От Igor
К 142
Дата 28.02.2007 20:50:32
Рубрики Современность; Байки; Матчасть;

Re: Продолжение и...

Вечер добрый.

>Интересно у Вас пляшут.
У нас не пляшут - работают и служат.

>Ежели воин хорошо правит свою службу, то обязательно к герою представлять?

А написано про представление? Это мое личное мнение. А по вашему выходит, что и капитан 1 ранга С. Рачук (пустивший ракету с СП если не знаете) тоже не герой, он просто выполнял свою работу.
Если воин хорошо правит свою службу, его обязательно отмечать надо. Процесс воспитания называется (если конечно понятия о таком процессе есть, вроде одну систему кончали). Можно проще "кнута и пряника". Даже у коммерсантов есть система "бонусов и поощрений", а у нас "фонд материального стимулирования" лимитирован, приходится больше словами ;-((.

>Тогда уж и Вам орден на грудь, каких дюдей воспитали:))
Мне не надо ;-)), медалей хватает. А то колодки перешивать, на личное дело фотографироваться ;-))

С уважением.
Игорь

ЗЫ А ПУТСисту (как дизелисту я думаю это слово вам знакомо) своему в 88г. медали Нахимова добился (хорошо тогда и командир поддержал), чем очень горжусь по настоящее время, хотя он просто хорошо выполнял свою работу (между прочим узбек был).

От 142
К Igor (28.02.2007 20:50:32)
Дата 01.03.2007 10:41:22

Здравствуйте.
>Вечер добрый.

>>Интересно у Вас пляшут.
>У нас не пляшут - работают и служат.

И, наверное, хорошо работают и служат?

"Пример за неделю. 24.02 возникла необходимость у вышестоящей организации (в подчинении которой между прочим автобаза из двух автоколонн, с офицером во главе) отправить машину за 200 км., гололед страшный (дорожный вариант №-1), их машины не смогли выехать,..."

>>Ежели воин хорошо правит свою службу, то обязательно к герою представлять?
>
>А написано про представление? Это мое личное мнение. А по вашему выходит, что и капитан 1 ранга С. Рачук (пустивший ракету с СП если не знаете) тоже не герой, он просто выполнял свою работу.

Спасибо, просветили. За полный список, награжденных членов экипажа, скажу спасибо.

Вот только, как грит уважаемый КМ:- не путайте ...лодку с ...водкой.

>Если воин хорошо правит свою службу, его обязательно отмечать надо. Процесс воспитания называется (если конечно понятия о таком процессе есть, вроде одну систему кончали). Можно проще "кнута и пряника". Даже у коммерсантов есть система "бонусов и поощрений", а у нас "фонд материального стимулирования" лимитирован, приходится больше словами ;-((.

И медалями:)
Точно, наш факультет "обделили" теорией ПВР, ну и конечно системой "бонусов и поощрений". Пришлось нагонять уже на флоте.

>>Тогда уж и Вам орден на грудь, каких дюдей воспитали:))
>Мне не надо ;-)), медалей хватает. А то колодки перешивать, на личное дело фотографироваться ;-))

Завидная скромность.:) А ведь командование той самой "вышестоящей организации" могет и без Вас за успехи в БП и ПП (ежели конечно с разнорядкой совпадет), тогда как, будем перешивать?:)

>ЗЫ А ПУТСисту (как дизелисту я думаю это слово вам знакомо) своему в 88г. медали Нахимова добился (хорошо тогда и командир поддержал), чем очень горжусь по настоящее время, хотя он просто хорошо выполнял свою работу.

Опять про разнарядку вспомнилось.

ПУТСисту???

С уважением.
142

От Igor
К 142 (01.03.2007 10:41:22)
Дата 01.03.2007 19:34:02

Вечер добрый.

>И, наверное, хорошо работают и служат?
>"Пример за неделю. 24.02 возникла необходимость у вышестоящей организации (в подчинении которой между прочим автобаза из двух автоколонн, с офицером во главе) отправить машину за 200 км., гололед страшный (дорожный вариант №-1), их машины не смогли выехать,..."

Наши хорошо ;-))

>>>Ежели воин хорошо правит свою службу, то обязательно к герою представлять?
>>
>>А написано про представление? Это мое личное мнение. А по вашему выходит, что и капитан 1 ранга С. Рачук (пустивший ракету с СП если не знаете) тоже не герой, он просто выполнял свою работу.
>
>Спасибо, просветили. За полный список, награжденных членов экипажа, скажу спасибо.

Не за что :-)). Увы :-((.

>Вот только, как грит уважаемый КМ:- не путайте ...лодку с ...водкой.

Это ответ на вопрос? Или чего-то я не понял ;-((?

>>Если воин хорошо правит свою службу, его обязательно отмечать надо. Процесс воспитания называется (если конечно понятия о таком процессе есть, вроде одну систему кончали). Можно проще "кнута и пряника". Даже у коммерсантов есть система "бонусов и поощрений", а у нас "фонд материального стимулирования" лимитирован, приходится больше словами ;-((.
>
>И медалями:)
В том числе и медалями. Мнение по этому вопросу в ветке про медали.

>Точно, наш факультет "обделили" теорией ПВР, ну и конечно системой "бонусов и поощрений". Пришлось нагонять уже на флоте.

Видать не до конца :-((.

>>>Тогда уж и Вам орден на грудь, каких дюдей воспитали:))
>>Мне не надо ;-)), медалей хватает. А то колодки перешивать, на личное дело фотографироваться ;-))
>
>Завидная скромность.:) А ведь командование той самой "вышестоящей организации" могет и без Вас за успехи в БП и ПП (ежели конечно с разнорядкой совпадет), тогда как, будем перешивать?:)

ПП уже нет :-)). А куда деваться?

>>ЗЫ А ПУТСисту (как дизелисту я думаю это слово вам знакомо) своему в 88г. медали Нахимова добился (хорошо тогда и командир поддержал), чем очень горжусь по настоящее время, хотя он просто хорошо выполнял свою работу.
>
>Опять про разнарядку вспомнилось.

Ага. Только по разнарядке могли и другому дать. Дивизия большая (около 40 вымпелов было с дивизионом консервации). Или вы думаете "разнарядка" до конкретной БЧ была?

>ПУТСисту???

ТАСовцу, ПУТСисту (вообще-то все говорили ПУТСу), торпедному электрику, старшему матросу ИНОМХОДЖАЕВУ ДИЛЬМУРОДУ ДИЛЬШОТОВИЧУ (или просто Дима).

С уважением.
Игорь

От serg
К Igor (28.02.2007 20:50:32)
Дата 28.02.2007 21:19:20

Доброго времени суток!

>ЗЫ А ПУТСисту (как дизелисту я думаю это слово вам знакомо) своему в 88г. медали Нахимова добился

В смысле "торпедному электрику"? :-)
Не возражаете, если выведу тему наград в отдельную ветку?

С уважением, serg

От Igor
К serg (28.02.2007 21:19:20)
Дата 28.02.2007 21:27:51

>Доброго времени суток!

>>ЗЫ А ПУТСисту (как дизелисту я думаю это слово вам знакомо) своему в 88г. медали Нахимова добился
>
>В смысле "торпедному электрику"? :-)
Да. "Ленинград-633"

>Не возражаете, если выведу тему наград в отдельную ветку?
Нет.

С уважением
Игорь