От Alexander
К Igor
Дата 25.02.2007 11:54:56
Рубрики Современность; Байки; Матчасть;

Re: А вот...

>День добрый
Добрый день :)

>А в 50 что уже и по женщинам ни ни ;-).
>А если могем, то и повоевать можно ;-).
Как раз наоборот - пока могем, никаких войнушек.

>Хм.. А кто решать будет? Вы или комиссия?
Конечно, я !
Комиссия пусть отдыхает, всё-равно никого призвать не удастся, поскольку 99,9% пушечного мяса в этом возрасте уже VIPы, гендиректора, топ-менеджеры, предынсультники, предынфарктники, диабетики и пр.пр.

>как только ресурса хватать не будет...
Не ресурса, а пушечного мяса.
Давайте называть вещи своими именами :(

>Можно в шахте сидеть ;-)).
>Тепло, светло и мухи не кусают.
Никаких шахт !
Лично я категорически против.
Только под пальмой
Без риска получить меннингит иль простуду
Буду пить натуральное виски
И маис там возделывать буду.
И хотя это, вы извините,
С точки зрения вашей нелепо,
Буду ночью лежать на Таити,
Глядя в синее звёздное небо.
А когда среди звёздной то выси
И Эрот мне окажется нужен,
Заработав кой-что на маисе
Накуплю та невольниц пять дюжин.
И доволен судьбой чрезвычайно
Буду жить так пока сном ли странным
Пьяный негр, подвернувшись случайно,
Не зарежет меня под бананом.

>Патриотических сайтов и материалов достаточно, читайте там, будут другие примеры. Плохого найти всегда можно ;-((.
Оно мне надо ?! Пусть патриёты ЭТО читают.

>>2 - в это время из ВС РФ офицеры (молодые и ещё не старые, опытные вояки) увольнялись массами, а что такое штатский фендрик в погонах прекрасно знаю, потому как сам таким был и на товарищей по несчастью насмотрелся.
>
>Вот по этому и призывали :-). В нарядах стоять или там работы какие :-)
А "профессионалы" водку пьянствуют. Дебилизм :(

>Подумаешь одна буква "призвать" и "призЫвать" ;-).
>Корректор ошибся
А Запад в панике :О

>Вы еще им стенограмму любой думы, рады, конгресса, сейма, кнессета, хурала, курултая дайте. Кто нами правит ;-))
"Граждане, пребывающие в запасе" и "граждане женского пола" :/

>>Женщины, например, не понимают, смеются. О
>
>Им и не надо ;-)). Пусть лучьше о 23 февраля помнят :-)
23 февраля - День напоминания, что 8 Марта не за горами :)

>У нас своя дорога.
>Был бы человек, а наряд найдется ;-).
>Разгрузка кадровых офицеров от всякой ерунды.
Кадровые же, в большинстве своём, только водку пьянствовать зело горазды, безобразия нарушать да воровать :/

"...и он одно только мог внятно выговорить:
- Скажите государю, что у англичан высокоточное оружие спиртом не чистят: пусть
чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, оно стрелять не годится.
И с этою верностью левша перекрестился и помер."

>>борьба нанайских мальчиков всё это.
>
>А может ему понравится и он останется? Смотря куда попадет и как с ним работать, какое дело делает.
Таких, по-статистике, один из тысячи. А остальные дурака валяют вместо того, чтобы пахать и сеять.

>>Да и насчёт противника (реального, а не вероятного) не мешало бы поконкретней определиться - может, он всё ещё пределах Садового кольца обитает?
>
>Это к ФСБ. А политика у нас миролюбивая ;-)). Сейчас бы сохранить то, что предки оттяпали. Про противников в ежегодном Послании читайте.
>"...мы с вами должны строить свой дом, свой собственный дом – крепким, надежным, потому что мы же видим, что в мире происходит. Как говориться, «товарищ волк знает, кого кушать».
>Кушает – и никого не слушает. И слушать, судя по всему, не собирается (Аплодисменты)..."
Эту хохму я уже знаю. Гитлер и все коммунисты тоже с этого начинали. Потом будет тухлый базар, будто кругом враги, которые замышляют вас всех изничтожить. А после, под трескотню патриотической пропаганды, начнут внутри страны отлавливать шпионов, агентов вражеских разведок, вредителей и просто врагов народа.

>Проблема в ресурсах и ФРС (федеральной резервной системе).
Тяму нет - считай, калека.

>А Вы им последние выступления Гейтса дайте. Интересно мнение. Тоже "закрывать" надо?
А что Гейтс ? Он всё правильно расшифровал и по полочкам разложил. Лично я аплодирую !

Во время своего выступления в Мюнхене Путин выглядел как марионетка на ниточках невидимого кукловода. Если проанализировать его жесты, мимику, телодвижения, запинки, оговорки, срывы с тенора на писк, то создаётся впечатление, будто он и сам прекрасно понимает, какую ахинею несёт. Да и текст своего выступления, похоже, уже на трибуне впервые увидел.
В общем и целом, его выступление - триумф Гейтса.

>С уважением
>Игорь

Желаю успехов в труде и счастья в личной жизни !
Александр Петрунёв

An aerial view of attack submarine USS Virginia (SSN 774), bottom, and fast attack submarine USS Connecticut (SSN 22) moored to the pier at Submarine Base New London.

От Igor
К Alexander (25.02.2007 11:54:56)
Дата 25.02.2007 16:58:53

Re: А вот...

День добрый

>Как раз наоборот - пока могем, никаких войнушек.
Желательно ;-)), но ктож нас спросит?

