От zas
К Igor
Дата 12.03.2007 23:54:29
Рубрики Современность;

Странный вы человек, однако (+)

Привет!
>Привет!

>> На шефа это произвело неизгладимое впечатление:)))
>Пусть шеф не на Гаваи, а в провинциальный городок, во время строевой прогулки расквартированной части, еще больше удивится, что народ всяческими способами выражает свое восхищение (и не только морпехам ;-)).
Так например:
http://www.mk.ru/numbers/2270/article78941.htm
Или так: http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?17213
И тут любовь: http://hbr.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146375217
И тут: http://www.press-volga.ru/pvnews/2005/11/24/8/
Ну это частности, канэшна. Хоть и "ваши методы" (с))))).

А так, конечно, население провинции (не говоря о столицах) стоит в очередях, штабы в армиию пойтить. А кого не взяли, потом хлопают:))) Не так ли??

>> Замечу, что зарплата у лейтенанта мп США существенно ниже зп какого-нить провинциального стоматолога или офицера полиции (где-то от 2500 до 3500).Рядовые контрактники зар вообще слезы...
>Знакомо ;-))

>> Кроме того в сша нет военных телеканалов и ведомственных военных газет. Еще в сша нет кучи непонятных военных праздников типа "День моряка надводника" или "День ракетчика и артеллириста ВМФ"
>Неужели? А Military Times Media Group - Army Times, Air Force Times, Navy Times и Marine Corps Times (они хоть и частные, НО дочитайте до конца, это только начало ;-)))
Даже не буду. Ключевое слово "ведомственные". Так шта протест отклоняется. Объяснять вам разницу между "ведомственной газетой" и "информационным бюллетенем" влом. Ну а замполитам верьте больше:))
>>Откель тогда "престиж"? Может с себя начать?
>
>А начните с того чтоб дезинформацией не заниматься, тогда и в самолетах хлопать будут (только бальшинство пока в плацкарте ездит ;-(((
ЗЫ. я то военной темой давно не занимаюсь. Поэтому помочь вам ничем не могу.

С уважением...

От Igor
К zas (12.03.2007 23:54:29)
Дата 13.03.2007 00:44:07

У меня зам - кандидат психологических наук, на это не указывал :-))

День добрый

> Ну это частности, канэшна. Хоть и "ваши методы" (с))))).
Нет. Это как раз ваши методы. СМИ обладают такими возможностями воздействия на власть, какие и не снились простому гражданину. Это мощнейший инструмент. Не знаю, нужны ли России люди, которые её разваливают. Вы ответтьте на вопрос: "почему у Новодворской (Политковской-земля ей пухом) всегда виноваты не конкретные люди, совершающие конкретные преступления, а "система", "против которой нужно бороться", т.е. органы государственной власти? Почему так не пишут журналисты в США о своем государстве и своей стране? Почему они указывают на преступления конкретных солдат и офицеров армии США, но не трубят о "кровавом ЦРУ" и не призывают к "борьбе с системой"?

>А так, конечно, население провинции (не говоря о столицах) стоит в очередях, штабы в армиию пойтить. А кого не взяли, потом хлопают:))) Не так ли??
Опять не так. Хлопают в основном постарше (ну и девушки :-)), а поколению "пепси" мозги "уже конкретно промыли" (не всем еще правда, сегодня два срочника на контракт рапорта принесли, не из Москвы конечно, хотя в прошлом году увольняли из Москвы - нормальный парень вроде).

>>> Кроме того в сша нет военных телеканалов и ведомственных военных газет. Еще в сша нет кучи непонятных военных праздников типа "День моряка надводника" или "День ракетчика и артеллириста ВМФ"
>>Неужели? А Military Times Media Group - Army Times, Air Force Times, Navy Times и Marine Corps Times (они хоть и частные, НО дочитайте до конца, это только начало ;-)))
> Даже не буду. Ключевое слово "ведомственные". Так шта протест отклоняется. Объяснять вам разницу между "ведомственной газетой" и "информационным бюллетенем" влом.
Прийдется у M.Lukinа спрашивать чем отличается "На страже Заполярья" от Журнала «Солдат» (Soldiers Magazine) - официальный печатный орган СВ (кроме того что бумага там красивее конечно).
А чем Солдатское радио и телевидение (Soldiers Radio and Television - SRT) от вами нелюбимой "Звезды" (а я ее честно говоря и не смотрю - не показывает ;-((

>Ну а замполитам верьте больше:))
А это как вы говорите "позвольте мне выбирать" ;-)). "Верить никому нельзя! Мне можно." (с)

>>>Откель тогда "престиж"? Может с себя начать?
>>А начните с того чтоб дезинформацией не заниматься, тогда и в самолетах хлопать будут (только бальшинство пока в плацкарте ездит ;-(((
> ЗЫ. я то военной темой давно не занимаюсь. Поэтому помочь вам ничем не могу.
А у вас помощи никто и не просит ;-)) (хотя в жизни все бывает ;-)). А то, что не занимаетесь - это видно. В училище ж про структуру "средств информационной войны империализма" учили наверно?

С уважением
Игорь

От zas
К Igor (13.03.2007 00:44:07)
Дата 13.03.2007 01:08:12

Re: У меня...

Привет!
>День добрый

>> Ну это частности, канэшна. Хоть и "ваши методы" (с))))).
>Нет. Это как раз ваши методы. СМИ обладают такими возможностями воздействия на власть, какие и не снились простому гражданину. Это мощнейший инструмент. Не знаю, нужны ли России люди, которые её разваливают. Вы ответтьте на вопрос: "почему у Новодворской (Политковской-земля ей пухом) всегда виноваты не конкретные люди, совершающие конкретные преступления, а "система", "против которой нужно бороться", т.е. органы государственной власти? Почему так не пишут журналисты в США о своем государстве и своей стране? Почему они указывают на преступления конкретных солдат и офицеров армии США, но не трубят о "кровавом ЦРУ" и не призывают к "борьбе с системой"?
Эк вас колбасит.. Продолжим. Название "Вашингтон пост" о чем нибудь говорит? Если нет то читаем
http://www.newsru.com/world/21may2004/abu.html
Можете еще яндексом пошукать кто такой г-н Майкл Мур, и что означает словосочетание "Фаренгейт-911". Мда...Все остальное, впрочем, в таком же духе..

С уважением...

От Igor
К zas (13.03.2007 01:08:12)
Дата 13.03.2007 01:22:36

Удивлен.

