От Simm
К V3AY3
Дата 05.09.2006 15:18:19
Рубрики Современность; Байки;

Re: Кондопога...

К сожалению русские в Росии распустили черномазых.
Плюс продажные чиновники за деньги решают их проблемы.
В Прибалтике,кстати,черномазых из бывшего СССР практически нет.А те что есть,ведут себя очень даже тихо.
Вон в Литве в свое время литовские бандюки перемочили чурок и все,проблем нет.У нас в 97-м на сходке бандитской тоже черным запретили заниматься рекетом и наркотой.
И без проблем.Они уважают только силу.А говорить с ними не о чем.Валить и все...

От vladre
К Simm (05.09.2006 15:18:19)
Дата 06.09.2006 03:22:42

Здравствуйте!
>Вон в Литве в свое время литовские бандюки перемочили чурок и все,проблем нет.У нас в 97-м на сходке бандитской тоже черным запретили заниматься рекетом и наркотой.

Я с Вас валяюсь дорогой...

Ну запретили, чтоб самим заниматься.

Вы меня застрелите в голову я не понимаю чем русский бандит отличается от чеченского...

Или русского Вы согласны терпеть? Все ж родная кровь

С уважением Владимир

От Simm
К vladre (06.09.2006 03:22:42)
Дата 06.09.2006 09:48:53

Объясняю для непонятливых.Свои,русские или там латыши с литовцами все же поступают по понятиям,а чернота творит беспредел еше тот.Хотя я вовсе не апологет бандитизма в любом проявлении.Но.Наши авторитеты запретили черным торговать героином.Кто не понял,тот под землей.
А в России черномазым слишком много воли.Вот и вся разница.Когда я приезжаю в Москву,то ощущение,как будто я на Бакинском вокзале.

От vladre
К Simm (06.09.2006 09:48:53)
Дата 06.09.2006 12:01:41

Здравствуйте!
>бандитизма в любом проявлении.Но.Наши авторитеты запретили черным торговать героином.Кто не понял,тот под землей.

Ага понял. Что не героин, то не наркота.

>А в России черномазым слишком много воли.Вот и вся разница.Когда я приезжаю в Москву,то ощущение,как будто я на Бакинском вокзале.

ну, да, тож работать ментам надо, всякие там операции, разработки, сбор доказательств, агентура и т.д.
А так глянул в паспорт, а еще лучше на рожу: - ну вот ты и попал ара (или еще кто).

А я еще раз говорю, не вижу разницы между чеченскими бантидами и русскими. Такие разборки по Руси каждый день проходят. Только не всегда в них чечены или другие сыны кавказа участвуют. Менты и чиновники мышей не ловят.

С уважением Владимир

От 142
К vladre (06.09.2006 12:01:41)
Дата 06.09.2006 12:08:34

>Здравствуйте!
>>бандитизма в любом проявлении.Но.Наши авторитеты запретили черным торговать героином.Кто не понял,тот под землей.
>
>Ага понял. Что не героин, то не наркота.

>>А в России черномазым слишком много воли.Вот и вся разница.Когда я приезжаю в Москву,то ощущение,как будто я на Бакинском вокзале.
>
>ну, да, тож работать ментам надо, всякие там операции, разработки, сбор доказательств, агентура и т.д.
>А так глянул в паспорт, а еще лучше на рожу: - ну вот ты и попал ара (или еще кто).

>А я еще раз говорю, не вижу разницы между чеченскими бантидами и русскими. Такие разборки по Руси каждый день проходят. Только не всегда в них чечены или другие сыны кавказа участвуют. Менты и чиновники мышей не ловят.

>С уважением Владимир

Тогда как это понять?
В Карелию делегация из Чичении прибыла. Скоро и кадыровцы подтянутся. Грозился же "первый"
С уважением
142

От Densoider
Дата 05.09.2006 17:13:40

Re: Simm -y и info !

Щас вас почикают за разжигание. Я разделяю ваше мнение, но от ваших высказываний могут пострадать тут все.

От info
К Densoider (05.09.2006 17:13:40)
Дата 06.09.2006 10:44:59

Simm -y и...

Здр!

Ну я как раз интернационалист !
Отношусь к русскоязычному меньшинству Литвы :-))))
----
Здесь нужно упомянуть и Магомеда Гаджиева и многих других...

Ув

С Б

От V3AY3
Дата 05.09.2006 17:35:02

Re: Simm -y...

