От
|
V3AY3
|
К
|
V3AY3
|
Дата
|
31.10.2006 14:48:27
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Тьфу блин!...
>>Ну вообще-то рассказ о произошедших событиях у обоих сильно отличается. Рассказ непосредственного участника события у меня в общем-то больше вызывает, нежели мемуары амирала, сидевшего в то время в кресле за тысячи км от места события. И я понимаю, что обида в общем-то оправдана. Так как изнутри прочного корпуса как-то лучше видишь, что происходит.
>
>Здр!
>ну а он и не может в деталях совпадать.
>Два совершенно разных рассказчика освещают два совершенно разных события.
>Позволю себе заметить следующее:
>берег получил РД с моря о проишествии.
>инфы как правило в таких рд - по минимуму - главное что - жертв, катастрофических разрушений. заражения среды. утечки РВ - нет? - нет! и слава богу 2-й шаг - чего делать и как доложить? Ситуация описана.
>Какое решение принять - ситуация описана.
>Со всем уважением к Канарису его обиды считаю надуманными и критику не совсем правильной.,т.к. я лично ничего обидного в адрес экипажа не встретил в этом отрывке.
>к тому же не забывайте о разных уровнях ответственности и принятия решенй в море и на берегу.
>...Про кресло- а уважаемый Канарис отвечал ли к примеру за кого-нибудь и что нибудь шире чем его заведование. а его к примеру будили среди ночи стратегическими звонками?
>А они не приятны как правило . С моей точки зрения например организация была проведена грамотно ( сейчас к примеру все мировое судоходство обречено на систему управления безопасностью - а истоки её - в советских документах , в т.ч. и ВМФ-ских)
>Или на берегу по его определению только груши околачивали а вся работа в морях делалась ? :)
>К сему с уважением,прошу ппощения за некий сумбур тоже
>с ув v3ay3
Извините не туда запостил :(