От Igor
К Esq
Дата 13.10.2006 19:36:57
Рубрики Прочее;

ОФФ, так ОФФ

День добрый.
>
>Ради моего интереса сообщите поожалуйста, сколько ракет C-601 несет на борту "обеспечивающий обьект". (Характеристики моего 6D мне и так известны).

Причем здесь это? хотя, хотите пусть будет 300.
Да... инженеров нет, остались менеджеры, юристы, програмисты ;0((. Придется С.Латинского и Е.Вентцель читать ;-((.

С уважением
Игорь

От Esq
К Igor (13.10.2006 19:36:57)
Дата 13.10.2006 21:45:28

Rе: ОФФ, так ОФФ

>>Ради моего интереса сообщите поожалуйста, сколько ракет Ц-601 несет на борту "обеспечивающий обьект". (Характеристики моего 6Д мне и так известны).
>
>Причем здесь это? хотя, хотите пусть будет 300.
>Да... инженеров нет, остались менеджеры, юристы, програмисты ;0((. Придется С.Латинского и Е.Вентцель читать ;-((.

Лопата!
C-601 основная китайская противокорабельная ракета воздушного базирования.
Бомбардировщик 6D - ее основной носитель.
Борт-инженер в составе экипажа 6D присутсвует - управляет двигателями, переключает баки, много чего еще.
Ждем в районе всплытия.
Лопата!

От Igor
К Esq (13.10.2006 21:45:28)
Дата 13.10.2006 22:52:01

Лопата, это типа стройбат?(+0

>Лопата!
>C-601 основная китайская противокорабельная ракета воздушного базирования.
>Бомбардировщик 6D - ее основной носитель.
>Борт-инженер в составе экипажа 6D присутсвует - управляет двигателями, переключает баки, много чего еще.
>Ждем в районе всплытия.
>Лопата!

Слово лопата конечно понятно, но смысл в посте его конечно Sekretno? Бомбардировщик вообще-то H-6D и он еще вроде на месте висеть не научился, ракета С-601 отстой и уже давно не основная. Борт-инженер это кто? (Состав экипажа Ту-16 шесть человек: левый летчик (командир корабля), правый летчик, штурман,штурман-оператор, стрелок-радист, кормовой стрелок)? А догадался - штурман-опреатор по китайски борт-инженер (или LOPATA?). Ну да не об этом. Если сказать по существу нечего, зачем учить? Или расчет пятна РЛС TOP SEKRET?

Игорь