>Щас вас почикают за разжигание. Я разделяю ваше мнение, но от ваших высказываний могут пострадать тут все.
А МЫ ТУТ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРИМ :)
ГОВОРИЛ ОДИН МОЙ ПРЕПОД ПО ИСТОРИИ КПСС ОТКРАВАЯ ДВЕРЬ ИЗ АУДИТОРИИ В КОРИДОР И ОСМАТРИВАЯСЬ ТАМ :)
ОН ЖЕ:
НАШИ аГЕНТЫ В БУХаРЕСТЕ ПОТЕРПЕЛИ аРЕСТЫ..
ИЗ-ЗА НЕЗНАНИЯ ИНОСТРАННЫХ яЗЫКОВ :)
ИДЕТ ПО МОСКВЕ ОТРЯДИК НЕБОЛЬШОЙ - ЧЕЛОВЕК 300, А СЗАДИ ЧТО - ПУШЧОНКА НА ВЕРЕВОЧКЕ :)
ПРИХОДИТ КО МНЕ ДРУГ ТОЖЕ ДОЦЕНТ С РЕБЕНКОМ
РЕБЕНОК НА ВЕЛОСИПЕЛЕ
"ДЯДЯ ВИТЯ, ЗАДАВЛЮ!"
"А-А, ДАВИ, ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ " :)
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ :)
ХОТЯ ПЕРЛЫ ПЕРЕПОДДАВАТЕЛЕЙ ВЕЩЬ ИНТЕРЕСНАЯ
ВОЕННЫЕ - ПОДЕЛИТЕСЬ ВОСПОМИНАНИЯМИ В ОТДЕЛЬНО ВЕТКЕ, ПОЖАЛУЙСТА :)
С UV V3AY3

От Simm
Дата 05.09.2006 17:23:58

Re: Simm -y...

Мы ж не призываем к резне.Я еще раз повторю,что не люблю черномазых и ниггеров.Это мое личное мнение.Почитайте российские форумы про Кондопогу,там гораздо похлеще.И это понятно.Русские терпеливы,но и их можно достать.

От M.Lukin
К Simm (05.09.2006 17:23:58)
Дата 10.09.2006 19:20:51

Про российские форумы

>Почитайте российские форумы про Кондопогу,там гораздо похлеще.

Читая по долгу службы кондопожские и карельские форумы, обратил внимание, что местные жители как раз мало чего пишут. А почти все постинги "Бей *** , спасай Россию" принадлежат юным интернет-фашистам из других регионов. И как раз местные их банят нещадно.
Забавно, да?

С уважением, МЛ

От Simm
К M.Lukin (10.09.2006 19:20:51)
Дата 10.09.2006 20:07:43

Re: Про российские...

Ничего забавного.В России власть гнобит славян,давая волю черноте.Не просто же так люди в Кондопоге на улицы вышли.
От нечего делать что-ли?

От M.Lukin
К Simm (10.09.2006 20:07:43)
Дата 10.09.2006 20:11:31

Вас -- гнобит? Я на себе что-то не замечаю :-)

>Не просто же так люди в Кондопоге на улицы вышли.

Ну, типичная деревенская драка. А то у нас мало барменов били последние 100 лет. "Просто так".

Мы вот, помню, люберецких в школе били -- тоже достали ужас как. Однако многозначительных выводов "уроженцы Люберец травят русский народ" -- никто не делал :-)

На сем дискуссию предлагаю подвязать в силу принципиальной невозможности достигнуть консенсуса.

МЛ

От Simm
К M.Lukin (10.09.2006 20:11:31)
Дата 10.09.2006 20:17:22

Re: Вас --...

Да из-за обычной драки народ на улицу не пойдет.Тем более спокойные северяне.Вы наверное не служили нигде и с чурками не общались,когда их много.И когда они борзые толпой.

От Densoider
К Simm (05.09.2006 17:23:58)
Дата 05.09.2006 17:52:05

Re: У Вас маленькая ошибочка.

Есть статья "За разжигание межнациональной рОзни", а не "рЕзни". Ха-ха, всего одна букофка, а как краски заиграли.

А если серьезно - подумайте о проблемах хостера и владельца сайта - им достанется, а мы останемся ...

От Simm
К Densoider (05.09.2006 17:52:05)
Дата 05.09.2006 18:01:01

Re: У Вас...

Ну пусть ЛАА удалит все это,и заодно меня забанит.А за разжигание можно пол Рунета прикрыть сейчас.Вот из-за таких как вы чурки и ведут себя в России,как хозяева.Как бы чего не вышло...

От Densoider
К Simm (05.09.2006 18:01:01)
Дата 06.09.2006 09:20:46

Re: Повторяю еще раз...

Я разделяю Вашу позицию, но считаю что нужно не 3,14издИть, а 3,14Издить.