День добрый

>>> Ну это частности, канэшна. Хоть и "ваши методы" (с))))).
>>Нет. Это как раз ваши методы. СМИ обладают такими возможностями воздействия на власть, какие и не снились простому гражданину. Это мощнейший инструмент. Не знаю, нужны ли России люди, которые её разваливают. Вы ответтьте на вопрос: "почему у Новодворской (Политковской-земля ей пухом) всегда виноваты не конкретные люди, совершающие конкретные преступления, а "система", "против которой нужно бороться", т.е. органы государственной власти? Почему так не пишут журналисты в США о своем государстве и своей стране? Почему они указывают на преступления конкретных солдат и офицеров армии США, но не трубят о "кровавом ЦРУ" и не призывают к "борьбе с системой"?
> Эк вас колбасит.. Продолжим. Название "Вашингтон пост" о чем нибудь говорит? Если нет то читаем
> Можете еще яндексом пошукать кто такой г-н Майкл Мур, и что означает словосочетание "Фаренгейт-911". Мда...Все остальное, впрочем, в таком же духе..

Ну так правильно, даже удивлен (теряется квалификация ;-(( Данная ссылка подтверждает тезис :"они указывают на преступления конкретных солдат и офицеров армии США, но не трубят о "кровавом ЦРУ" и не призывают к "борьбе с системой"

С уважением

От zas
К Igor (13.03.2007 01:22:36)
Дата 13.03.2007 01:31:37

Re: Удивлен.

Привет!
>День добрый

>>>> Ну это частности, канэшна. Хоть и "ваши методы" (с))))).
>>>Нет. Это как раз ваши методы. СМИ обладают такими возможностями воздействия на власть, какие и не снились простому гражданину. Это мощнейший инструмент. Не знаю, нужны ли России люди, которые её разваливают. Вы ответтьте на вопрос: "почему у Новодворской (Политковской-земля ей пухом) всегда виноваты не конкретные люди, совершающие конкретные преступления, а "система", "против которой нужно бороться", т.е. органы государственной власти? Почему так не пишут журналисты в США о своем государстве и своей стране? Почему они указывают на преступления конкретных солдат и офицеров армии США, но не трубят о "кровавом ЦРУ" и не призывают к "борьбе с системой"?
>> Эк вас колбасит.. Продолжим. Название "Вашингтон пост" о чем нибудь говорит? Если нет то читаем
>> Можете еще яндексом пошукать кто такой г-н Майкл Мур, и что означает словосочетание "Фаренгейт-911". Мда...Все остальное, впрочем, в таком же духе..
>
>Ну так правильно, даже удивлен (теряется квалификация ;-(( Данная ссылка подтверждает тезис :"они указывают на преступления конкретных солдат и офицеров армии США, но не трубят о "кровавом ЦРУ" и не призывают к "борьбе с системой"
А с муром что?

С уважением...

От Igor
К zas (13.03.2007 01:31:37)
Дата 13.03.2007 01:43:15

День добрый

> А с муром что?

"Стоит отметить, что в своей речь при получении премии Майкл Мур подверг критике Джорджа Буша за его политику и за развязанную им за несколько дней до этого войну в Ираке. Новым успехом для режиссера стала "Золотая пальмовая ветвь" на Каннском кинофестивале 2004 года - опять-таки за документальную ленту "Фаренгейт 9/11" (2003), в которой Майкл Мур расследовал тайные связи нефтяного лобби США, администрации США и самого президента с ближневосточными режимами и с печально известным Усамой бен Ладеном."

Тоже - конкреные люди, но не система и не тенденция как ее описываете вы.

С уважением

От zas
К Igor (13.03.2007 01:43:15)
Дата 13.03.2007 01:53:06

Привет!

>Тоже - конкреные люди, но не система и не тенденция как ее описываете вы.
Сливаете. Почитайте хотя бы аннотации. Я его смотрел и пришел к выводу, что у нас за такое день на 2-й съемок подпришибли бы.

С уважением...

От zas
К zas (13.03.2007 01:53:06)
Дата 13.03.2007 01:57:48

Привет!
Да и интересно было бы почитать в наших газетах про кровавую гебню...Только граней ру с каспаровыми и кавказцентрами не надо. и уж темболее Проханова. А вообще когда вы последний раз по телевидению слышали жесткую критику в адрес Путина? Или матвиенки? Может я чего пропустил?

С уважением...

От Igor
К zas (13.03.2007 01:57:48)
Дата 13.03.2007 07:55:15

День добрый
>Да и интересно было бы почитать в наших газетах про кровавую гебню...Только граней ру с каспаровыми и кавказцентрами не надо. и уж темболее Проханова. А вообще когда вы последний раз по телевидению слышали жесткую критику в адрес Путина? Или матвиенки? Может я чего пропустил?

Не, непропустили. Я так думаю, внутрення политика стала менятся (в смысле идеологической работы). И гордость начинает "подавать признаки жизни" (т.е. больной еще "скорее жив"). ЗАС вот только всем "глаза открыфает", чем очень "вредит" и до него "доберутся" ;-)))
С уважением

От zas
К Igor (13.03.2007 07:55:15)
Дата 13.03.2007 11:37:59

Привет!

>Не, непропустили. Я так думаю, внутрення политика стала менятся (в смысле идеологической работы). И гордость начинает "подавать признаки жизни" (т.е. больной еще "скорее жив"). ЗАС вот только всем "глаза открыфает", чем очень "вредит" и до него "доберутся" ;-)))
Аааа... Я все понял...:)) Журнал Корея не выписываете случаем?

С уважением...

От Igor
К zas (13.03.2007 01:53:06)
Дата 13.03.2007 01:56:37

Не честно ;-((. Хочу про Soldiers Magazine

День добрый
> Сливаете.

Не понял ;-((.
>Почитайте хотя бы аннотации. Я его смотрел и пришел к выводу, что у нас за такое день на 2-й съемок подпришибли бы.
Заинтриговали. Посмотрю, где-то у нас в сети валяется.
А про "нравы" в ваших кругах не знаю ;-((, да и не надо мне ;-))

С уважением

От zas
К Igor (13.03.2007 01:56:37)
Дата 13.03.2007 02:41:20

Такого журнала нет, похоже(+)

дайте ссылку плиз. Я нашел только army magazine, кот издается частной неправит организацией...хм с 1,5 млн тиража линками был бы завален весь инет.
С уважением...

От zas
К zas (13.03.2007 02:41:20)
Дата 13.03.2007 11:10:53

Re: Такого журнала...

Привет!
>дайте ссылку плиз. Я нашел только army magazine, кот издается частной неправит организацией...хм с 1,5 млн тиража линками был бы завален весь инет.
о нашел таки:
http://www.army.mil/publications/soldiersmagazine/

сайта у них нет. Цитирований в yahoo 2-3 цитаты. Бюллетень, короче. Да и по издателям инфы не вижу.. Собсна не суть.

