От M.Lukin
К scrapprocessor
Дата 04.12.2006 11:30:08
Рубрики WWI; WWII; Современность; Матчасть;

Да, только СССР тратил на флот денег БОЛЬШЕ, чем США

Получив при этом гораздо менее эффективный и менее сбалансированный флот, уж простите за мягкость :-)

С уважением, МЛ

От Канарис
К M.Lukin (04.12.2006 11:30:08)
Дата 04.12.2006 14:05:23

Re: Да, только...

>Получив при этом гораздо менее эффективный и менее сбалансированный флот, уж простите за мягкость :-)

>С уважением, МЛ

Просто и десятки конструкторских бюро и десятки никому ненужных заводов и самое большое количество в мире пар обуви на душу населения для того чтоб небыло безработицы, и от праздного шатания не захотелось подумать о лучшей жизни. А так некогда. С работы в постельку, с постельки на работу,а время придет и прямиком на кладбище, а подумать и некогда. Вот половина промышленности и работала прямиком на свалку.
А нынешнее свободомыслие от безделия и происходит. Дайте всем работу, жостко контролируйте чтоб даже ничего неделая вовремя приходил и уходил (от звонка до звонка), чтоб все время на виду у колектива был, и половина проблем страны отпадет тутже.
С уважением. Василий.

От scrapprocessor
К M.Lukin (04.12.2006 11:30:08)
Дата 04.12.2006 11:56:39

Извиняюсь но Вы говорите сами с собой

>Получив при этом гораздо менее эффективный и менее сбалансированный флот, уж простите за мягкость :-)

Я в своем посте не говорил ни о эффективности, ни о стоимости, ни о сбалансированности. ТОЛЬКО о:
разнозадачности и необязательной симметричности. причем не обязательно применительно к флоту а вообще.
Так что к дискуссии не готов, и не буду. не мой профиль