От V3AY3
К Densoider (05.09.2006 17:52:05)
Дата 05.09.2006 17:57:55

Re: У Вас...

>Есть статья "За разжигание межнациональной рОзни", а не "рЕзни". Ха-ха, всего одна букофка, а как краски заиграли.

>А если серьезно - подумайте о проблемах хостера и владельца сайта - им достанется, а мы останемся ...
ЕСЛИ ПО СЕРЬЕЗНОМУ - ТО НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ОБСУДИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ ТАК КАК СЧИТАЕМ НУЖНЫМ.
ИЛИ МЫ ДОЛЖНЫ В УГОДУ НЕИЗВЕСТНО КОМУ И ЧЕМУ И КАКОЙ ТО ТАМ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ ЧТО С НАМИ БЫЛО И ЕСТЬ ?
ДУМАЮ ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ ЧТО НИКАКИХ ПРИЗЫВОВ ЗДЕСЬ НЕТ :)
Т.Е. АГИТАЦИЯ И ПРОПАГАНДА - НЕ НАШ МЕТОД ( ХОТЕЛ СКАЗАТЬ СТАТЬЯ ) :)
К

От info
Дата 05.09.2006 15:26:11

Кондопога...

У нас Сергей,знаешь почему их нет ?

Они же имеют пасспорта гражд. Литвы, а если в нем отдельно не внесена национальность, то значит литовец !
-------
Литва очень много приняла армян после Спитака. Они все получили гражданство, работают,занимаются бизнесом.Присутствуют и в госструктурах т к в совершенстве владеют литовским.

Очень много приезжало азербайджанцев,после окончания рыбопромышленных техникумов. Та же история - теперь литовцы.

Ув

С Б

От kirill
К info (05.09.2006 15:26:11)
Дата 08.09.2006 21:26:43

>У нас Сергей,знаешь почему их нет ?
>Они же имеют пасспорта гражд. Литвы, а если в нем отдельно не внесена национальность, то значит литовец !
>Литва очень много приняла армян после Спитака. Они все получили гражданство, работают,занимаются бизнесом.Присутствуют и в госструктурах т к в совершенстве владеют литовским.
>Очень много приезжало азербайджанцев,после окончания рыбопромышленных техникумов. Та же история - теперь литовцы.

Вы просто не совсем понимаете, о чём речь. В Литве чёрных нет. Вообще.
В сравнении с Россией, конечно. Всё ваше "очень много" со всей Литвы у нас крутится вокруг одного какого-нибудь рынка в Питере.
Я был в Литве не раз. Контраст в этом плане поразительный - бросается в глаза сразу.

С уважением

От info
К kirill (08.09.2006 21:26:43)
Дата 09.09.2006 09:55:56

Кондопога...

Здр!

Мне тяжело судить... Живу я в Паланге, а в России давненько не бывал.
У нас, как бы, все мирно. Попробуй чего скажи - тебе ткнут в нос пасспорт гражданина Литвы. Что можешь возразить...
Да и все тихо-мирно у нас. Ведь в гос масштабе враги для Литвы не армяне-азербайджанцы... , а как Вы понимаете совсем другая страна :-)))
В Литве и нацианальный вопрос стоит по другому,чем в других республиках Прибалтики. Всем было предложено написать заявления и получить гражданство Литвы. Никаких условий - пиши заявление и получай.Это был правильный шаг. Литва маленькая, сейчас 3,5 млн (это половина Питера)
Смешанные браки и через пару десятков лет... еще нужно посмотреть,какого цвета будет население Литвы :-))))))
В свое время (советское) на Западный судоремзавод приехали работать вьетнамцы... так и остались. Они так же граждане Литвы...
Даже ливанцы проживают и имеют свою общину...
Да все как-то уживаемся... Все же мое мнение... поведение человека зависит от его воспитания и культуры.
Но вот как бороться с хамством.... сказать трудно.
-------
Где в Литве бывали, чем занимались (если не секрет)
Ежели в наших краях-могу подсобить в розыске знакомых....

Ув

С Б

От V3AY3
К info (05.09.2006 15:26:11)
Дата 05.09.2006 15:37:06

>У нас Сергей,знаешь почему их нет ?

>Они же имеют пасспорта гражд. Литвы, а если в нем отдельно не внесена национальность, то значит литовец !
>-------
>Литва очень много приняла армян после Спитака. Они все получили гражданство, работают,занимаются бизнесом.Присутствуют и в госструктурах т к в совершенстве владеют литовским.

>Очень много приезжало азербайджанцев,после окончания рыбопромышленных техникумов. Та же история - теперь литовцы.