С уважением...

От Igor
К zas (13.03.2007 11:10:53)
Дата 13.03.2007 21:32:28

Таки есть.

День добрый

>>дайте ссылку плиз. Я нашел только army magazine, кот издается частной неправит организацией...хм с 1,5 млн тиража линками был бы завален весь инет.
> о нашел таки:

>сайта у них нет. Цитирований в yahoo 2-3 цитаты. Бюллетень, короче. Да и по издателям инфы не вижу.. Собсна не суть.

Зас, а ведь именно суть. "Кроме того в сша нет военных телеканалов и ведомственных военных газет" Вроде ваши слова?
Журнал есть, каждый меся по 53 страницы глянцевого текста (за январь 2006г. посмотрел, но до конца качать не стал).

Soldiers Radio and TV (SRTV)
http://www.armynewswatch.com/

Теперь газеты Army Newspapers
http://www4.army.mil/ocpa/resources/armynewspapers.html
Сколько их? Как с наградами получается.

И что имеем? ЗАС сказал неправду (или отмазываться будете - листовки, бюллетени, "странный человек") и сознаваться не хочет :-((

>Аааа... Я все понял...:)) Журнал Корея не выписываете случаем?
Если такой и есть, то не надо (тем более не указали Ю или С :-((. Вы лучьше линки на свои материалы (на ваш взгляд самые лучьшие, или на мыло пришлите), а то все ЗАС, ЗАС, а я серый и не читал ;-((

С уважением

От zas
К Igor (13.03.2007 21:32:28)
Дата 13.03.2007 22:19:56

Re: Таки есть.

Привет!
>День добрый

>>>дайте ссылку плиз. Я нашел только army magazine, кот издается частной неправит организацией...хм с 1,5 млн тиража линками был бы завален весь инет.
>> о нашел таки:
>

>>сайта у них нет. Цитирований в yahoo 2-3 цитаты. Бюллетень, короче. Да и по издателям инфы не вижу.. Собсна не суть.
>
>Зас, а ведь именно суть. "Кроме того в сша нет военных телеканалов и ведомственных военных газет" Вроде ваши слова?
кто издатель???? кем укомплектован штат? в каком военном училище учат на журналистов??? :))) Дайте мне инфы и я отвечу. Только без ссыло с народа.
>И что имеем? ЗАС сказал неправду (или отмазываться будете - листовки, бюллетени, "странный человек") и сознаваться не хочет :-((
Верьте не верьте, но это листовки и бюллетени. там нет как таковой журналистики и как такового редакционного процесса. Один мой знакомый (выпускник ЛВВПУ всл вс Украины) выпускал такую "газету" в Ираке совместно с амерами. По его словам "чиста верстка". Собственно вы не поймете разницы, как я не пойму разницы между гас 1 и 20го поколений.:)))
Но суть не в том. Я понимаю, что вам обидно что им хлопают, а вам не хлопают. Но винить в том журналистов- вопиющий идиотизм. Или журналисты Сычева покалечили?
>>Аааа... Я все понял...:)) Журнал Корея не выписываете случаем?
>Если такой и есть, то не надо (тем более не указали Ю или С :-((.
Главное, что там все хорошо.

Вы лучьше линки на свои материалы (на ваш взгляд самые лучьшие, или на мыло пришлите), а то все ЗАС, ЗАС, а я серый и не читал ;-((
У нас сервачок грохнулся (точней перезжает). Ну так из последнего громкого больменее http://www.yandex.ru/yandpage?&q=2036098020&p=0&nl=0&text=%F1%E0%F0%E0%ED%EE%E2+%EE%E1%FD%EF
темку подхватили потом на ТВ, в итоге прокуратуру подчистили. А так я в основном редактированием и воспитанием лс загнимаюсь:))

С уважением...

От Igor
К zas (13.03.2007 22:19:56)
Дата 13.03.2007 23:52:46

Забыл, а в долгу быть не люблю(+)

Или журналисты Сычева покалечили?
Про Сычева. Думаю вы лучьше меня знаете про "давление", в том числе и по этому делу (на суде ведь все по другому повернулось) А "дедовщина"... - она и в школе (вроде недавно показывали "ролики") и в армии США (отрицать не будете? "Черви"-старо конечно, но "кардинально" вряд ли :-))) и в редакции "Версии" - "кто самый молодой за пивом пойдет ;-))
Только не подумайте, что поддерживаю. Все должно быть по закону. И ваша задача, как впрочем и моя повышать эту самую "правовую культуру"

>темку подхватили потом на ТВ,
Если людей "хороших" вытащили,а "плохих" куда надо отправили то и правильно.

С уважением

От zas
К Igor (13.03.2007 23:52:46)
Дата 14.03.2007 03:03:41

Re: Забыл, а...

Привет!
>Или журналисты Сычева покалечили?
>Про Сычева. Думаю вы лучьше меня знаете про "давление", в том числе и по этому делу (на суде ведь все по другому повернулось)
Без давления никто бы и не узнал. Даже министр из газет узнал, если вы помните.
А "дедовщина"... - она и в школе (вроде недавно показывали "ролики") и в армии США (отрицать не будете? "Черви"-старо конечно, но "кардинально" вряд ли :-))) и в редакции "Версии" - "кто самый молодой за пивом пойдет ;-))
Меня умиляет позиция. Если дело за повышение зарплаты- "мы тут нафиг офицеры- элита общества, все менеджеры и сисадмины гавно, и мы должны получать больше!" Если речь о косяках : "ну а чо вы от нас хотите, армия ведь слепок общества, как в стране, так и у нас..." Спрашивается: "А зачем вы тогда нужны господа офицеры?"
>Только не подумайте, что поддерживаю. Все должно быть по закону. И ваша задача, как впрочем и моя повышать эту самую "правовую культуру"
Моя задача- повышать тираж газеты и получать за это деньги, чтобы кормить семейство.

>>темку подхватили потом на ТВ,
>Если людей "хороших" вытащили,а "плохих" куда надо отправили то и правильно.
Просто интересный материал был.

С уважением...

От Igor
К zas (14.03.2007 03:03:41)
Дата 14.03.2007 08:05:59

День добрый

>>Или журналисты Сычева покалечили?
>>Про Сычева. Думаю вы лучьше меня знаете про "давление", в том числе и по этому делу (на суде ведь все по другому повернулось)
> Без давления никто бы и не узнал. Даже министр из газет узнал, если вы помните.
Ну в масштабе сраны и не узнали, но на суде выяснилось (а что министр, что ГП сразу скорее всего сразу знали, что к чему)

> А "дедовщина"... - она и в школе (вроде недавно показывали "ролики") и в армии США (отрицать не будете? "Черви"-старо конечно, но "кардинально" вряд ли :-))) и в редакции "Версии" - "кто самый молодой за пивом пойдет ;-))
> Меня умиляет позиция. Если дело за повышение зарплаты- "мы тут нафиг офицеры- элита общества, все менеджеры и сисадмины гавно, и мы должны получать больше!" Если речь о косяках : "ну а чо вы от нас хотите, армия ведь слепок общества, как в стране, так и у нас..." Спрашивается: "А зачем вы тогда нужны господа офицеры?"

