От Alexander
К algol71
Дата 05.12.2006 17:57:11
Рубрики WWI; WWII; Современность; Матчасть;

Не надо зацикливаться на 2-х узлах (-)

От algol71
К Alexander (05.12.2006 17:57:11)
Дата 05.12.2006 18:24:52

Re: Не надо...

Когда сказать нечего, то некоторые джентльмены говорят - сам дурак.
За эти два дня я разобрался окончательно, кто на этом Форуме подводник с ПЛ, а кто с подводы (телеги). Но что здесь нет командиров ПЛ, я в этом убедился, а если есть, то 1%.

От Leo
К algol71 (05.12.2006 18:24:52)
Дата 06.12.2006 10:35:03

Re: Не надо...

>За эти два дня я разобрался окончательно, кто на этом Форуме подводник с ПЛ, а кто с подводы (телеги). Но что здесь нет командиров ПЛ, я в этом убедился, а если есть, то 1%.

Вы, видимо, большой стратег и командир? Судя по тому, что так быстро и, главное, окончательно, разобрались?
Для Вашего сведения - здесь есть не только командиры ПЛ, но и командиры соединений ПЛ, так что не обольщайтесь (я не про себя). Я так думаю, что один адмирал больше 1% потянет :-) Просто в такие дискуссии не все спешат вступить. А дизелюха может бежать в ПП и много больше 2-х узлов, вот только недолго :-)

С уважением, Leo (с подводы).

От Alexander
Дата 05.12.2006 18:51:39

Так в чём проблема ?

>Когда сказать нечего, то некоторые джентльмены говорят - сам дурак.

Джентльмены в таких случаях говорят
Could you mind your own business please ?

>За эти два дня я разобрался окончательно, кто на этом Форуме подводник с ПЛ, а кто с подводы (телеги). Но что здесь нет командиров ПЛ, я в этом убедился, а если есть, то 1%.

Вахтенных офицеров тоже кое-чему учили, так что ответы вполне квалифицированные.
Пошарьте в интернете, там полно ресурсов, где Вы сможете найти ответы на свои вопросы. Та же submarine.id.ru

Желаю успехов

От Максим
Дата 05.12.2006 18:45:16

Ну уж коли разобралси...

>Когда сказать нечего, то некоторые джентльмены говорят - сам дурак.
То сами бы и рассказали.
Каков вопрос, таковы и ответы. Сразу оговорюсь-я не был командиром ПЛ, но думаю, что командир ПЛ прочитав вопрос даже и отвечать на него не станет, разве что приколоться захочет, делая умное лицо (помахивая вожжами над головой). Минер при этом на бегу наводит оглобли на цель, а БЧ-5 смазывает проушины(шоб не скрипели).
ЗЫ. В устройстве подводы(телеги)разбираюсь хорошо.

От algol71
К Максим (05.12.2006 18:45:16)
Дата 05.12.2006 18:49:46

Re: Ну уж

>>Когда сказать нечего, то некоторые джентльмены говорят - сам дурак.
>>За эти два дня я разобрался окончательно, кто на этом Форуме подводник с ПЛ, а кто с подводы (телеги). Но что здесь нет командиров ПЛ, я в этом убедился, а если есть, то 1%.
>То сами бы и рассказали.
>Каков вопрос, таковы и ответы. Сразу оговорюсь-я не был командиром ПЛ, но думаю, что командир ПЛ прочитав вопрос даже и отвечать на него не станет, разве что приколоться захочет, делая умное лицо (помахивая вожжами над головой). Минер при этом на бегу наводит оглобли на цель, а БЧ-5 смазывает проушины(шоб не скрипели).
>ЗЫ. В устройстве подводы(телеги)разбираюсь хорошо.
Успехов в освоении телеги!