>Ув

>С Б
нУ ВЫ СРАВНИЛИ - АРМЯН И ФЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ С ЧЕЧЕНАМИ :)
ЭТО Ж ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ :)
ОТКРЫВ ЭНЦИКЛПеДИЮ ЗА 1898 ГОД ДЛЯ КАДЕТСТКИХ КОРПУСОВ ЕЯ ИМПЕРАТОРКОГО ВЕЛИЧЕСТВА - ЧИТАЕМ - ИЗМЕНИЛОСЬ - А УЧЕНЫЕ ЭТНОГРАФЫ - НА ВЫСОТЕ ВСЕ КАЧЕСТВА НАРОДНОСТЕЙ И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ОПИСАНЫ С ПРИРОДНОЙ ПРЯМОТОЙ
С УВ V3AY3

От OldSalt
К V3AY3 (05.09.2006 15:37:06)
Дата 05.09.2006 16:31:07

Добрый день!
>нУ ВЫ СРАВНИЛИ - АРМЯН И ФЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ С ЧЕЧЕНАМИ :)
>ЭТО Ж ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ :)
>ОТКРЫВ ЭНЦИКЛПеДИЮ ЗА 1898 ГОД ДЛЯ КАДЕТСТКИХ КОРПУСОВ ЕЯ ИМПЕРАТОРКОГО ВЕЛИЧЕСТВА - ЧИТАЕМ - ИЗМЕНИЛОСЬ - А УЧЕНЫЕ ЭТНОГРАФЫ - НА ВЫСОТЕ ВСЕ КАЧЕСТВА НАРОДНОСТЕЙ И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ОПИСАНЫ С ПРИРОДНОЙ ПРЯМОТОЙ
Имея достаточно обширный опыт общения с кавказскими народами, я давно призадумался - почему люди живут в суровых условиях гор, если рядом есть прекрасный плодородные равнины? Ответ созрел тоже давно - это потомки воров и бандитов, вынужденных скрываться даже от своих соплеменников. Отсюда и веками укоренившаяся психология - украл - молодец, зарезал - вах, джигит, изнасиловал - настоящий мужчина. Сейчас они свои аульные нравы активно внедряют в нашу жизнь. Типичная ситуация - на узкой улице объезжая пробку через 2-ную сплошную выезжает на встречную полосу джип с кавказцами и прет прямо на вас. У них на это полное право - по аульным обычаям уступить дорогу должен тот, у кого лошадь дешевле.
С наилучшими пожеланиями

От V3AY3
К OldSalt (05.09.2006 16:31:07)
Дата 05.09.2006 17:21:43

>Добрый день!
>>нУ ВЫ СРАВНИЛИ - АРМЯН И ФЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ С ЧЕЧЕНАМИ :)
>>ЭТО Ж ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ :)
>>ОТКРЫВ ЭНЦИКЛПеДИЮ ЗА 1898 ГОД ДЛЯ КАДЕТСТКИХ КОРПУСОВ ЕЯ ИМПЕРАТОРКОГО ВЕЛИЧЕСТВА - ЧИТАЕМ - ИЗМЕНИЛОСЬ - А УЧЕНЫЕ ЭТНОГРАФЫ - НА ВЫСОТЕ ВСЕ КАЧЕСТВА НАРОДНОСТЕЙ И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ОПИСАНЫ С ПРИРОДНОЙ ПРЯМОТОЙ
>Имея достаточно обширный опыт общения с кавказскими народами, я давно призадумался - почему люди живут в суровых условиях гор, если рядом есть прекрасный плодородные равнины? Ответ созрел тоже давно - это потомки воров и бандитов, вынужденных скрываться даже от своих соплеменников. Отсюда и веками укоренившаяся психология - украл - молодец, зарезал - вах, джигит, изнасиловал - настоящий мужчина. Сейчас они свои аульные нравы активно внедряют в нашу жизнь. Типичная ситуация - на узкой улице объезжая пробку через 2-ную сплошную выезжает на встречную полосу джип с кавказцами и прет прямо на вас. У них на это полное право - по аульным обычаям уступить дорогу должен тот, у кого лошадь дешевле.
>С наилучшими пожеланиями
к сожалению нет нормально пацанских камазистов/мазистов или кразистов чтобы переехать ентих так называемых джигитов
очень интересно наблюдать за ними когда устраивают налет омона или подобное мероприятие ...

От Olga
К V3AY3 (05.09.2006 17:21:43)
Дата 05.09.2006 17:36:08

У соседев на сайте Биглер.Ру байка была..