Было про повышение зарплаты?
Борюсь как могу, хотя сейчас уже лично для меня (в смысле "дедовщина") тема почти не актуальная (ее в маленьких коллективах срочников пратически не бывает - если конечно все на самотек не пускать)

>>Только не подумайте, что поддерживаю. Все должно быть по закону. И ваша задача, как впрочем и моя повышать эту самую "правовую культуру"
> Моя задача- повышать тираж газеты и получать за это деньги, чтобы кормить семейство.

Ну да. Т.е. я так понимаю, ни главредом, ни издателем "солидного" издания вам не стать ;-((

>>>темку подхватили потом на ТВ,
>>Если людей "хороших" вытащили,а "плохих" куда надо отправили то и правильно.
> Просто интересный материал был.

Еще интересней "демострации" гомиков и кто кому в морду дал (или из "звезд" кто с кем переспал). Как пирожки уходить будет :-)). Дерзайте.

С уважением

От zas
К Igor (14.03.2007 08:05:59)
Дата 14.03.2007 16:14:53

Привет!
>День добрый

>>>Или журналисты Сычева покалечили?
>>>Про Сычева. Думаю вы лучьше меня знаете про "давление", в том числе и по этому делу (на суде ведь все по другому повернулось)
>> Без давления никто бы и не узнал. Даже министр из газет узнал, если вы помните.
>Ну в масштабе сраны и не узнали, но на суде выяснилось (а что министр, что ГП сразу скорее всего сразу знали, что к чему)

>> А "дедовщина"... - она и в школе (вроде недавно показывали "ролики") и в армии США (отрицать не будете? "Черви"-старо конечно, но "кардинально" вряд ли :-))) и в редакции "Версии" - "кто самый молодой за пивом пойдет ;-))
>> Меня умиляет позиция. Если дело за повышение зарплаты- "мы тут нафиг офицеры- элита общества, все менеджеры и сисадмины гавно, и мы должны получать больше!" Если речь о косяках : "ну а чо вы от нас хотите, армия ведь слепок общества, как в стране, так и у нас..." Спрашивается: "А зачем вы тогда нужны господа офицеры?"
>
>Было про повышение зарплаты?
>Борюсь как могу, хотя сейчас уже лично для меня (в смысле "дедовщина") тема почти не актуальная (ее в маленьких коллективах срочников пратически не бывает - если конечно все на самотек не пускать)

>>>Только не подумайте, что поддерживаю. Все должно быть по закону. И ваша задача, как впрочем и моя повышать эту самую "правовую культуру"
>> Моя задача- повышать тираж газеты и получать за это деньги, чтобы кормить семейство.
>
>Ну да. Т.е. я так понимаю, ни главредом, ни издателем "солидного" издания вам не стать ;-((
задача главреда понижать тираж газеты?:))) Мда..вы в теме...

>Еще интересней "демострации" гомиков и кто кому в морду дал (или из "звезд" кто с кем переспал). Как пирожки уходить будет :-)). Дерзайте.
Детсат

С уважением...

От zas
К zas (14.03.2007 16:14:53)
Дата 15.03.2007 01:56:09

Это злостный офф, конечно. К посту ниже (+)

Привет!
Игорь, сорри, но почему-то не могу там ответить:(((
"Может быть. Но прессу вижу в следующих ракрусах (в смысле издания разных направлений):
1. Идеологическая обработка (скорее всего может быть и убыточной, но поддерживаемая определенными структурами для распространения своих взглядов и идей, т.к. зарубежную не читаю, то примеры наши ;-)). "Правда" "Искра", не любимая вами "КЗ", тот же "Посев"(не знаю была ли такая газета, но издательство вроде было))."

++++++++В странах "передовых демократий" этот вопрос решается при помощи гос СМИ. ВВС, например, "голоса америк" итп. Хотя и те любят гнуть свою линию:)))

"2. Комерческая - как любой обыкновенный бизнес. Только опять одно, НО - как только тираж достигает определенных величин (когда по расчетам специалистов подача материала по критерию эффективность/стоимость начинает оказывать воздействие на людей), начинаются "подходы" с целью получение не только "коммерческой выгоды" (хотя для издателя или хозяина это и выгода), а так же и "воздействия на умы"(не важно, идеологического или коммерческого характера)
, вброс дезинформации (тоже), "проталкивания" (или подталкивания) определенных решений. Тоже "дело Сычева" и "компания" в прессе.
В чем не прав?".
++++ Что за "кампания" по делу Сычева??? Я не слышал, хотя немного приходится вращаться на рынке:))). Честно. Никаких признаков "заговора" там не видел. Просто кто-то эпизодически прыгал на подножку, но "кампании", как таковой, не было. Хотя военным, конечно, хочется считать это кампанией. Потусторонние силы, подковерные игры итп...Но только не мы.
У нас ведь, что ни ворюгу арестуют так сразу: "это часть политической капмании развернутой против меня". Конечно, Сычева кое-кто юзал слегка, но его никто не придумывал. Это не проект.

"И вот я теперь вас спрашиваю, когда будете главредом и к вам совершен "подход" с просьбой опубликовать факты с "некоторой тендециозностью освещения событий" (за деньги естественно), а вы точно знаете, что факты ложные (или скажем не до конца правдивые) как вы поступите?"

+++++ Выйду на другую сторону и предложу им заблокироваться за в два раза большую сумму.

"С одной стороны, вы честный бинесмен, который борется за повышение тиража и "тема горячая", а с другой - ложь и "некоторое очернение" (опять неважно комунизма или капитализма).
Ваш выбор?"

+++++ опять же я не авторитет в таких вопросах. ИМХО все зависит от ситуации. Даже вошпост практикует.

>>Еще интересней "демострации" гомиков и кто кому в морду дал (или из "звезд" кто с кем переспал). Как пирожки уходить будет :-)). Дерзайте.
> Детсат
Зато как тиражи повышает ;-)), индекс Доу-Джонса интересен далеко не всем ;-))

+++++ ну а чем вам демонстрации гомиков не угодили? Интересное социальное явление. Даж политика. Интересна позиция властей, "широкой общественности". Что касается журналов про ксюш собчак, то это уже не журналистика (в моем понимании). Хотя, если люди зарабатывают на этом хорошие деньги и при этом не нарушают закон, чем не повод для уважения?

