От V3AY3
К Мапута
Дата 23.10.2006 15:54:07
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Сами мы...

>Добрый день!

Добрый!
Прям таки и с пеленок?
Кто же эти воспитатели?
А что на лодке штурман - один и 10 суток он не спит, не ест?
С моих дилетантских позиций - не делайте из Покровского "свет в окне..."
его проза и позиция во многом спорна, с точки зрения критики уязвима по всем почти позициям...
По теме поста - начнем сначала - если "замочили" - тогда в русле этих обсуждений, если убили при проведении попытки следственных действий - тогда другое..

С уважением,
v3ay3
с ув

От Мапута
К V3AY3 (23.10.2006 15:54:07)
Дата 23.10.2006 16:24:11

>С моих дилетантских позиций - не делайте из Покровского "свет в окне..."
>его проза и позиция во многом спорна, с точки зрения критики уязвима по всем почти позициям...

Добрый день!

Конечно, я не отрицаю. Все Ваши мысли заменил строкой вначале.
Вместе с тем, мнение А.Покровского ввел намеренно. И вот почему: Писатель, Поэт - это прежде всего эмоция. Такими способностями - рассказать о событии (не столько яркими, сколько доходчивыми) и людям и себе самому - мы не обладаем. Писатель нужен в нашей стране как карась в озере... Хорошо, что их - Писателей - нынче не расстреливают.

В целом, тема из "Пуманэ" переросла в нечто другое.

С уважением М.Х.Галеев

От V3AY3
К Мапута (23.10.2006 16:24:11)
Дата 23.10.2006 16:29:23

>>С моих дилетантских позиций - не делайте из Покровского "свет в окне..."
>>его проза и позиция во многом спорна, с точки зрения критики уязвима по всем почти позициям...
>
>Добрый день!

>Конечно, я не отрицаю. Все Ваши мысли заменил строкой вначале.
>Вместе с тем, мнение А.Покровского ввел намеренно. И вот почему: Писатель, Поэт - это прежде всего эмоция. Такими способностями - рассказать о событии (не столько яркими, сколько доходчивыми) и людям и себе самому - мы не обладаем. Писатель нужен в нашей стране как карась в озере... Хорошо, что их - Писателей - нынче не расстреливают.

>В целом, тема из "Пуманэ" переросла в нечто другое.

>С уважением М.Х.Галеев
Согласен с Вами. А есть ли Писатели и Поэты сегодня??
Хотя енто уже другой вопрос, но я считаю его относящимся к форуму, ибо профессионалы с с высокой гражданской позицией жизненно необходимы всем без исключени областям жизни России :)
с ув v3ay3

От Мапута
К V3AY3 (23.10.2006 16:29:23)
Дата 23.10.2006 16:39:08

Вашими же словами...

>>>С моих дилетантских позиций - не делайте из Покровского "свет в окне..."
>>>его проза и позиция во многом спорна, с точки зрения критики уязвима по всем почти позициям...
>>
>>Добрый день!
>
>>Конечно, я не отрицаю. Все Ваши мысли заменил строкой вначале.
>>Вместе с тем, мнение А.Покровского ввел намеренно. И вот почему: Писатель, Поэт - это прежде всего эмоция. Такими способностями - рассказать о событии (не столько яркими, сколько доходчивыми) и людям и себе самому - мы не обладаем. Писатель нужен в нашей стране как карась в озере... Хорошо, что их - Писателей - нынче не расстреливают.
>
>>В целом, тема из "Пуманэ" переросла в нечто другое.
>
>>С уважением М.Х.Галеев
>Согласен с Вами. А есть ли Писатели и Поэты сегодня??
>Хотя енто уже другой вопрос, но я считаю его относящимся к форуму, ибо профессионалы с с высокой гражданской позицией жизненно необходимы всем без исключени областям жизни России :)
>с ув v3ay3

Вашими же словами: в ентом-то и беда - и люди есть, и позиция есть, и профессионалы есть.
Нету же одного: нашего желания что-либо делать для страны. Принцип "раньше думай о Родине..." умер, новый не народился (по-моему проглядели в 1989 году). Так цепь событий повторится в детях. Значит мы (я) с Вами жили зря.

С уважением М.Х.Галеев

От zas
К V3AY3 (23.10.2006 16:29:23)
Дата 23.10.2006 16:36:01

Писатели сейчас пишут в прокуратуре:)))) (+)

Привет!
Причем по фактам. Свидетели, подозреваемые, вещдоки. И одной строчки достаточно, чтобы перечеркнуть тыщи знаков покровско-новогазетного словоблудия. А вообще дискуссия занятная.
-А был ли Пуманэ киллером?
-Да, мог быть
-Но ведь его убили, значит плохо нельзя говорить о человеке
-Дадада! Вот Покровский голова! Пишет что его с пеленок "государевым человеком" делали!
-И чё?
-Да ниче, вы сами можете оказаться на его месте:)))))

С уважением...

От V3AY3
К zas (23.10.2006 16:36:01)
Дата 23.10.2006 16:52:53

Re: Писатели сейчас...

