От zas
К serg
Дата 02.03.2007 11:50:31
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Симуляторы;

На стадии замысла в основном амбиции (+)

Привет!
Приезжает пенсионер в г. Мценск. И станвится ему скучно. А не захерачить ли движеньице? Находит пару бывших мичманов и паехали. Ксивы, визитки, полуподвальное помещение. Постепенно бизнес ширится и пенсионер вхож в некоторые кабинеты администрации. В газете местной выступает. Тут уж спонсеры подтягиваются, подшефная лодка, бюджеты и хорошо.
Но в начале амбиции. Это стопудова. Деньги потом.

С уважением...

От DED
К zas (02.03.2007 11:50:31)
Дата 06.03.2007 11:01:31

Re: На стадии...

Хотелось бы узнать,кто кроме ЗАСа, так же может поступить или сделать. А ответа на поставленный вопрос так и не узнал.Так что получили мы в итоге нашей службы?

От serg
К DED (06.03.2007 11:01:31)
Дата 06.03.2007 17:20:39

Доброго времени суток!

>А ответа на поставленный вопрос так и не узнал.Так что получили мы в итоге нашей службы?

А Вы надеялись получить на этот вопрос исчерпывающий ответ? По-моему, кроме Вас самого никто не скажет, что Вы получили. :-) Я могу сказать только, что получил лично я.

С уважением, serg

От zas
К DED (06.03.2007 11:01:31)
Дата 06.03.2007 11:24:57

Привет!
>Хотелось бы узнать,кто кроме ЗАСа, так же может поступить или сделать. А ответа на поставленный вопрос так и не узнал.Так что получили мы в итоге нашей службы?
Лично мне не досуг. Про хоз-полит дела всяких "Ассоциаций ветеранов..." могу рассказывать долго и нудно.
Что вы получили в итоге службы? 1.Хорошую пенсию (выше средней по стране)
2.Квалифицированное пожизненное медобслуживание (лучше среднего по стране)
3.Бесплатное жилье (не по 4 тыс уе за метр, как получил ваш покорный слуга)
4.Почетный караул и бесплатный памятник на финише
С уважением...