С уважением...

От Igor
К zas (14.03.2007 16:14:53)
Дата 14.03.2007 20:28:35

День добрый

>>>>Только не подумайте, что поддерживаю. Все должно быть по закону. И ваша задача, как впрочем и моя повышать эту самую "правовую культуру"
>>> Моя задача- повышать тираж газеты и получать за это деньги, чтобы кормить семейство.

>>Ну да. Т.е. я так понимаю, ни главредом, ни издателем "солидного" издания вам не стать ;-((
> задача главреда понижать тираж газеты?:))) Мда..вы в теме...

Может быть. Но прессу вижу в следующих ракрусах (в смысле издания разных направлений):
1. Идеологическая обработка (скорее всего может быть и убыточной, но поддерживаемая определенными структурами для распространения своих взглядов и идей, т.к. зарубежную не читаю, то примеры наши ;-)). "Правда" "Искра", не любимая вами "КЗ", тот же "Посев"(не знаю была ли такая газета, но издательство вроде было)).
2. Комерческая - как любой обыкновенный бизнес. Только опять одно, НО - как только тираж достигает определенных величин (когда по расчетам специалистов подача материала по критерию эффективность/стоимость начинает оказывать воздействие на людей), начинаются "подходы" с целью получение не только "коммерческой выгоды" (хотя для издателя или хозяина это и выгода), а так же и "воздействия на умы"(не важно, идеологического или коммерческого характера)
, вброс дезинформации (тоже), "проталкивания" (или подталкивания) определенных решений. Тоже "дело Сычева" и "компания" в прессе.
В чем не прав?
И вот я теперь вас спрашиваю, когда будете главредом и к вам совершен "подход" с просьбой опубликовать факты с "некоторой тендециозностью освещения событий" (за деньги естественно), а вы точно знаете, что факты ложные (или скажем не до конца правдивые) как вы поступите?
С одной стороны, вы честный бинесмен, который борется за повышение тиража и "тема горячая", а с другой - ложь и "некоторое очернение" (опять неважно комунизма или капитализма).
Ваш выбор?

>>Еще интересней "демострации" гомиков и кто кому в морду дал (или из "звезд" кто с кем переспал). Как пирожки уходить будет :-)). Дерзайте.
> Детсат
Зато как тиражи повышает ;-)), индекс Доу-Джонса интересен далеко не всем ;-))

С уважением

От Igor
К zas (13.03.2007 22:19:56)
Дата 13.03.2007 23:34:23

ЗАС не будем передергивать

День добрый

>>Зас, а ведь именно суть. "Кроме того в сша нет военных телеканалов и ведомственных военных газет" Вроде ваши слова?
> кто издатель???? кем укомплектован штат? в каком военном училище учат на журналистов??? :))) Дайте мне инфы и я отвечу. Только без ссыло с народа.

ЗАС вот вы точно интересный человек. Проигрывать надо уметь. НАте. Даже с моим убогим знанием англицкого понятно (первая ссылка из приведенной выше
Теперь газеты Army Newspapers

Inside the Turret
(Fort Knox, Ky.)
http://www.thenewsenterprise.com/aboutturret/
The Turret is an associate member of the Kentucky Press Association. Fort Knox’s Armor School Library maintains bound volumes.
Printed circulation is 20,000 copies per week.
(20 000 в неделю - не знаю много это или мало? на какой-то форт)

Commanding General
Maj. Gen. Robert Williams

Garrison Commander
Col. Mark Needham

Public Affairs Officer
Connie Shaffery
624-4704
constance.shaffery@us.army.mil

Command Information Officer
Kenneth Beyer
624-5105
kenneth.beyer@us.army.mil

Editor
Larry Barnes
624-1211
larry.barnes@us.army.mil

Associate Editor
Rachael Tolliver
624-8728
rachael.tolliver@us.army.mil

Section A Layout and Design Editor
Spc. Ian Boudreau
624-5341
ian.boudreau@us.army.mil

Features Editor
John Neville
624-6517
john.neville@us.army.mil

Sports Editor
624-1096
mailto:

Staff writers
C.J. Gregory
624-2098
carson.gregory@us.army.mil.

Spc. Ian Boudreau
624-5341
ian.boudreau@us.army.mil.

Printing/Advertising
Printer
R. Chris Ordway - (270) 769-1200, Ext. 202

А первые ссылки на журналы (вы ж этот "солдатский магазин" и не смотрели наверно, каждый месяц по номеру в 53 листа на глянце - это "дивизионка"?) были из статьи "Работа с общественностью в Сухопутных войсках США" Полковник В. Сафонов, Зарубежное военное обозрение 2006 №4, 5.
Заметьте - это только в СВ, а ведь еще есть и ВВС, ВМС, силы специальных операций и корпус МП. Сегодня специально хотел на работе подшивку ЗВО полистать, но некогда БВС "наехали", а библиотекарь заболел, чтоб ему "задание" выдать, после приведенного еще искать надо? И даже "мыло" у них заметьте - @us.army.mil.
Где учат не знаю, вы должны были знать, но если уж очень надо - можно поискать(а можете им написать или позвонить :-)), номера я вам дал, в том числе и офицеров.

>>И что имеем? ЗАС сказал неправду (или отмазываться будете - листовки, бюллетени, "странный человек") и сознаваться не хочет :-((
> Верьте не верьте, но это листовки и бюллетени. там нет как таковой журналистики и как такового редакционного процесса.

Что такое этот "процесс" не знаю, но если выходит каждую неделю и есть Public Affairs Officer, Command Information Officer, Editor, Associate Editor и даже Sports Editor (не говоря уже про Staff writers - переводить надо или сами справитесь?), то может им и "жУрмалисты" и не нужны ;-))? Сами пишут, сами бабки делят ;-)))

>Один мой знакомый (выпускник ЛВВПУ всл вс Украины) выпускал такую "газету" в Ираке совместно с амерами. По его словам "чиста верстка". Собственно вы не поймете разницы, как я не пойму разницы между гас 1 и 20го поколений.:)))

Да нет. Опять ЗАС наверно чего-то не договаривает. "Чисто" верстка - это наверно когда листовки выпускать надо (что с этим делом у них хорошо статистику надо?) или там приказы размножить. А когда даже в "стенную газету материал нужен это как?

> Но суть не в том. Я понимаю, что вам обидно что им хлопают, а вам не хлопают.

