От Максим
К All
Дата 03.10.2006 23:46:29
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть;

Тяжелая вода-фильм

Кто из ув. форумчан знает, внутренности какой лодки показывали позавчера в фильме "Тяжелая вода"?
Внешне показывапи АПЛ 627 проекта, но детали ИНТЕРЬЕРА - не лодки первого поколения, пульт управления рулями- явно не 627 пр., а еще упоминали, что, мол турбина одна?
С уважением-Максим

От Илья на работе
К Максим (03.10.2006 23:46:29)
Дата 04.10.2006 19:26:58

Re: Тяжелая вода-фильм

>Кто из ув. форумчан знает, внутренности какой лодки показывали позавчера в фильме "Тяжелая вода"?
>Внешне показывапи АПЛ 627 проекта, но детали ИНТЕРЬЕРА - не лодки первого поколения, пульт управления рулями- явно не 627 пр., а еще упоминали, что, мол турбина одна?
>С уважением-Максим

671 проект. Посмотереть бы этот филм снова, а то видел лет 15 назад :-)
Кадры есть какие?

От Максим
К Илья на работе (04.10.2006 19:26:58)
Дата 05.10.2006 14:38:18

Здравствуйте. Спасибо за ответ.
Нет кадров у меня нет. Не догадался записать на видик. Но смотрел фильм, наверное раз 10, еще в автономках,хорошо помню.
Есть к Вам вопросы по сайту submarina.org.
Я так понял, что вы главный редактор портала?
Что сайт так и забросили? Пошумели-пошумели и забыли?
Я и мои друзья нашли там множество досадных неточностей и ошибок, а по "гостевой" никто не отвечает и не реагирует.
Вот чуточка кратких примеров:
-в справочнике по атомным ПЛ две таблицы названы "проект 670 Скат", причем вторая-это про лодки 667А, АУ и АМ-тоже с неточностями.
-В статье И. Курганова "30 лет 3 флотилии"-масса неточностей и статья вовсе не про историю 3 флотилии.
-В подразделе "Гарнизоны" вообще никаких материалов про колыбели СФ Полярный и Ваенгу. Я уж не говорю про такие заслуженные места как Севастополь, Балаклава и пр.
-В "Кают-компании" в разделе "статьи" попали "Морские рассказы" -это все-же не статьи. Да и интереснейший рассказ ув. А.С. Берзиня (часть 1) прерван на интригующем месте и все. Уж взяли бы целиком с его сайта!
- Всякие "видики"-вообще не работают-как насмешка над посетителем - ну здесь Вам уже про это писали где-то.
Ув. Илья! Коль уж взялись за гуж-надо тянуть или признаться, что пузырь...
Судя по Вашим постам Вы преисполнены патриотизма и информацией владеете, судя по делам - извините, увы....
Тем не менее с искренним уважением-тоже бывший подводник-Максим.

От Илья на работе
К Максим (05.10.2006 14:38:18)
Дата 07.10.2006 20:25:29

>Есть к Вам вопросы по сайту submarina.org.
>Я так понял, что вы главный редактор портала?
Не совсем так, я уже писал о проблематике на субмарине орг. Я главный на "Русском Подплаве" :-)
>Что сайт так и забросили? Пошумели-пошумели и забыли?
У Вас есть свободное время? У меня - нет. Если поможете, будем рады.
>Я и мои друзья нашли там множество досадных неточностей и ошибок, а по "гостевой" никто не отвечает и не реагирует.
>Вот чуточка кратких примеров:
Огласите весь список пожалуйста мне на мыло :-)