От
|
Gloria
|
К
|
All
|
Дата
|
12.02.2007 15:30:35
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Спасибо!
И с чистой совестью гоните меня прочь отсюда. Служу – нет, замужем за военным – нет, имею хоть какое-нибудь отношение к армии вообще и сейчас, к пл в частности – нет. Плаваю как топор, изобразите рукой волну – запросто «укачает». Просто мы служили в ГДР и единственной игрой была «военные учения» с папкиной полевой сумкой, где были самые замечательные немецкие цветные карандаши и офицерская линейка. Не считается? А ДВО? А книги про разведчиков?
Иногда я заставляю себя оглянуться назад, чтобы опять вспомнить и оставить хоть чуточку той великой силы, которая я верю, до сих пор есть. Она должна быть в Вас, иначе все это не имеет никакого смысла. Сколько человек (считая и меня), случайно или специально посмотрели программу «Смотр» 10.02.07? Когда казалось бы дорога, выбранная лишь сердцем, вдруг размывается у тебя на глазах потоком пошлости и грязи, с «великим одолжением» вещающим – «спустись на землю!..», - понимаю, что я все еще под надежной защитой. Как и много лет назад. И этот поток не унесет меня в самую пучину, а сильные руки, как в детстве, вытащат на берег. Слова командира АПЛ «Северсталь» (М.А.Воложинского) о своей лодке – по сути дела то, что я должна была услышать. Верные своему делу, с огромным сердцем и душой, с необыкновенной для мужчин романтикой к своей профессии – это и есть самое главное. Спасибо!