От zas
К Igor
Дата 06.03.2007 11:56:00
Рубрики Современность; Байки; Матчасть;

Re: Продолжение и...

Привет!
>Не сомневаюсь. Москва слезам не верит... (сейчас она верит в деньгУ, хотя и в СССРовские времена когда пролетал, в деньгУ она верила больше чем на ДВ), комерсам вроде в аренду сдали.
Кто умеет работать, тот заработает и на ДВ:)) (наблюдения из моего опыта работы с региональными авторами). Кто неумеет, кричит, что Москва зажралась

>>>>>>Мне вот иногда удается пообщаться с бывшими крупными военноначальниками. Заметил за большинством из них две удивительные черты.
>>>>>>1. Никогда не говорят о том, что СА была самой передовой армией в мире
>>>>>А кто "предовик" по ихнему? Вьетнам? Куба? США? А конкретнее? (или тайна?).
>>>> Конкретных географических названий не звучало.
>>>Хм. Странно ;-)). Мы плохие, а кто лучьше? Как-то с логикой не вяжется.
Не умеете читать. Про "мы плохие" там ни слова. Скажем, к тезису о нашем былом военном превосходстве люди относились весьма осторожно.

>> Ну откуда такая страсть делить все на белое и черное? Никто не говорил, что мы плохие. Говорили о том, что у сов армии, даже в "самые благодатные времена" была масса недостатков. И меня удивила искренность, например, того же ДТ Язова. Без всяких там.."Да мы к ламаншу!!!", "да они без пепси..." итп
>
>Если выше отмотать, то там написано "передовик", а раз есть "передовик" должен быть и "отстающий" (про оттенки вроде речь не шла?). Или это у меня с логикой туго? ;-((
См. Выше.
>И я спросил про "передовиков", а не про "белых" и "черных", "плохих" или "хороших". Я конечно понимаю, что ухода от прямых вопросов на всяких прессухах пример есть с кого брать ;-)).
См. выше
Недостатки есть везде и всегда. А серьезные люди всегда реально оценивают обстановку. Язов же не Грачев, человек посерьезней будет. Но я думаю и о том, что нас раскатают "как черепаху" он тоже не говорил. Или как???
Не говорил.

>Я сейчас не во флотилии (впрочем во флотилии никогда и не был, дизеля - бригада, дивизия). Невнимательно читаете, анализа нет ;-((, несерьезно к противнику относитесь (понятно, что все игра, но обидно ;-(( . "Техника на точках" - в структуру даже флотилии никак не вписывается ;-)).
Не суть

>> Респект им. У меня теща работает в одном из учреждений МО РФ, грит когда приезжает с проверкой фининспекция или прокурорские, проверяющие теряются во времени и в пространстве:))) И далеко не от минералки...
>
>мАсква, мАсква...С нее все беды начались ;-(( (ничего личного).
>Опять же, я вам на фоне хорошего примера и о плохом сказал, а вы о плохом, но ничего хорошего ;-(((. ЕБН на танке тоже все старое позором клеймил....И Зюганов (я знаю, что он "не герой вашего романа") критику разводит...
>Людям хорошего, доброго, вечного хочется ;-)))
Как тут справедливо было замечено, когда космичесские ракеты летают над хибарами с соломенными крышами, это не совсем хорошо:)))
С уважением...