От Leo
К info
Дата 15.02.2007 12:53:09
Рубрики Прочее;

Зря они это затеяли (+)

Много глупости от прибалтов видел, но тут комплекс маленькой нации дошел до тупика. Даже литовский прездент довольно резко их одернул в Штатах.
Наши павшие солдаты ответить им не могут, но как-то так обычно получается, что кто начинает гробокопательством заниматься, плохо заканчивает. Мистика, однако.
Можно нацистские марши устраивать, вид на жительство оккупантам не давать, итоги 2-й мировой перематривать, но воинские захоронения трогать - до этого еще ни один кретин не додумывался. Эстонцы первые, флаг им в руки.
Надеюсь, перезахороним в достойном месте.
У меня дед под Нарвой похоронен в братской могиле, погиб в 1944-м. Если и дотуда доберуться, боюсь, пойду с взрывчаткой крушить могилы ихних "геров" СС.

С уважением, Leo

От info
К Leo (15.02.2007 12:53:09)
Дата 15.02.2007 15:32:05

Зря они это...

Ну этих глупых прибалтов тоже можно понять....

От 142
Дата 15.02.2007 15:16:21

Re: В копилке

>Много глупости от прибалтов видел, но тут комплекс маленькой нации дошел до тупика.

Как говорит КМ " Не надо путать подводную с подледной".
При чем тут нация?
Посмотрим копилку последние снимки. Все из Латвии г. Лиепая(то же Прибалтика). Кроме памятника, где сов. воин с гранатой, все памятники на ОДНОМ кладбище. ВСЕ вместе лежат. Снимки от июля прошлого года.
Вот так.

>С уважением 142

От Leo
К 142 (15.02.2007 15:16:21)
Дата 15.02.2007 20:21:48

Re: В копилке

>Как говорит КМ " Не надо путать подводную с подледной".
>При чем тут нация?

Да в общем не при чем.
Под нацией я имел в виду правительство, это действительно не одно и то же.
Их стремление к свободе я поддерживал до начала 90-х. А как свободу получили, так крыша с катушек и съехала. Хотя понять их можно - Большой Брат им долго еще снится будет.
Я знаю, о чем говорю, у меня родители в Таллинне живут. И почитывая местные эстонские газетенки каждый раз диву даюсь - сколько глупости и комплексов в головах.

С уважением Leo

От info
Дата 15.02.2007 13:02:32

Зря они это...

Сейчас пошли дебаты в Латвии, снести памятник Свободы в Риге.
В Литве все памятники советской эпохи,были свезены в одно место и открыты для обозрения. Сейчас решается вопрос о выплате вохнаграждения авторам памятников т к парк частный.Пока кажется прикрыли для посещения.
В Эстонии есть еще президент,которы может наложит вето на решение парламента. Кстати он также критиковал это регение парламента т к это резко усложнит отношения с Россией.
Вчера Литва предложила Белоруссии осуществлять транзит нефти через территорию Литвы и готова предоставить для перевалки Клайпедский порт...
Выходит так,что особо мнение России и не учитывается...
Ув

С Б

От Simm
Дата 15.02.2007 13:02:28

Re: Зря они...

Эстонцы всегда больше всех прибалтов ненавидят русских.А зачем писать,что вы будете что-то взрывать?Да не будете,конечно.Думаете,эстонцы это сделали без одобрения тех же амеров?У нас,В латвии,тоже дрочат на памятник в Риге.Видимо ждут результата в Эстонии.
Может хоть у президента Эстонии хватит ума задробить это дело..