>Привет!
> Причем по фактам. Свидетели, подозреваемые, вещдоки. И одной строчки достаточно, чтобы перечеркнуть тыщи знаков покровско-новогазетного словоблудия. А вообще дискуссия занятная.
>-А был ли Пуманэ киллером?
>-Да, мог быть
>-Но ведь его убили, значит плохо нельзя говорить о человеке
>-Дадада! Вот Покровский голова! Пишет что его с пеленок "государевым человеком" делали!
>-И чё?
>-Да ниче, вы сами можете оказаться на его месте:)))))

>С уважением...
Здр!
1. Писатели в Прокуратуре знатные - сильнее Покровского:)
2. По теме дискуссии - считаю. что дискутировать не о чем - факты и прочие тонкости широкому кругу неизвестны, а вставать на защиту незнакомых людей, причем безаппеляционно. я не стану.За годы работы на водном транспорте приходилось попадать в ситуации, когда по "жизни" ты прав. а по существующим документам - ты не прав.Переосмысливая потом все что было, взыскательно относясь к своим решениям, поступкам и т.д., приходилось честно говорить, что правы руководящие документы, А а не ты.
В данном случае - тайна унесена в небытие...
Ии не факт что РД не правы, как и не факт, что правы. Это по ситауции
А по милицейскому беспределу... - ну что здесь скажешь - нет у меня рецептов.
Когла-то давным-давно, можно было партийный призыв организовать и спросить потом за исполнение пролетарской (социалистической) законности по всей строгости...
Щас масштаб не тот , ла и призывать некого :)
с ув v3ay3

От Мапута
Дата 23.10.2006 16:44:08

Супер, однако! Так, в двух словах... Где раньше-то были (-)

От Olga
Дата 23.10.2006 16:41:12

Да ладно))) Самого-то обзывали "шпиеном" в тех органах?)) Ась забыл?

>-И чё?
>-Да ниче, вы сами можете оказаться на его месте:)))))

С уважением,
Ольга

От zas
К Olga (23.10.2006 16:41:12)
Дата 23.10.2006 16:50:16

????? Меня ни в чем не обвиняли:)))) (+)

Был свидетелем.

От Esq
К zas (23.10.2006 16:50:16)
Дата 24.10.2006 07:25:41

Rе: ????? Меня ни в чем не обвиняли:))))

> Был свидетелем.

А в протоколе написано подробнее: "подозреваемый согласился сотрудничать со следствием и по оперативным соображениям был переквалифицирован в свидетели".

От zas
К Esq (24.10.2006 07:25:41)
Дата 24.10.2006 11:43:22

Неформально намекали на то, что (+)

Привет!
"Ваши интересы не совпадают с нашими":))) ну и на допросах, вопреки УПК держали по 5-6 часов. Но я им ничего не сказал:)))
С уважением...

От M.Lukin
К zas (24.10.2006 11:43:22)
Дата 24.10.2006 16:49:47

Ну и зря молчали :-)

Со следствием нужно работать, наводить его на нужные мысли, подкидывать идеи, короче -- направлять ход дело в нужное русло. А если молчать как партизан на допросе -- так следователь сам все напишет как ему нужно...
Вона товарищи Сутягин, Пасько и Никитин помолчали... :-(

С уважением, МЛ

От zas
К M.Lukin (24.10.2006 16:49:47)
Дата 25.10.2006 13:30:29

Я потом целую заметку написал:)) (+)

Привет!
>Со следствием нужно работать, наводить его на нужные мысли, подкидывать идеи, короче -- направлять ход дело в нужное русло. А если молчать как партизан на допросе -- так следователь сам все напишет как ему нужно...
Откуда и как такие сведения просачиваются в открытые источники. Мнения экспертов в области защиты информации привел, которые подтвердили самые худшие опасения. Ну а главная проблема всех этих "тайных дел" (втч и вашего) ИМХО в том, что кое-кто мОзги перестраивать не желает.

С уважением...

От mk
К M.Lukin (24.10.2006 16:49:47)
Дата 25.10.2006 12:08:54

Никитин не молчал!

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/archive/56/56332.htm

--
С уважением, Михаил

От Olga
К zas (24.10.2006 11:43:22)
Дата 24.10.2006 11:58:50

Ну вот и представь, что (не дай Боже) следаки оказались хорошими..

Доброе Утро!

...и доказывай потом мы как товарищи, что был прекрасным человеком, а не "буржуинским шпиеном"..

С уважением.
Ольга

От zas
К Olga (24.10.2006 11:58:50)
Дата 24.10.2006 12:03:32

Надо чувствовать грань (+)

Привет!
Можно и в президентский кортеж из игрушечного автомата поцелиться. А Пумане, со слов его подельников,во время серии терактов возил по москве взрывчатку.
С уважением...

От Olga
К zas (24.10.2006 12:03:32)
Дата 24.10.2006 12:22:35

Тоже неоднозначно..

> Можно и в президентский кортеж из игрушечного автомата поцелиться. А Пумане, со слов его подельников,во время серии терактов возил по москве взрывчатку.

С одной стороны.. Может быть это все и правда. Не отрицаю.
С другой все это немного напоминает, Нюрнбергский процесс. В той части, что подельники все шишки свалили на мертвого Шикльгрубера)). Как будто о поместьях под Винницей мечтал только он) а оне жутко сопротивлялись.
С третьей.. далеко ходить не будем))).. Скажем так)). Совсем хороший следователь))). Мог вполне организовать, чтоб мы все как один тут сознались, что Вы являетесь руководителем тайной шпиенской)) организации со складом вооружений у Вас под полом в квартире).
Потом можно было и под полом действительно найти какое-нито оружие. Я так думаю. что это организовать тоже не вопрос. для хорошего следователя))).

С уважением,
Ольга

От zas
К Olga (24.10.2006 12:22:35)
Дата 24.10.2006 12:55:18

Если бы, да кабы, во рту выросли грибы, то был бы не рот, а целый огород (-)

От Olga
К zas (23.10.2006 16:50:16)
Дата 23.10.2006 17:02:30

"не бывает стойких и нестойких людей. бывают плохие и хорошие следователи" ) (-)

От vladre
К Olga (23.10.2006 17:02:30)
Дата 24.10.2006 03:34:51

Мне больше нравиться другое:

Здравствуйте!

То что Вы на свободе - не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Приписывают ЛП

С уважением Владимир