От Мапута
К Stipa
Дата 01.03.2007 12:35:14
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Симуляторы;

Re: Что в...

>А что удивительного произошло?
>Поменялся строй в государстве не в интересах большинства народа.
>Армия стояла и хлопала ушами по щекам при СМЕНЕ СТРОЯ и НАРУШЕНИИ ИНТЕРЕСОВ народа. Она не выполнила присягу. Новый хозяин быстро превратил ее в полицию, а всех остальных просто послал, а кого и пнул под зад ногой.
>Маленькие пенсии? Нас не лечат? Да было бы смешно ждать чего-то другого.
>Министр из торговли. Какай-то директор мебельного магазина? :)))))
>Это может в Гаджиево он мог быть каким-то! А на остальной территории СССР он был в те годы ДИРЕКТОРОМ мебельного магазина. На эту должность не мог попасть случайный человек. Очередь на стенки была на 5 лет вперед. Не так?
>Плюс еще льготников пять разных очередей. Если хочешь стенку, то надо найти доверенное лицо, которое решит с директором вопрос о продаже Вам мебели из ДСП стоимостью 1040рэ за 2500 рябчиков. А Вы говорите - какой-то. Не должность, а золотая жила. Это Вам не командир атомохода, и даже не командир дивизии.
>Что делать? Прочитать "Последний бой майора Пугачева" Варлаама Шаламова, а потом посидеть и хорошо подумать.

>С уважением.

Добрый день!

Ваша уверенность говорит о том, что Вы подумали. Это - не мало!
Но, простите: это не мало?

С уважением М.Х.Галеев

От Stipa
К Мапута (01.03.2007 12:35:14)
Дата 01.03.2007 12:42:33

Добрый день!

>Ваша уверенность говорит о том, что Вы подумали. Это - не мало!
>Но, простите: это не мало?

Мало, очень мало. Но большинство народа хочет перемен, которые должны произойти как бы сами по себе, без их участия. А вот это уже фантазии, так не будет.

С уважением.

От Мапута
К Stipa (01.03.2007 12:42:33)
Дата 01.03.2007 12:47:29

>Добрый день!

>>Ваша уверенность говорит о том, что Вы подумали. Это - не мало!
>>Но, простите: это не мало?
>
>Мало, очень мало. Но большинство народа хочет перемен, которые должны произойти как бы сами по себе, без их участия. А вот это уже фантазии, так не будет.

>С уважением.

Вчера на ограждении стройки видел большую надпись мелом:
"ПРОЛЕТАРИАТ, К ОРУЖИЮ!". Этот, самый действенный способ перемен еще никем не отменен.
Вопрос: в кого стрелять?

С уважением

От Канарис
К Мапута (01.03.2007 12:47:29)
Дата 01.03.2007 13:16:52

>>Добрый день!
>
>>>Ваша уверенность говорит о том, что Вы подумали. Это - не мало!
>>>Но, простите: это не мало?
>>
>>Мало, очень мало. Но большинство народа хочет перемен, которые должны произойти как бы сами по себе, без их участия. А вот это уже фантазии, так не будет.
>
>>С уважением.
>
>Вчера на ограждении стройки видел большую надпись мелом:
>"ПРОЛЕТАРИАТ, К ОРУЖИЮ!". Этот, самый действенный способ перемен еще никем не отменен.
>Вопрос: в кого стрелять?

>С уважением

Ну и вопросы ты задаеш. Куда стрелять? Первые два в воздух, чтоб привлечь внимание, а потом по ногам конечно. А, да, Сначала крикнуть надо: "Стой !!! Стрелять буду!!!"

От Stipa
К Мапута (01.03.2007 12:47:29)
Дата 01.03.2007 13:06:07

>Вчера на ограждении стройки видел большую надпись мелом:
>"ПРОЛЕТАРИАТ, К ОРУЖИЮ!".

Нууу, не все, что написано на заборе является правдой. Очень часто там написано одно слово, а на самом деле дрова лежат. :))))

>Этот, самый действенный способ перемен еще никем не отменен.

Я так не считаю.

>Вопрос: в кого стрелять?

Я не стал бы такой вопрос задавать.

С уважением

От Мапута
К Stipa (01.03.2007 13:06:07)
Дата 01.03.2007 13:18:24

>>Вчера на ограждении стройки видел большую надпись мелом:
>>"ПРОЛЕТАРИАТ, К ОРУЖИЮ!".
>
>Нууу, не все, что написано на заборе является правдой. Очень часто там написано одно слово, а на самом деле дрова лежат. :))))

>>Этот, самый действенный способ перемен еще никем не отменен.
>
>Я так не считаю.

Значит - любовь)

>>Вопрос: в кого стрелять?
>
>Я не стал бы такой вопрос задавать.

Неудобные вопросы задавать надо.

>С уважением

От Stipa
К Мапута (01.03.2007 13:18:24)
Дата 01.03.2007 13:45:05

>Значит - любовь)

Не согласен.
Если достаточно любви, то надо валить в сибирскую глухомань, становиться Лыковыми и любиться и день, и ночь.
Хотя!
Любовь - это важно, любовь близких и государства(в виде заботы).
Недавно я посмотрел передачу о наших бывших гражданах в Испании и Швейцарии, теперь уже пенсионерах этих стран. Мне стало грустно.
И стыдно за наше руководство. Опять пришел на ум Ильин, его мысли об устройстве государства. Вот маленькая статья о нем.
http://www.pravaya.ru/ludi/450/1913

>Неудобные вопросы задавать надо.

Не думаю, что форум может являться таким местом, где следует обсуждать такие конкретные вопросы. Чай не мюнхенская пивная.

С уважением

От Мапута
К Stipa (01.03.2007 13:45:05)
Дата 01.03.2007 13:59:12

>>Значит - любовь)
>
>Не согласен.
>Если достаточно любви, то надо валить в сибирскую глухомань, становиться Лыковыми и любиться и день, и ночь.
>Хотя!
>Любовь - это важно, любовь близких и государства(в виде заботы).
>Недавно я посмотрел передачу о наших бывших гражданах в Испании и Швейцарии, теперь уже пенсионерах этих стран. Мне стало грустно.
>И стыдно за наше руководство. Опять пришел на ум Ильин, его мысли об устройстве государства. Вот маленькая статья о нем.
>
http://www.pravaya.ru/ludi/450/1913

>>Неудобные вопросы задавать надо.
>
>Не думаю, что форум может являться таким местом, где следует обсуждать такие конкретные вопросы. Чай не
мюнхенская пивная.

Вот-вот. Мы уже давно постепенно закипаем как большой чайник, а пар не стравливают. С людьми просто не хотят разговаривать.
Я понимаю недвусмысленность и щекотливость своего вопроса. И не снимаю своей ответственности за него.
Мне тоже грустно от того, что импотенция наших правителей создает революционную ситуацию в стране...
Вы правы: надо прекратить эту тему, ЛАА накажет

>С уважением