От vladre
К Simm
Дата 06.09.2006 03:22:42
Рубрики Современность; Байки;

Re: Кондопога...

Здравствуйте!
>Вон в Литве в свое время литовские бандюки перемочили чурок и все,проблем нет.У нас в 97-м на сходке бандитской тоже черным запретили заниматься рекетом и наркотой.

Я с Вас валяюсь дорогой...

Ну запретили, чтоб самим заниматься.

Вы меня застрелите в голову я не понимаю чем русский бандит отличается от чеченского...

Или русского Вы согласны терпеть? Все ж родная кровь

С уважением Владимир

От Simm
К vladre (06.09.2006 03:22:42)
Дата 06.09.2006 09:48:53

Объясняю для непонятливых.Свои,русские или там латыши с литовцами все же поступают по понятиям,а чернота творит беспредел еше тот.Хотя я вовсе не апологет бандитизма в любом проявлении.Но.Наши авторитеты запретили черным торговать героином.Кто не понял,тот под землей.
А в России черномазым слишком много воли.Вот и вся разница.Когда я приезжаю в Москву,то ощущение,как будто я на Бакинском вокзале.

От vladre
К Simm (06.09.2006 09:48:53)
Дата 06.09.2006 12:01:41

Здравствуйте!
>бандитизма в любом проявлении.Но.Наши авторитеты запретили черным торговать героином.Кто не понял,тот под землей.

Ага понял. Что не героин, то не наркота.

>А в России черномазым слишком много воли.Вот и вся разница.Когда я приезжаю в Москву,то ощущение,как будто я на Бакинском вокзале.

ну, да, тож работать ментам надо, всякие там операции, разработки, сбор доказательств, агентура и т.д.
А так глянул в паспорт, а еще лучше на рожу: - ну вот ты и попал ара (или еще кто).

А я еще раз говорю, не вижу разницы между чеченскими бантидами и русскими. Такие разборки по Руси каждый день проходят. Только не всегда в них чечены или другие сыны кавказа участвуют. Менты и чиновники мышей не ловят.

С уважением Владимир

От 142
К vladre (06.09.2006 12:01:41)
Дата 06.09.2006 12:08:34

>Здравствуйте!
>>бандитизма в любом проявлении.Но.Наши авторитеты запретили черным торговать героином.Кто не понял,тот под землей.
>
>Ага понял. Что не героин, то не наркота.

>>А в России черномазым слишком много воли.Вот и вся разница.Когда я приезжаю в Москву,то ощущение,как будто я на Бакинском вокзале.
>
>ну, да, тож работать ментам надо, всякие там операции, разработки, сбор доказательств, агентура и т.д.
>А так глянул в паспорт, а еще лучше на рожу: - ну вот ты и попал ара (или еще кто).

>А я еще раз говорю, не вижу разницы между чеченскими бантидами и русскими. Такие разборки по Руси каждый день проходят. Только не всегда в них чечены или другие сыны кавказа участвуют. Менты и чиновники мышей не ловят.

>С уважением Владимир

Тогда как это понять?
В Карелию делегация из Чичении прибыла. Скоро и кадыровцы подтянутся. Грозился же "первый"
С уважением
142