>>Хм.. А кто решать будет? Вы или комиссия?
>Конечно, я !
Ну, ну... Если будете не на Таити (или в Греции) сомневаюсь ;-))

>Комиссия пусть отдыхает, всё-равно никого призвать не удастся, поскольку 99,9% пушечного мяса в этом возрасте уже VIPы, гендиректора, топ-менеджеры, предынсультники, предынфарктники, диабетики и пр.пр.
Цифирь откуда?

>>как только ресурса хватать не будет...
>Не ресурса, а пушечного мяса.
>Давайте называть вещи своими именами :(

Суворова с Сложенициным начитались? Почитайте материалы Нюрбернского процесса, будете говорить не о пушечном мясе а "холокосте" (не только применительно к одной национальности, а в прямом значении этого слова).

>>Можно в шахте сидеть ;-)).
>>Тепло, светло и мухи не кусают.
>Никаких шахт !
>Лично я категорически против.
>Только под пальмой
Никто не спросит ;-((. В стороне остаться вряд ли удастся.

>>Патриотических сайтов и материалов достаточно, читайте там, будут другие примеры. Плохого найти всегда можно ;-((.
>Оно мне надо ?! Пусть патриёты ЭТО читают.

Чернуху ж читаете. Хорошее быстро забывается. Вот нет слова "добропамятен", а антоним есть ;-))

>>>2 - в это время из ВС РФ офицеры (молодые и ещё не старые, опытные вояки) увольнялись массами, а что такое штатский фендрик в погонах прекрасно знаю, потому как сам таким был и на товарищей по несчастью насмотрелся.
>>
>>Вот по этому и призывали :-). В нарядах стоять или там работы какие :-)
>А "профессионалы" водку пьянствуют. Дебилизм :(

Хорошо хоть не наркота(шутка). Вспомните наезд на Клинтона (если у вас "демократы" в почете) по поводу его уклонения от службы. Принципиально ничего конечно не изменилось, но голосов убавило.

>>Подумаешь одна буква "призвать" и "призЫвать" ;-).
>>Корректор ошибся
>А Запад в панике :О

У Запада "паника" - привычное состояние. Сейчас очередная. Только возмите ручку, листочек и посчитайте сколько раз было прямое вооруженное вторжение России и сколько Запада по всему миру, если "результат" будет непонятен-обращайтесь ;-)). Вспомним про "cannon fodder"

>>Вы еще им стенограмму любой думы, рады, конгресса, сейма, кнессета, хурала, курултая дайте. Кто нами правит ;-))
>"Граждане, пребывающие в запасе" и "граждане женского пола" :/

Не понял ;-(((, военный ;-)))

>>>Женщины, например, не понимают, смеются. О
>>
>>Им и не надо ;-)). Пусть лучьше о 23 февраля помнят :-)
>23 февраля - День напоминания, что 8 Марта не за горами :)
+5

>>У нас своя дорога.
>>Был бы человек, а наряд найдется ;-).
>>Разгрузка кадровых офицеров от всякой ерунды.
>Кадровые же, в большинстве своём, только водку пьянствовать зело горазды, безобразия нарушать да воровать :/
Это откуда? Отчет боярской думы???

>"...и он одно только мог внятно выговорить:
>- Скажите государю, что у англичан высокоточное оружие спиртом не чистят: пусть
>чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, оно стрелять не годится.
> И с этою верностью левша перекрестился и помер."
На "Старке" не послушались ;-((( (или до них не доходило) . Протирали наверно спиртом (или кока-колой?)

>>>борьба нанайских мальчиков всё это.
>>
>>А может ему понравится и он останется? Смотря куда попадет и как с ним работать, какое дело делает.
>Таких, по-статистике, один из тысячи. А остальные дурака валяют вместо того, чтобы пахать и сеять.
Опять откуда цифирь? Это - 0,1 %?
В 2001 г. - около 7%
http://www.redstar.ru/2001/08/22_08/2_01.html
Хотя конечно! "Кр.Звезда" - врет поди, это нам не авторитет, а вот и любимые "Известия"
http://www.izvestia.ru/armia2/article2045608/
блин все 9%. Так что, не 1, а все 60-80.

>Эту хохму я уже знаю. Гитлер и все коммунисты тоже с этого начинали. Потом будет тухлый базар, будто кругом враги, которые замышляют вас всех изничтожить. А после, под трескотню патриотической пропаганды, начнут внутри страны отлавливать шпионов, агентов вражеских разведок, вредителей и просто врагов народа.

Еще раз посоветую взять ручку и листик. Если навскидку не вспомните, то под пальмой с КПК. Когда посчитаете "кока-колой" не поперхнитесь.

>>Проблема в ресурсах и ФРС (федеральной резервной системе).
>Тяму нет - считай, калека.
Как так о НИХ МОЖНО? ;-))

>>А Вы им последние выступления Гейтса дайте. Интересно мнение. Тоже "закрывать" надо?
>А что Гейтс ? Он всё правильно расшифровал и по полочкам разложил. Лично я аплодирую !
Так вы им дайте. Или вы тоже психоаналитик?

>Во время своего выступления в Мюнхене Путин выглядел как марионетка на ниточках невидимого кукловода. Если проанализировать его жесты, мимику, телодвижения, запинки, оговорки, срывы с тенора на писк, то создаётся впечатление, будто он и сам прекрасно понимает, какую ахинею несёт. Да и текст своего выступления, похоже, уже на трибуне впервые увидел.
>В общем и целом, его выступление - триумф Гейтса.
Будем посмотреть. Предлагаю через годик ветку поднять :-)). Где тот Гейтс будет?

С уважением
Игорь

>Желаю успехов в труде и счастья в личной жизни !
>Александр Петрунёв

Взаимно

ЗЫ А вывод психоаналитиков всеж интересен.