>>Интересно у Вас пляшут.
>У нас не пляшут - работают и служат.
И, наверное, хорошо работают и служат?
"Пример за неделю. 24.02 возникла необходимость у вышестоящей организации (в подчинении которой между прочим автобаза из двух автоколонн, с офицером во главе) отправить машину за 200 км., гололед страшный (дорожный вариант №-1), их машины не смогли выехать,..."
>>Ежели воин хорошо правит свою службу, то обязательно к герою представлять?
>
>А написано про представление? Это мое личное мнение. А по вашему выходит, что и капитан 1 ранга С. Рачук (пустивший ракету с СП если не знаете) тоже не герой, он просто выполнял свою работу.
Спасибо, просветили. За полный список, награжденных членов экипажа, скажу спасибо.
Вот только, как грит уважаемый КМ:- не путайте ...лодку с ...водкой.
>Если воин хорошо правит свою службу, его обязательно отмечать надо. Процесс воспитания называется (если конечно понятия о таком процессе есть, вроде одну систему кончали). Можно проще "кнута и пряника". Даже у коммерсантов есть система "бонусов и поощрений", а у нас "фонд материального стимулирования" лимитирован, приходится больше словами ;-((.
И медалями:)
Точно, наш факультет "обделили" теорией ПВР, ну и конечно системой "бонусов и поощрений". Пришлось нагонять уже на флоте.
>>Тогда уж и Вам орден на грудь, каких дюдей воспитали:))
>Мне не надо ;-)), медалей хватает. А то колодки перешивать, на личное дело фотографироваться ;-))
Завидная скромность.:) А ведь командование той самой "вышестоящей организации" могет и без Вас за успехи в БП и ПП (ежели конечно с разнорядкой совпадет), тогда как, будем перешивать?:)
>ЗЫ А ПУТСисту (как дизелисту я думаю это слово вам знакомо) своему в 88г. медали Нахимова добился (хорошо тогда и командир поддержал), чем очень горжусь по настоящее время, хотя он просто хорошо выполнял свою работу.
>И, наверное, хорошо работают и служат?
>"Пример за неделю. 24.02 возникла необходимость у вышестоящей организации (в подчинении которой между прочим автобаза из двух автоколонн, с офицером во главе) отправить машину за 200 км., гололед страшный (дорожный вариант №-1), их машины не смогли выехать,..."
Наши хорошо ;-))
>>>Ежели воин хорошо правит свою службу, то обязательно к герою представлять?
>>
>>А написано про представление? Это мое личное мнение. А по вашему выходит, что и капитан 1 ранга С. Рачук (пустивший ракету с СП если не знаете) тоже не герой, он просто выполнял свою работу.
>
>Спасибо, просветили. За полный список, награжденных членов экипажа, скажу спасибо.
Не за что :-)). Увы :-((.
>Вот только, как грит уважаемый КМ:- не путайте ...лодку с ...водкой.
Это ответ на вопрос? Или чего-то я не понял ;-((?
>>Если воин хорошо правит свою службу, его обязательно отмечать надо. Процесс воспитания называется (если конечно понятия о таком процессе есть, вроде одну систему кончали). Можно проще "кнута и пряника". Даже у коммерсантов есть система "бонусов и поощрений", а у нас "фонд материального стимулирования" лимитирован, приходится больше словами ;-((.
>
>И медалями:)
В том числе и медалями. Мнение по этому вопросу в ветке про медали.
>Точно, наш факультет "обделили" теорией ПВР, ну и конечно системой "бонусов и поощрений". Пришлось нагонять уже на флоте.
Видать не до конца :-((.
>>>Тогда уж и Вам орден на грудь, каких дюдей воспитали:))
>>Мне не надо ;-)), медалей хватает. А то колодки перешивать, на личное дело фотографироваться ;-))
>
>Завидная скромность.:) А ведь командование той самой "вышестоящей организации" могет и без Вас за успехи в БП и ПП (ежели конечно с разнорядкой совпадет), тогда как, будем перешивать?:)
ПП уже нет :-)). А куда деваться?
>>ЗЫ А ПУТСисту (как дизелисту я думаю это слово вам знакомо) своему в 88г. медали Нахимова добился (хорошо тогда и командир поддержал), чем очень горжусь по настоящее время, хотя он просто хорошо выполнял свою работу.
>
>Опять про разнарядку вспомнилось.
Ага. Только по разнарядке могли и другому дать. Дивизия большая (около 40 вымпелов было с дивизионом консервации). Или вы думаете "разнарядка" до конкретной БЧ была?
>ПУТСисту???
ТАСовцу, ПУТСисту (вообще-то все говорили ПУТСу), торпедному электрику, старшему матросу ИНОМХОДЖАЕВУ ДИЛЬМУРОДУ ДИЛЬШОТОВИЧУ (или просто Дима).