От Мапута
К All
Дата 21.02.2007 16:16:19
Рубрики Администратору; Современность;

Предложение к Питерцам

Добрый день!

Уважаемые Участники Форума ПРФ и Курительного Салона - жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
А также - Гости города.

Есть предложение: проводить ежегодные встречи в живую.

Ваше мнение?

С уважением М.Х.Галеев

От ZAA
К Мапута (21.02.2007 16:16:19)
Дата 28.02.2007 11:40:49

Re: Предложение к...

Здравствуйте!
>Добрый день!
>Уважаемые Участники Форума ПРФ и Курительного Салона - жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
>А также - Гости города.
>Есть предложение: проводить ежегодные встречи в живу

Опыт таких встречь уже был и не раз, но к сожалению последние пару лет народ охладел к этому. Собирались старейшие фуромчане, но сейчас их на форуме не часто увидишь...Дерзайте, может вы народ подымете, мне это удавалось всего пару раз...но зато здорово было. Собирались в районе 23 февраля у Стерегущего на Горьковской. :-)
С уважением Александр.

От КЭВГ
К ZAA (28.02.2007 11:40:49)
Дата 28.02.2007 13:09:28

>Опыт таких встречь уже был и не раз, но к сожалению последние пару лет народ охладел к этому. Собирались старейшие фуромчане, но сейчас их на форуме не часто увидишь...Дерзайте, может вы народ подымете, мне это удавалось всего пару раз...но зато здорово было. Собирались в районе 23 февраля у Стерегущего на Горьковской. :-)
История знает случаи, когда кинувший клич по известной причине не смог добраться до упомянутого памятника. Правда, если он лежал головой к памятнику, тогда заслуживает прощения...
>С уважением Александр.

От Перископ
Дата 23.02.2007 13:49:21

>Добрый день!

>Уважаемые Участники Форума ПРФ и Курительного Салона - жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
>А также - Гости города.

>Есть предложение: проводить ежегодные встречи в живую.

>Ваше мнение?

>С уважением М.Х.Галеев

Я согласен! Где и когда??
С уважением, Берзин

От Мапута
К Перископ (23.02.2007 13:49:21)
Дата 24.02.2007 07:20:41

>>Добрый день!
>
>>Уважаемые Участники Форума ПРФ и Курительного Салона - жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
>>А также - Гости города.
>
>>Есть предложение: проводить ежегодные встречи в живую.
>
>>Ваше мнение?
>
>>С уважением М.Х.Галеев
>
>Я согласен! Где и когда??
>С уважением, Берзин

Добрый день!

Не определились, обсуждаем нва Чате.

С уважением М.Х.Галеев

От 228
Дата 22.02.2007 00:28:36

>Добрый день!

>А также - Гости города.

>Ваше мнение?

>С уважением М.Х.Галеев
Встречи северян-подводников уже несколько лет проводятся в июне-июле в ЦПКиО.С уважением.Андрей.

От Мапута
К 228 (22.02.2007 00:28:36)
Дата 22.02.2007 08:51:35

>>Добрый день!
>
>>Уважаемые Участники Форума ПРФ и Курительного Салона - жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
>>А также - Гости города.
>
>>Есть предложение: проводить ежегодные встречи в живую.
>
>>Ваше мнение?
>
>>С уважением М.Х.Галеев
>Встречи северян-подводников уже несколько лет проводятся в июне-июле в ЦПКиО.С уважением.Андрей.

Добрый день!

Как это происходит: определенная дата, внутреннее оповещение о встрече, сам процесс общения? Верно ли я понял: у Вас сложился свой круг общения? Вероятность новых участников приветствуется или нежелательна?

Возникшую идею на Чате мы обсуждали, мнения полярные. Сомнения, главным образом, в опасениях, что впечатления живого общения могут разрушить виртуальную дружбу. Вероятно, такие соображения имею право быть. Но теоретизировать в подобном духе можно бесконечно. Практика лучше; она отвечает на возникающие вопросы.

С уважением М.Х.Галеев

От 228
К Мапута (22.02.2007 08:51:35)
Дата 22.02.2007 14:39:53

>>>Добрый день!
>>
>>>Уважаемые Участники Форума ПРФ и Курительного Салона - жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
>>>А также - Гости города.
>>
>>>Есть предложение: проводить ежегодные встречи в живую.
>>
>>>Ваше мнение?
>>
>>>С уважением М.Х.Галеев
>>Встречи северян-подводников уже несколько лет проводятся в июне-июле в ЦПКиО.С уважением.Андрей.
>
>Добрый день!

>Как это происходит: определенная дата, внутреннее оповещение о встрече, сам процесс общения? Верно ли я понял: у Вас сложился свой круг общения? Вероятность новых участников приветствуется или нежелательна?

>Возникшую идею на Чате мы обсуждали, мнения полярные. Сомнения, главным образом, в опасениях, что впечатления живого общения могут разрушить виртуальную дружбу. Вероятно, такие соображения имею право быть. Но теоретизировать в подобном духе можно бесконечно. Практика лучше; она отвечает на возникающие вопросы.

>С уважением М.Х.Галеев
Как только будет ясность с датой ежегодной встречи,я обязательно поставлю в известность форумчан.О нежелательности новых участников встречи говорить в среде подводников излишне.С уважением.Андрей.

От Тимме
Дата 21.02.2007 17:03:14

>Добрый день!

>А также - Гости города.

>Ваше мнение?

>С уважением М.Х.Галеев
Если 19 марта - то я "За", если конец июля то... тоже "За".

От info
Дата 21.02.2007 16:40:17

Предложение к Питерцам

Вот и прокол...... :-)))))))) казачек то засланный... :-))))))))))
Шутка !

Ув

С Б

От Мапута
К info (21.02.2007 16:40:17)
Дата 21.02.2007 16:53:34

Нет

Просто Оргкомитет заболел.

От Мапута
Дата 21.02.2007 16:17:55