Я уже старый :-)), чтоб обижаться. И мне в свое время хлопали ;-)). Может дело в другом? У них в армии какой процент населения отслужил? А пропагандисткая работа как посталена? В кино герои? А у нас - "ДМБ"? Дебильней не видел ;-((

>Но винить в том журналистов- вопиющий идиотизм. Или журналисты Сычева покалечили?

Я журналистов в принципе и не виню (горько конечно бывает, не скрою). Государство (вернее наверно "агенты влияния") так дело поставили, подобрали "команду" - журналистов, редакторов и "пошла писать...". ТОлько цель этого какая? Если вскрыть недостатки - это одно, я ЗА? А если глубже???

>>>Аааа... Я все понял...:)) Журнал Корея не выписываете случаем?
>>Если такой и есть, то не надо (тем более не указали Ю или С :-((.
>Главное, что там все хорошо.

Вот, что там - точно "пофигу" ;-))

> У нас сервачок грохнулся (точней перезжает). Ну так из последнего громкого больменее http://www.yandex.ru/yandpage?&q=2036098020&p=0&nl=0&text=%F1%E0%F0%E0%ED%EE%E2+%EE%E1%FD%EF
>темку подхватили потом на ТВ, в итоге прокуратуру подчистили. А так я в основном редактированием и воспитанием лс загнимаюсь:))

Честно говоря, вот как воспитываете сомнение берет ;-)), если сами такие "ляпы" допускаете (я все про "их пропагандисткую машину" :-)) Или здесь думаете люди "не серьезные" собрались, за "базар отвечать не надо"? ;-))

С уважением

ЗЫ А для "добивания" можете и про праздники разные посмотреть Pueblo Veterans Day Parade, Alumni review during Graduation Week, Memorial Day Parade, CENLA Military Affairs Breakfast
http://www4.army.mil/outreach/calendar/#events

Выбирайте и увидите (поиск по мероприятию, месяцу, штату)

От zas
К Igor (13.03.2007 23:34:23)
Дата 14.03.2007 02:53:53

Ха......(+)

Привет!
>День добрый

>>>Зас, а ведь именно суть. "Кроме того в сша нет военных телеканалов и ведомственных военных газет" Вроде ваши слова?
>> кто издатель???? кем укомплектован штат? в каком военном училище учат на журналистов??? :))) Дайте мне инфы и я отвечу. Только без ссыло с народа.
>
>ЗАС вот вы точно интересный человек. Проигрывать надо уметь. НАте. Даже с моим убогим знанием англицкого понятно (первая ссылка из приведенной выше
>Теперь газеты Army Newspapers
>

>Inside the Turret
>(Fort Knox, Ky.)
> http://www.thenewsenterprise.com/aboutturret/
>The Turret is an associate member of the Kentucky Press Association. Fort Knox’s Armor School Library maintains bound volumes.
:))))))
>Printed circulation is 20,000 copies per week.
>(20 000 в неделю - не знаю много это или мало? на какой-то форт)

>Commanding General
>Maj. Gen. Robert Williams
понял..главред генерал......(ваще-то это к-р скууул)

>Garrison Commander
>Col. Mark Needham
а полковник 1-й зам.....(ваще-то начальник гарнизона где расположен скууул)

>Public Affairs Officer
>Connie Shaffery
>624-4704
>constance.shaffery@us.army.mil
а это ващето человек по связям с общественностью скуууул....:)))) Причом гражданский

>Command Information Officer
а
>Kenneth Beyer
>624-5105
>kenneth.beyer@us.army.mil
а это пресс-секретарь скуууул , тоже гражданский замечу

>Editor
>Larry Barnes
>624-1211
>larry.barnes@us.army.mil
Ура!!! Наконец-то редактор!!! Где звание???? Наверное из отставников на общественных началах:)))

>Associate Editor
>Rachael Tolliver
>624-8728
>rachael.tolliver@us.army.mil
Уррра! Настоящий замредактора!!!Но сволочь, гражданский!!!

>Section A Layout and Design Editor
>Spc. Ian Boudreau
>624-5341
>ian.boudreau@us.army.mil

>Features Editor
>John Neville
>624-6517
>john.neville@us.army.mil

>Sports Editor
>624-1096
> mailto:

>Staff writers
>C.J. Gregory
>624-2098
>carson.gregory@us.army.mil.

>Spc. Ian Boudreau
>624-5341
>ian.boudreau@us.army.mil.

>Printing/Advertising
>Printer
>R. Chris Ordway - (270) 769-1200, Ext. 202
Ну лан..А где военные журналисты-то?? У нас по штату в На стреме захолустья корров и нач отделов (при званиях) было порядка 20 челк.
>А первые ссылки на журналы (вы ж этот "солдатский магазин" и не смотрели наверно, каждый месяц по номеру в 53 листа на глянце - это "дивизионка"?) были из статьи "Работа с общественностью в Сухопутных войсках США" Полковник В. Сафонов, Зарубежное военное обозрение 2006 №4, 5.
У нас только в ВДВ три штатных дивизионки по три офицера в каждой...

>Заметьте - это только в СВ, а ведь еще есть и ВВС, ВМС, силы специальных операций и корпус МП. Сегодня специально хотел на работе подшивку ЗВО полистать, но некогда БВС "наехали", а библиотекарь заболел, чтоб ему "задание" выдать, после приведенного еще искать надо? И даже "мыло" у них заметьте - @us.army.mil.

>Где учат не знаю, вы должны были знать, но если уж очень надо - можно поискать(а можете им написать или позвонить :-)), номера я вам дал, в том числе и офицеров.
Нигде не учат. И НЕТ ТАМ ВЕДОМСТВЕННЫХ СМИ. И я на втором курсе писал курсовик на эту тему. Единственное, что можно назвать в этом хламе газетой- это Старз энд страйпз. И даже это частная контора. Меня еще тогда это удивило. Даже начальнику кафедры задал опасный вопрос:)))

>>>И что имеем? ЗАС сказал неправду (или отмазываться будете - листовки, бюллетени, "странный человек") и сознаваться не хочет :-((
>> Верьте не верьте, но это листовки и бюллетени. там нет как таковой журналистики и как такового редакционного процесса.
>
>Что такое этот "процесс" не знаю, но если выходит каждую неделю и есть Public Affairs Officer, Command Information Officer, Editor, Associate Editor и даже Sports Editor (не говоря уже про Staff writers - переводить надо или сами справитесь?), то может им и "жУрмалисты" и не нужны ;-))? Сами пишут, сами бабки делят ;-)))
Первые две должности не имеют никакого отношения к редакции. это пеарщеги. Главный редактор, заместитель редактора (я кста был), верстальщик (художник) и даже корреспондент были в стенгазете нашего курса в училище. При этом не мешало нам занимать другие должности. Скорей всего это какие-то гражданские спецы по совместительству. Например начальник клуба и библиотеки. Вопрос тиража решается легко... Техника позволяет. Кстати не могли бы вы привести подписной индекс этого уважаемого издания и номер лицензии? У нас все дивизионки их имеют. Это стенгазета, уважаемый...

