уже и на моей пямяти, и на памяти моего отца, и на памяти моего деда. Слава богу что таких единицы, но зато, в том числе и у нас на Форуме, они вещают громче всех.
С уважением.

От DuFF
К Канарис (08.03.2007 11:47:53)
Дата 09.03.2007 00:03:04

Ре: Ре:Вот и...

>>тоже пытались русскому мужику с дубиной, правда еще не ядерной, объяснить, что врагов у него нет, а он, видимо по пьяне не понял этого, а если бы понял то уже давно пил бы баварское.
>>Вы об этом?
>
> Что он , в основном, последнее время и делает, правда незабывая,
>в промежутке между выпитыми кружками, чтоб лицо не терять, поругивать
>производителя этого самого пива. И автомобиль самые ярые крикуны-от патриотизма тоже предпочитают производства этого самого баварца, как впрочем и всё остальное. Так уж повелось последнее время и у нас и у Вас.
> Самые ярые защитники отечества таковыми в действительности просто притворяются чтоб в очереди к "корыту" первые места занять.
> Проходили уже и на моей пямяти, и на памяти моего отца, и на памяти моего деда. Слава богу что таких единицы, но зато, в том числе и у нас на Форуме, они вещают громче всех.
> С уважением.

Блин, а я ирландское предпочитаю.. :-))) А машины - японские... %-)))

От Куст
Дата 06.03.2007 21:56:34

Удобрения девать некуда? (-)

От V3AY3
Дата 06.03.2007 12:46:27

> А нискем невоевать ?. Просто наконецто заняться обустройством нормальной жизни в своей стране (во всей стране, а не только в Москве и Питере).
> Глядиш половина проблем сами собой отпадут. Или только наличие хоть какого нибудь завалящего врага сможет объединить нацию.
> У меня Россия почемуто ассоциируется с пьяным оборванным мужиком с огромной, в данном случае ядерной дубиной, Сидит он у ручья с водой, а кто попить приходит он того спрашивает : "Ты меня уважаеш ??!!"
>Если уважаеш то пей безплатно, а нет...
> А у меня в Украине и того пуще: Одна половина согласна уважать безоговорочно, а другая тоже пить хочет нахаляву, но условия выдвигает:
> Вы сначала в тару с атрибутами западного производителя налейте, ато нам
>принцыпы непозволяют у Вас просить.
> Короче живутже в мире вечные антагонисты англичане с французами, немцы с французами, поляки с немцами, и те и другие и третьи с "макаронниками",
>и ничего. Может и нам попробовать. Авось получится.
> Может дубину в угол отставить. А имеющиёся у Вас стратегически важный (пока не кончился или ничего нового не придумали) продукт продавать
>всем по одной цене, а не по мужицкому принципу: "Ты меня уважаеш ?"
> Ведь уважают то пока есть за что. И тот кто за подачку уважает завтраже и продаст.
> Может на эту тему постебаемся ? Ато уж очень завелись в вопросах личности и её роли в истории ВМФ, аж опять кулаками машете.
> Короче вызываю огонь на себя.

> С уважением. Василий.
Здр!
А ранее у Вас Россия с чем и кем ассоцииировалась ?:)
су в м3фн3

От zas
Дата 05.03.2007 18:24:35

Привет!
> У меня Россия почемуто ассоциируется с пьяным оборванным мужиком с огромной, в данном случае ядерной дубиной, Сидит он у ручья с водой, а кто попить приходит он того спрашивает : "Ты меня уважаеш ??!!"
Скорей не у ручья, а у собственноручно вырытого на своем участке колодца.

С уважением...

От Anjin
Дата 05.03.2007 00:28:04

Да чего уж в ж....пу то кричать "выходи на смертный бой!"

Украина просто девица (красная местами) с задранным подолом - и ни у кого ничего не спрашивает... Просто надеется :)))

От Сергей
Дата 04.03.2007 11:28:32

> А нискем невоевать ?. Просто наконецто заняться обустройством нормальной жизни в своей стране (во всей стране, а не только в Москве и Питере).
> Глядиш половина проблем сами собой отпадут. Или только наличие хоть какого нибудь завалящего врага сможет объединить нацию.
> А у меня в Украине и того пуще: Одна половина согласна уважать безоговорочно, а другая тоже пить хочет нахаляву, но условия выдвигает:
> Вы сначала в тару с атрибутами западного производителя налейте, ато нам
>принцыпы непозволяют у Вас просить.
> Короче живутже в мире вечные антагонисты англичане с французами, немцы с французами, поляки с немцами, и те и другие и третьи с "макаронниками",
>и ничего. Может и нам попробовать. Авось получится.
> Может дубину в угол отставить. А имеющиёся у Вас стратегически важный (пока не кончился или ничего нового не придумали) продукт продавать
>всем по одной цене, а не по мужицкому принципу: "Ты меня уважаеш ?"
> Ведь уважают то пока есть за что. И тот кто за подачку уважает завтраже и продаст.
> Может на эту тему постебаемся ? Ато уж очень завелись в вопросах личности и её роли в истории ВМФ, аж опять кулаками машете.
> Короче вызываю огонь на себя.

> С уважением. Василий.
А с профсоюзом то как, нужен или нет? Я про это спрашивал.