От Илья на работе
К Илья на работе
Дата 22.12.2006 22:23:19
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

ветка демонстрирует, как мы любим свое Отечество (-)

От ветеран холодной войны
К Илья на работе (22.12.2006 22:23:19)
Дата 23.12.2006 15:15:41

Re: ветка демонстрирует,...

Попытка разыграть "национальную карту" в многонациональной и многоконфессиональной стране, да еще и устроенной по национально-территориальному признаку - это безумие. Все эти попытки должны получать жесточайший отпор в обществе. В какие бы рясы не рядились эти псевдотеории отовсюду торчат коричневые голифе. РНЕ, НБП, вот ещё и эти псевдохристиане. Которые на самом деле к религии никакого отношения не имеют. У солдат вермахта на ременной бляхе тоже было написано "с нами бог".
Во всех бедах своих они ищут национальный признак. Хотя причина проста. Разруху надо искать в своей голове и не мочиться мимо унитаза. Ничего нового.
Тактика этих полуфашистиков пока ещё примитивна. Шакальими стайками с заточками напасть на иностранного студента семь на одного или замучить такжикскую девчонку или избить деклассированного опустившегося гражданина. Герои, нечего сказать. Но когда дело доходит до защиты Родины, то они предпочитают откупиться от службы в армии с помощью богатеньких родителей.
Это в чистом виде пятая колонна тех, с кем я вел холодную войну на атомном флоте. Я не удивлюсь, если их доморощенные фюреры получают финансовую подпитку из-за рубежа. И пускай эти ублюдки и будут меня, чисто русского мужика, уроженца Великого Новгорода считать не патриотом, мне их теории омерзительны.
А темам таким не место на этом узкопрофессиональном форуме.

От YuriK
К Илья на работе (22.12.2006 22:23:19)
Дата 23.12.2006 14:10:45

Re: ветка демонстрирует,...

Ветка демонстрирует меру национальной нетерпимости...