>>Один мой знакомый (выпускник ЛВВПУ всл вс Украины) выпускал такую "газету" в Ираке совместно с амерами. По его словам "чиста верстка". Собственно вы не поймете разницы, как я не пойму разницы между гас 1 и 20го поколений.:)))
>
>Да нет. Опять ЗАС наверно чего-то не договаривает. "Чисто" верстка - это наверно когда листовки выпускать надо (что с этим делом у них хорошо статистику надо?) или там приказы размножить. А когда даже в "стенную газету материал нужен это как?
Есть еще такое понятие, как "информирование".

>> Но суть не в том. Я понимаю, что вам обидно что им хлопают, а вам не хлопают.
>
>Я уже старый :-)), чтоб обижаться. И мне в свое время хлопали ;-)). Может дело в другом? У них в армии какой процент населения отслужил? А пропагандисткая работа как посталена? В кино герои? А у нас - "ДМБ"? Дебильней не видел ;-((
Почему сразу ДМБ??? А "автономки" всякие? А "прорывы"? А продолжение "офицеров?". Кактось однобокенько рассуждаете...

>>Но винить в том журналистов- вопиющий идиотизм. Или журналисты Сычева покалечили?
>
>Я журналистов в принципе и не виню (горько конечно бывает, не скрою). Государство (вернее наверно "агенты влияния") так дело поставили, подобрали "команду" - журналистов, редакторов и "пошла писать...". ТОлько цель этого какая? Если вскрыть недостатки - это одно, я ЗА? А если глубже???
Если глубже- не читайте. Не ссср на дворе. Никто не заставляет.

>>>>Аааа... Я все понял...:)) Журнал Корея не выписываете случаем?
>>>Если такой и есть, то не надо (тем более не указали Ю или С :-((.
>>Главное, что там все хорошо.
>
>Вот, что там - точно "пофигу" ;-))

>> У нас сервачок грохнулся (точней перезжает). Ну так из последнего громкого больменее http://www.yandex.ru/yandpage?&q=2036098020&p=0&nl=0&text=%F1%E0%F0%E0%ED%EE%E2+%EE%E1%FD%EF
>>темку подхватили потом на ТВ, в итоге прокуратуру подчистили. А так я в основном редактированием и воспитанием лс загнимаюсь:))
>
>Честно говоря, вот как воспитываете сомнение берет ;-)), если сами такие "ляпы" допускаете (я все про "их пропагандисткую машину" :-)) Или здесь думаете люди "не серьезные" собрались, за "базар отвечать не надо"? ;-))
Вы просто плаваете в этом вопросе и путаете элементарные вещи. Собсна не ваш профиль, потому отношусь к таким выводам спокойно. Не верите мне, почитайте такие вот ссылочки:
http://nvo.ng.ru/forces/2001-03-16/3_reform.html
или вот http://www.hro.org/editions/press/0303/24/24030306.htm
Нащот солдатского радио, до сих пор вспоминаю из детства: "Внимание! Говорит радиоузел Дома офицеров! Прослушайте пожалуйста объявление! Сегодня состоится показ широкоэкранного художественного кинофильма "Одиночное плавание"...." Чем не СМИ и не пропаганда?:)))

>С уважением

>ЗЫ А для "добивания" можете и про праздники разные посмотреть Pueblo Veterans Day Parade, Alumni review during Graduation Week, Memorial Day Parade, CENLA Military Affairs Breakfast
> http://www4.army.mil/outreach/calendar/#events

>Выбирайте и увидите (поиск по мероприятию, месяцу, штату)
Номера приказов об утверждении этих празников можете привести? Я хоть завтра могу устроить во дворе День флотского журналиста.
С уважением...

От Igor
К zas (14.03.2007 02:53:53)
Дата 14.03.2007 08:31:12

Ха... не ХА, а ведомственные СМИ есть, как это для вас ни прискорбно :-(((+)

День добрый
>>>>Зас, а ведь именно суть. "Кроме того в сша нет военных телеканалов и ведомственных военных газет" Вроде ваши слова?
>>> кто издатель???? кем укомплектован штат? в каком военном училище учат на журналистов??? :))) Дайте мне инфы и я отвечу. Только без ссыло с народа.
>>ЗАС вот вы точно интересный человек. Проигрывать надо уметь. НАте. Даже с моим убогим знанием англицкого понятно (первая ссылка из приведенной выше
>>Теперь газеты Army Newspapers
>>

>>Printed circulation is 20,000 copies per week.
>>(20 000 в неделю - не знаю много это или мало? на какой-то форт)
Так это много или мало "Флаг Родины" ЧФ по мойму 3000 на 5=15000 в неделю, а ведь это газета флота

>>Commanding General
>>Maj. Gen. Robert Williams
> понял..главред генерал......(ваще-то это к-р скууул)
Ага. "ФР" - издатель Ком ЧФ, тоже сидит правит ;-))

>>Editor
>>Larry Barnes
>>624-1211
>>larry.barnes@us.army.mil
> Ура!!! Наконец-то редактор!!! Где звание???? Наверное из отставников на общественных началах:)))

Вы ему напишите и узнайте. Вопрос был не в том, гражданский или нет, а есть ли "ведомственные СМИ". Еще раз - передергивать вы умеете (учили хорошо)

>>Associate Editor

> Уррра! Настоящий замредактора!!!Но сволочь, гражданский!!!

См. выше.

> Ну лан..А где военные журналисты-то?? У нас по штату в На стреме захолустья корров и нач отделов (при званиях) было порядка 20 челк.

Я вам что Пасякина (или ЗАСа замаскированного) найти должен?
Сначала было "СМИ" нет, затем "кто издатель???? кем укомплектован штат?" , теперь " где военные журналисты-то?? ". Читайте, там написано откуда они материалы берут. Или с англицким еще хуже?
Вот еще одна.
http://sill-www.army.mil/pao/cannoneer.htm
"The Cannoneer is the Fort Sill commanding general's primary media avenue for delivering command information to the community. The newspaper exists to educate, inform, report, provide two-way communication, enhance quality of life and entertain the Soldiers, families, civilian employees and retirees in the Fort Sill community."

>>А первые ссылки на журналы (вы ж этот "солдатский магазин" и не смотрели наверно, каждый месяц по номеру в 53 листа на глянце - это "дивизионка"?) были из статьи "Работа с общественностью в Сухопутных войсках США" Полковник В. Сафонов, Зарубежное военное обозрение 2006 №4, 5.
> У нас только в ВДВ три штатных дивизионки по три офицера в каждой...

