От V3AY3
К OldSalt
Дата 05.09.2006 17:21:43
Рубрики Современность; Байки;

Re: Кондопога...

>Добрый день!
>>нУ ВЫ СРАВНИЛИ - АРМЯН И ФЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ С ЧЕЧЕНАМИ :)
>>ЭТО Ж ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ :)
>>ОТКРЫВ ЭНЦИКЛПеДИЮ ЗА 1898 ГОД ДЛЯ КАДЕТСТКИХ КОРПУСОВ ЕЯ ИМПЕРАТОРКОГО ВЕЛИЧЕСТВА - ЧИТАЕМ - ИЗМЕНИЛОСЬ - А УЧЕНЫЕ ЭТНОГРАФЫ - НА ВЫСОТЕ ВСЕ КАЧЕСТВА НАРОДНОСТЕЙ И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ОПИСАНЫ С ПРИРОДНОЙ ПРЯМОТОЙ
>Имея достаточно обширный опыт общения с кавказскими народами, я давно призадумался - почему люди живут в суровых условиях гор, если рядом есть прекрасный плодородные равнины? Ответ созрел тоже давно - это потомки воров и бандитов, вынужденных скрываться даже от своих соплеменников. Отсюда и веками укоренившаяся психология - украл - молодец, зарезал - вах, джигит, изнасиловал - настоящий мужчина. Сейчас они свои аульные нравы активно внедряют в нашу жизнь. Типичная ситуация - на узкой улице объезжая пробку через 2-ную сплошную выезжает на встречную полосу джип с кавказцами и прет прямо на вас. У них на это полное право - по аульным обычаям уступить дорогу должен тот, у кого лошадь дешевле.
>С наилучшими пожеланиями
к сожалению нет нормально пацанских камазистов/мазистов или кразистов чтобы переехать ентих так называемых джигитов
очень интересно наблюдать за ними когда устраивают налет омона или подобное мероприятие ...

От Olga
К V3AY3 (05.09.2006 17:21:43)
Дата 05.09.2006 17:36:08

У соседев на сайте Биглер.Ру байка была..

>к сожалению нет нормально пацанских камазистов/мазистов или кразистов чтобы переехать ентих так называемых джигитов

Про то как во славном во городе во Нижнем во Тагиле приехали лица горской нации(какая нация была неизвестно -разглядеть не успели). И местный разбойнички про то прознали. Послали ко южным людям гонца со просити встретиться. А сами взяли злату денюжку и пошли ко воротцам местных ратничков что заводик охраняли. А заводик тот вагоны делает ... Местны ратнички за злату денюжку выдали им со того заводика "вагончик" (не больш не мал, в аккурат резвенек и тяжеленек...такой на гусиках). И разбойнички на том "вагончике" на стрелочку и приехали....
В общем с тех давних давних пор говорят и нетути во славном ихнем городе южных людишек..

Так что главное воля к мирному урегулированию процесса)
С уважением,
Ольга

От Simm
К Olga (05.09.2006 17:36:08)
Дата 05.09.2006 18:15:34

Re: У соседев...

Не знаю,у нас сходняк постановил,что черные не при делах.Все тихо,никто не мяукнул...

От V3AY3
К Olga (05.09.2006 17:36:08)
Дата 05.09.2006 17:40:50

>>к сожалению нет нормально пацанских камазистов/мазистов или кразистов чтобы переехать ентих так называемых джигитов
>
>Про то как во славном во городе во Нижнем во Тагиле приехали лица горской нации(какая нация была неизвестно -разглядеть не успели). И местный разбойнички про то прознали. Послали ко южным людям гонца со просити встретиться. А сами взяли злату денюжку и пошли ко воротцам местных ратничков что заводик охраняли. А заводик тот вагоны делает ... Местны ратнички за злату денюжку выдали им со того заводика "вагончик" (не больш не мал, в аккурат резвенек и тяжеленек...такой на гусиках). И разбойнички на том "вагончике" на стрелочку и приехали....
>В общем с тех давних давних пор говорят и нетути во славном ихнем городе южных людишек..

>Так что главное воля к мирному урегулированию процесса)
>С уважением,
>Ольга
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, В ГРОБУ Я ВИДАЛ ТАКИХ ЗАЩИТНИКОВ ( И Я ДУМАЮ ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСИТЕСЬ) КАК РАЗБОЙНИЧКИ
ЗАЩИЩАТЬ МЕНЯ ДОЛЖЕН ДЯДЕНЬКА МИЛИЦИОНЕР
В УСТАВНОЙ ФОРМЕ, ПОБРИТЫЙ,НЕ РАЗЯЩИЙ ПЕРЕГАРОМ, НЕ ЛУЗГАЮЩИЙ СЕМаЧКИ И В ЧИСТОЙ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ :)
С УВ V3AY3
А ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО - А ГУЛЯЙ-ПОЛЕ КАКОЕ-ТО :)

От 142
К V3AY3 (05.09.2006 17:40:50)
Дата 06.09.2006 09:44:29

>ЗАЩИЩАТЬ МЕНЯ ДОЛЖЕН ДЯДЕНЬКА МИЛИЦИОНЕР
>В УСТАВНОЙ ФОРМЕ, ПОБРИТЫЙ,НЕ РАЗЯЩИЙ ПЕРЕГАРОМ, НЕ ЛУЗГАЮЩИЙ СЕМаЧКИ И В ЧИСТОЙ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ :)
>С УВ V3AY3
>А ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО - А ГУЛЯЙ-ПОЛЕ КАКОЕ-ТО :)

А КАДЫРОВЦЕВ С ПРАВОВЫМИ МЕТОДАМИ наведения порядка у НАС как примать будем?
Во дожила Россия.
С уважением.
142

От Anjin
К 142 (06.09.2006 09:44:29)
Дата 17.09.2006 23:12:59

Да очень просто!
У него наш "халдей" прежде чем шашку "с историей" в руки взять.должен "бисмилла"сказать. Вот и они,прежде чем в русский город попасть,пусть на колени встанут и топор поцелуют, да перекрестятся со словами "господи прости и помилуй", а там посмотрим на их шаверму.
С уважением.
Anjin

От Olga
К V3AY3 (05.09.2006 17:40:50)
Дата 05.09.2006 17:56:32

Про Гуляй-поле....

>А ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО - А ГУЛЯЙ-ПОЛЕ КАКОЕ-ТО :)

http://alekcei.livejournal.com/48272.html#cutid1

Описано кстати не так давнее время (это лето).. А именно текущий год.

Написано неплохо. Но единственно что очень плохо так обилие "древлеславянского"...

Господа! если за границей Московской области и града Петра все выглядит не так как там описано , то разуверьте.. А то уж больно совсем никакая картина получается...