>Кстати об авианосцах. В свое время в конце 80х был на нашем "авианосце" Минск. Такого бардака как там я больше ни где на флоте не видел. Офицеры ниже 3 палубы спускатся боялись. Не менее весёлые вещи рассказывают и про Кузнецов. Полный бордак что с л/с что с техникой. Наша организация большие надводные корабли нормально содержать не позволяет.
Не знаю как в конце 80-х, а в 81 были на практике на "Минске", жили в десантном кубрике №48-50 (какая палуба честно говоря не помню), офицеров видел (в том числе и палубами ниже), не сказал бы что они "пробирались тайком, прячась за различными выступающими предметами при виде матросов ;-))
>>Кстати об авианосцах. В свое время в конце 80х был на нашем "авианосце" Минск. Такого бардака как там я больше ни где на флоте не видел. Офицеры ниже 3 палубы спускатся боялись. Не менее весёлые вещи рассказывают и про Кузнецов. Полный бордак что с л/с что с техникой. Наша организация большие надводные корабли нормально содержать не позволяет.
>
>Не знаю как в конце 80-х, а в 81 были на практике на "Минске", жили в десантном кубрике №48-50 (какая палуба честно говоря не помню), офицеров видел (в том числе и палубами ниже), не сказал бы что они "пробирались тайком, прячась за различными выступающими предметами при виде матросов ;-))
>С уважением
>Игорь
Я в 89 был на практике и было именно так. При мне при просмотре фильма на ангарной палобе на каплея который выгнал матроса за нарушение ф/о скинули с балюстрады брус, чуть не убили. А дембеля в низах ходили в белых рубашках - такая была мода. И тд.