Я вам про глянцевый журнал, а вы мне многотиражку.

>>Где учат не знаю, вы должны были знать, но если уж очень надо - можно поискать(а можете им написать или позвонить :-)), номера я вам дал, в том числе и офицеров.
> Нигде не учат. И НЕТ ТАМ ВЕДОМСТВЕННЫХ СМИ. И я на втором курсе писал курсовик на эту тему. Единственное, что можно назвать в этом хламе газетой- это Старз энд страйпз. И даже это частная контора. Меня еще тогда это удивило. Даже начальнику кафедры задал опасный вопрос:)))

Плохо писали :-((, в "тему" не вникли.

>>>>И что имеем? ЗАС сказал неправду (или отмазываться будете - листовки, бюллетени, "странный человек") и сознаваться не хочет :-((
>>> Верьте не верьте, но это листовки и бюллетени. там нет как таковой журналистики и как такового редакционного процесса.
>>
>>Что такое этот "процесс" не знаю, но если выходит каждую неделю и есть Public Affairs Officer, Command Information Officer, Editor, Associate Editor и даже Sports Editor (не говоря уже про Staff writers - переводить надо или сами справитесь?), то может им и "жУрмалисты" и не нужны ;-))? Сами пишут, сами бабки делят ;-)))
> Кстати не могли бы вы привести подписной индекс этого уважаемого издания и номер лицензии?

Может вам ее прислать? (увы не могу)

>>>Один мой знакомый (выпускник ЛВВПУ всл вс Украины) выпускал такую "газету" в Ираке совместно с амерами. По его словам "чиста верстка". Собственно вы не поймете разницы, как я не пойму разницы между гас 1 и 20го поколений.:)))

> Есть еще такое понятие, как "информирование".
Это к чему?

>>Я уже старый :-)), чтоб обижаться. И мне в свое время хлопали ;-)). Может дело в другом? У них в армии какой процент населения отслужил? А пропагандисткая работа как посталена? В кино герои? А у нас - "ДМБ"? Дебильней не видел ;-((
> Почему сразу ДМБ??? А "автономки" всякие? А "прорывы"? А продолжение "офицеров?". Кактось однобокенько рассуждаете...

А это только начало появлятся

> Если глубже- не читайте. Не ссср на дворе. Никто не заставляет.

Я и не читаю, не сомневайтесь. Видите даже вас не знал :-((
> Вы просто плаваете в этом вопросе и путаете элементарные вещи. Собсна не ваш профиль, потому отношусь к таким выводам спокойно. Не верите мне, почитайте такие вот ссылочки:
> http://nvo.ng.ru/forces/2001-03-16/3_reform.html
> или вот http://www.hro.org/editions/press/0303/24/24030306.htm

Это о нас, а разговор был о них " не более нескольких сотен экземпляров." - как вы говорите "дальше можно не читать (20000 тысяч и сотня). Фамилию автора посмотрел чуть не подумал - Вадим ЗАС :-)))

С уважением

От zas
К Igor (14.03.2007 08:31:12)
Дата 14.03.2007 16:08:36

ОК. Переформулирую

Привет!
Смотрю вы к словам любите цепляться. Ладно скажу более "процессуально":
Под фразой "нет ведомственных газет" я подразумевал следующее: "на балансе армии США, в отличии от российской армии, нет СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ (юр лицо, адрес, бухгалтерия итп.), укомплектованнных ПОСТОЯННЫМ ШТАТОМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ и финансируемых за счет военного бюджета".
Если вы не понимаете в чем разница в плане идеологической работы между колхозным боевым листком (стенгазетой, бюллетенем, буклетом, агиткой, корабельной радиоточкой) и полноценным ВОЕННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ (коих в "штате" армии США нет), то говорить дальше не о чем
Про "глянцы" и "тиражи" читать смешно...

>Плохо писали :-((, в "тему" не вникли.
Ну оценивали, люди, соображающие в этом деле поболе вашего. Вопрос изучали долго и не по ссылкам с интернета . И их мнение для меня более авторитено.

>> Почему сразу ДМБ??? А "автономки" всякие? А "прорывы"? А продолжение "офицеров?". Кактось однобокенько рассуждаете...
>
>А это только начало появлятся
На рынке пока особого спроса не наблюдается. Красную звезду в метро никто не читает. Все больше мк и кп

>> Если глубже- не читайте. Не ссср на дворе. Никто не заставляет.
>
>Я и не читаю, не сомневайтесь. Видите даже вас не знал :-((
При этом умудрялись делать далекоидущие выводы...
>> Вы просто плаваете в этом вопросе и путаете элементарные вещи. Собсна не ваш профиль, потому отношусь к таким выводам спокойно. Не верите мне, почитайте такие вот ссылочки:
>>
http://nvo.ng.ru/forces/2001-03-16/3_reform.html
>> или вот http://www.hro.org/editions/press/0303/24/24030306.htm
>
>Это о нас, а разговор был о них " не более нескольких сотен экземпляров." - как вы говорите "дальше можно не читать (20000 тысяч и сотня). Фамилию автора посмотрел чуть не подумал - Вадим ЗАС :-)))
Да говорю, не смешите с тиражом. Листок а4 распечатанный на принтере с передовицами: "парни со второго батальона надрали задницы парням с 4-го батальона", это не "Красная звезда" с жизнеутверждающими интервью с большими дядями в погонах. (хотя там вроде всего 35 тыщ тираж) А одних полковников в редакции штук 25-ть.
Собственно с вашим ссылкокопанием мы потеряли нить разговора. Я привел пример из жизни о том, как население США уважает свои ВС. И заметил, что дело не в деньгах и не в "идеологии". Пентагон там в газетах и по тв полоскают не меньше, чем у нас. А своего штатного полностью подконтрольного рупора, в отличие от нас, и вовсе нет.
А еще, дабы окончательно избавиться от иллюзий, настоятельно вам рекомендую посмотреть хф "Морпехи" пр-во США 2005 и "Солдаты Буффало" пр-во США 2003. Там вам и ДМБ, и 100 дней до приказа, и делай раз, и афганский излом и много чего. Причем "тираж" и сборы на порядки выше.
Ну а винить во всем журналистов- верх идиотизма. Слова, они авторитету редко добавляют. По делам принято судить.

С уважением...

От Igor
К zas (13.03.2007 01:31:37)
Дата 13.03.2007 01:38:33

Тоже, что и с(+)

День добрый

(Soldiers Magazine) - официальный печатный орган СВ
Солдатское радио и телевидение (Soldiers Radio and Television - SRT)

С уважением