От zas
К mk
Дата 13.11.2006 10:11:45
Рубрики Современность;

Интересно, как иранские подводники обходятся (+)

Привет!
Помню, когда экипажи иранские проходили обучение в славном городе Солнечногорске, их кормили исключительно свежим мясом. баранов и кур забивали прямо у кабака (балкон родительской квартиры выходил на сие заведение). Неужто в ПК стойла сделали?:)))
С уважением...

От Anjin
К zas (13.11.2006 10:11:45)
Дата 16.11.2006 09:34:00

Re: Интересно, как...

Здравствуйте, уважаемые!
Про иранских не скажу, но в системе один "участник событий" рассказывал, что египтяне харч на выход брали с србой каждый индивидуально, а когда он заканчивался - "командир, пора домой..." Вот такой национальный колорит и подводное братство.
С уважением.
Anjin

От nick191
К Anjin (16.11.2006 09:34:00)
Дата 16.11.2006 09:36:49

Re: Интересно, как...

Здравствуйте.

>Про иранских не скажу, но в системе один "участник событий" рассказывал, что египтяне харч на выход брали с србой каждый индивидуально, а когда он заканчивался - "командир, пора домой..." Вот такой национальный колорит и подводное братство.

Товарищ, служивший на "продажном" экипаже, рассказывал, что сложнее всего было с индусами. У них одновременно минимум два разных меню: для вегетарианцев и для "мясоедов".
С уважением, nick 191

От Anjin
К nick191 (16.11.2006 09:36:49)
Дата 16.11.2006 09:52:26

Re: Интересно, как...

>Здравствуйте.
А ещё, у них, извините за пикантную подробность, в гальюне принципиально отсутствует пипифакс - только биде :)

От nick191
К Anjin (16.11.2006 09:52:26)
Дата 16.11.2006 10:08:12

Re: Интересно, как...

Здравствуйте.

>А ещё, у них, извините за пикантную подробность, в гальюне принципиально отсутствует пипифакс - только биде :)

Про факс не знаю, установку биде в гальюне 877-го пр. представляю с трудом:-))) Может это был просто шланг с забортной водой?

С уважением, nick 191

От Anjin
К nick191 (16.11.2006 10:08:12)
Дата 16.11.2006 10:16:49

Re: Интересно, как...

Скорее кувшин

От 142
К Anjin (16.11.2006 10:16:49)
Дата 16.11.2006 12:57:15

Re: Интересно, как...

>Скорее кувшин

Как Вы все усложняете.
Просто - бутылка.)))

От Максим
К zas (13.11.2006 10:11:45)
Дата 13.11.2006 12:24:54

Re: Интересно, как...

Привет!
> Помню, когда экипажи иранские проходили обучение в славном городе Солнечногорске, их кормили исключительно свежим мясом. баранов и кур забивали прямо у кабака (балкон родительской квартиры выходил на сие заведение). Неужто в ПК стойла сделали?:)))
Насчет стойл проблематично, хотя кто их знает?
А вот как насчет мечети-была ли в Солнечногорске?
>С уважением...
Взаимно-Максим