>>А что региональные командования? Мне лично непонятно -- хорошо это или плохо.
>Я к тому, что разговор уж очень "серьезный" был, даже с озвучиванием в СМИ не "последними лицами". Потом затих. Сейчас опять начинается.
Да, этой темой занимался покойный Иван Сафронов. Я в деталях не помню, но кто-то там проталкивает эту идею, а кто-то сопротивляется. Но все действуют из меркантильных побуждений, само собой, а не чтобы обороноспособность укрепить. У Балуевского дела вроде не очень, так щас кандидаты на пост НГШ начнут фонтанировать смелыми идеями реформы армии, готовьтесь :-)
>Вроде "взялись".
Ох, есть у меня сомнения, что выйдет что-то путное. Если бы ее Михаил Барабанов писал, тогда да :-)
>Во-во. У военных "немножко" своя дорога ;-)). Сам через это прошел ;-))
"Война слишком серьезное дело, чтобы доверять его военным" (Талейран вроде?) :-))
>>Я бы не торопился с оценкой нового министра -- пока он себя как-то не зарекомендует на новом посту.
>Вроде и не оценивал ;-)), так "версию" выдвинул ;-))
Ну, это я не лично Вам, а так, по настроениям на форуме. :-)
>>>А что региональные командования? Мне лично непонятно -- хорошо это или плохо.
>Я в деталях не помню, но кто-то там проталкивает эту идею, а кто-то сопротивляется. Но все действуют из меркантильных побуждений, само собой, а не чтобы обороноспособность укрепить.
Ну кто сопротивляется и к "гадалке не ходи" :-)), а вот кто проталкивает?
>У Балуевского дела вроде не очень,
Говорят поздравления начинал принимать, потом "беседы" долгие были ;-)) (ОБС)
>так щас кандидаты на пост НГШ начнут фонтанировать смелыми идеями реформы армии, готовьтесь :-)
А мы всегда готовы ;-)), чай не генералы ;-))
>>Вроде "взялись".
>Ох, есть у меня сомнения, что выйдет что-то путное. Если бы ее Михаил Барабанов писал, тогда да :-)
А почему? Ведь доктрина не ТТЗ, слова разныые подобрать можно, не с "чистого листа" пишут.
>"Война слишком серьезное дело, чтобы доверять его военным" (Талейран вроде?) :-))
Ага :-)) Шарль Морис Талейран (Талейран-Перигор)
>Ну, это я не лично Вам, а так, по настроениям на форуме. :-)
Я вот больше по http://www3.pgz.economy.gov.ru/trade/view/browser/general.html?show=tender
сужу (Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов), "подъем" по нашему ведомству (ВМФ) большой по сравнению с прошлым годом. И главное в 1 квартале. Или от "закрытых" ушли (хотя с ними морока еще та была :-((, или торопятся перед введением "агенства" (но почему тогда в прошлом году такой активности не было, ведь собирались "агенство" с 1.01.2007г. ввести)???? Ктоб на вопросы ответил, тогда и с МО прояснится ;-))
Наименование товара (работы, услуги) Информационные стенды, плакаты (типа "доска дежурного по роте")
Запрос котировок Начальная/максимальная цена контракта, 250 000 тыс. руб
"Богатый" командир части ;-))).