От OldSalt
К Мапута
Дата 03.03.2007 19:15:52
Рубрики Администратору; Современность; Матчасть;

Эка невидаль!

Добрый день!
>Как Вы знаете: упал у нас кран.
У нас тут намедни 43 бандита все как один в камуфляже, с оружием, которое в карман не спрячешь, у всех морды кавказской национальности, в одном микроавтобусе явно не поместившиеся, проникли мало не в центр столицы, захватили ДК с сотними заложников и держили их три дня. Тот, кто это прохлопал (или чьи подчиненные обеспечивали успешное выполнение бандитской операции) чтобы оправдяться перед хозяином убил 120 невинных душ. И что его, посадили? Нет, пошел на повышение за выдающиеся организационные заслуги назначен спикером, законы нам сочиняет. А Вы кран - кран...

От Мапута
К OldSalt (03.03.2007 19:15:52)
Дата 05.03.2007 14:05:38

Re: Эка невидаль!

Добрый день!

Нет, не о кранах я говорил.

Ваше сообщение, скорее, подтверждает мой посыл об отставке.
Любая система - есть отлаженная работа составляющих ее элементов. Если система - ошибка, то и выдаст она отрицательный результат.
Эту ошибку рассмотреть бы, проверить, перепроверить (попутно наказав Галеева за клеветническую претензию), еще раз семь раз отмерить, предостеречь и упредить.

Думаю, что пойдут все же по привычной схеме: удовлетворятся "козлом отпущения". Выборы же на носу. Власть подсуетилась от того, что фон выборной компании этот кран досадно портит.

Прокурор не поможет. Да и не в нем суть. Был уже один, сказавший нам всю правду... Система прокурорского надзора и судопроизводства сейчас не избавлена от "оглядывания" на верха, своего мнения не имеет (а если имеет, то по указке), потому и не вызывает доверия.

Найдя нам виновного происшествия, проблему, как бы решат. На самом деле - упрячут. Так системная ошибка перерождается в нечто иное. Это "нечто" А.Чубайс нам уже как-то жарким московским днем продемонстрировал.
И ничего; похлопал так глазами...

Что касается гибели людей. Содрогаться надо не от количества погубленных жизней. Просто смерть одного человека - уже катастрофа. Мне казалось, В.И.Матвиенко уловит...

С уважением М.Х.Галеев

От OldSalt
К Мапута (05.03.2007 14:05:38)
Дата 05.03.2007 16:47:26

Re: Эка невидаль!

Добрый день!
>Ваше сообщение, скорее, подтверждает мой посыл об отставке.
Суть моего сообщения, как всегда утонувшая в витеиватости, в том, что у нас возможность исполнения человеком той или иной должности определяется не ОБЪЕКТИВНЫМ соответствием его занимаемому креслу, а СУБЪЕКТИВНЫМ отношением к нему ВВП. Я вовсе не понимаю выражения "вертикаль власти", но мне кажется ее смысл как раз в этом.
С наилучшими пожеланиями