От zas
К Сергей
Дата 01.03.2007 13:39:28
Рубрики Современность;

Рамсфельд вроде без работы сидит (-)

От alekseyvas
К zas (01.03.2007 13:39:28)
Дата 01.03.2007 15:00:38

Re: Рамсфельд вроде...

Вы наверное решили анологию с футболом провести? Главного тренера из-за моря выписать?
Мысль интересная,хотя и не новая. Вспомнился случай, когда во Вьетнаме для наведения порядка на дорогах (ГАИ), был выписан полицейский генерал из ГДР... Только он потом, мягко говоря,того... съехал рассудком. После чего был отправлен назад, в приличную страну Германию.
Однако, на мой взгляд, была такая (отечественная)фигура у Путина. Фамилия у него Кокошин. Первый Зам МО в начале 90-х годов. (Уже допущеный к самостоятельному управлению заведованием и сдавший все положенные зачеты, т.е. первые два пакета он уже вскрывал.) Исключительно толковый гражданский пиджак для наших вооруженных сил. А пацанов, из мебельных академий, он бы по правительству погонял точно.

От zas
К alekseyvas (01.03.2007 15:00:38)
Дата 05.03.2007 14:53:20

Re: Рамсфельд вроде...

Привет!

>Однако, на мой взгляд, была такая (отечественная)фигура у Путина. Фамилия у него Кокошин. Первый Зам МО в начале 90-х годов. (Уже допущеный к самостоятельному управлению заведованием и сдавший все положенные зачеты, т.е. первые два пакета он уже вскрывал.) Исключительно толковый гражданский пиджак для наших вооруженных сил. А пацанов, из мебельных академий, он бы по правительству погонял точно.
И получился бы Родионов-2... "Свои" им нужны...
С уважением...

От Максим
К alekseyvas (01.03.2007 15:00:38)
Дата 01.03.2007 20:10:34

Да и свои наверняка есть

Доброго времени суток!
>Однако, на мой взгляд, была такая (отечественная)фигура у Путина. Фамилия у него Кокошин. Первый Зам МО в начале 90-х годов. (Уже допущеный к самостоятельному управлению заведованием и сдавший все положенные зачеты, т.е. первые два пакета он уже вскрывал.) Исключительно толковый гражданский пиджак для наших вооруженных сил. А пацанов, из мебельных академий, он бы по правительству погонял точно.
Здесь на форуме уже в разных вариантах обсуждали...
Я может и ошибаюсь, но назначение обсасываемой фигуры это:
1.Намеренный точно рассчитаный плевок в душу военных-сигнал многим генералам-очухайтесь, мол, робяты!
2.Фигура временная-ненадолго точно. Дольше 2008 года не проживет.
3.Отложенное наказание за предательство присяги и Родины-СССР-в 1991 и далее потом во многом.

С уважением к сообществу и мнениям-Максим