От KM
К Leo
Дата 05.09.2006 11:24:44
Рубрики Матчасть;

Спасибо за конструктивную критику

Добрый день!

>Разрешите маленький комментарий к Вашей подписи.
>Значок (с), между прочим, означает авторское право, или, на языке бывшего вероятного противника, Copyright, а сия фраза, как мне представлятеся, уважаемый КМ, является общепринятым выражением, и мужики сумлеваются в Вашем авторстве :-))

Ясен пень! Это как копирайт на сказку "Колобок".

>Здесь, по-моему, более уместен значок (r), который показывает, что используете Вы чье-то авторство вполне легально и с разрешением правообладателя, коим является все флотское и околофлотское сообщество.

С уважением, КМ

И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)народ.

Так будет допустимо согласно закона об авторских правах?

От Leo
К KM (05.09.2006 11:24:44)
Дата 05.09.2006 16:08:56

Не за что!

Добрый день!

>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)народ.

>Так будет допустимо согласно закона об авторских правах?

Ясен пень! Да и предыдущее было допустимо. Это не критика, а так, реплика...
Вот, например, паршивец Покровский - взял, да и присвоил 50% флотского фольклора в своих рассказах. Народное, так сказать, творчество, приписал себе. И вроде как нехорошо, а с другой стороны - иначе и не сохранилось бы в веках. Сколько я своего отца и его сослужившев ни просил записывать воспоминания о 1-м поколении, так и остается все в устной, забывающейся форме.
Так что я по поводу авторских прав не очень строг. В отличие от Била Гейтса и его комет :-)

С уважением, Leo

От KM
К Leo (05.09.2006 16:08:56)
Дата 05.09.2006 21:09:18

Re: Не за...

Добрый день!

>Вот, например, паршивец Покровский - взял, да и присвоил 50% флотского фольклора в своих рассказах. Народное, так сказать, творчество, приписал себе. И вроде как нехорошо, а с другой стороны - иначе и не сохранилось бы в веках.

Увы, не думаю, что Покровский будет жить в веках, даже со всем флотским фольклором. Калибр не тот. :-(((

С уважением, КМ

И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)народ

От Leo
К KM (05.09.2006 21:09:18)
Дата 06.09.2006 10:50:26

Согласен.(-)