>к сожалению нет нормально пацанских камазистов/мазистов или кразистов чтобы переехать ентих так называемых джигитов

Про то как во славном во городе во Нижнем во Тагиле приехали лица горской нации(какая нация была неизвестно -разглядеть не успели). И местный разбойнички про то прознали. Послали ко южным людям гонца со просити встретиться. А сами взяли злату денюжку и пошли ко воротцам местных ратничков что заводик охраняли. А заводик тот вагоны делает ... Местны ратнички за злату денюжку выдали им со того заводика "вагончик" (не больш не мал, в аккурат резвенек и тяжеленек...такой на гусиках). И разбойнички на том "вагончике" на стрелочку и приехали....
В общем с тех давних давних пор говорят и нетути во славном ихнем городе южных людишек..

Так что главное воля к мирному урегулированию процесса)
С уважением,
Ольга

От Simm
К Olga (05.09.2006 17:36:08)
Дата 05.09.2006 18:15:34

Re: У соседев...

Не знаю,у нас сходняк постановил,что черные не при делах.Все тихо,никто не мяукнул...

От V3AY3
К Olga (05.09.2006 17:36:08)
Дата 05.09.2006 17:40:50

>>к сожалению нет нормально пацанских камазистов/мазистов или кразистов чтобы переехать ентих так называемых джигитов
>
>Про то как во славном во городе во Нижнем во Тагиле приехали лица горской нации(какая нация была неизвестно -разглядеть не успели). И местный разбойнички про то прознали. Послали ко южным людям гонца со просити встретиться. А сами взяли злату денюжку и пошли ко воротцам местных ратничков что заводик охраняли. А заводик тот вагоны делает ... Местны ратнички за злату денюжку выдали им со того заводика "вагончик" (не больш не мал, в аккурат резвенек и тяжеленек...такой на гусиках). И разбойнички на том "вагончике" на стрелочку и приехали....
>В общем с тех давних давних пор говорят и нетути во славном ихнем городе южных людишек..

>Так что главное воля к мирному урегулированию процесса)
>С уважением,
>Ольга
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, В ГРОБУ Я ВИДАЛ ТАКИХ ЗАЩИТНИКОВ ( И Я ДУМАЮ ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСИТЕСЬ) КАК РАЗБОЙНИЧКИ
ЗАЩИЩАТЬ МЕНЯ ДОЛЖЕН ДЯДЕНЬКА МИЛИЦИОНЕР
В УСТАВНОЙ ФОРМЕ, ПОБРИТЫЙ,НЕ РАЗЯЩИЙ ПЕРЕГАРОМ, НЕ ЛУЗГАЮЩИЙ СЕМаЧКИ И В ЧИСТОЙ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ :)
С УВ V3AY3
А ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО - А ГУЛЯЙ-ПОЛЕ КАКОЕ-ТО :)

От 142
К V3AY3 (05.09.2006 17:40:50)
Дата 06.09.2006 09:44:29

>ЗАЩИЩАТЬ МЕНЯ ДОЛЖЕН ДЯДЕНЬКА МИЛИЦИОНЕР
>В УСТАВНОЙ ФОРМЕ, ПОБРИТЫЙ,НЕ РАЗЯЩИЙ ПЕРЕГАРОМ, НЕ ЛУЗГАЮЩИЙ СЕМаЧКИ И В ЧИСТОЙ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ :)
>С УВ V3AY3
>А ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО - А ГУЛЯЙ-ПОЛЕ КАКОЕ-ТО :)

А КАДЫРОВЦЕВ С ПРАВОВЫМИ МЕТОДАМИ наведения порядка у НАС как примать будем?
Во дожила Россия.
С уважением.
142

От Anjin
К 142 (06.09.2006 09:44:29)
Дата 17.09.2006 23:12:59

Да очень просто!
У него наш "халдей" прежде чем шашку "с историей" в руки взять.должен "бисмилла"сказать. Вот и они,прежде чем в русский город попасть,пусть на колени встанут и топор поцелуют, да перекрестятся со словами "господи прости и помилуй", а там посмотрим на их шаверму.
С уважением.
Anjin

От Olga
К V3AY3 (05.09.2006 17:40:50)
Дата 05.09.2006 17:56:32

Про Гуляй-поле....

>А ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО - А ГУЛЯЙ-ПОЛЕ КАКОЕ-ТО :)

http://alekcei.livejournal.com/48272.html#cutid1

Описано кстати не так давнее время (это лето).. А именно текущий год.

Написано неплохо. Но единственно что очень плохо так обилие "древлеславянского"...

Господа! если за границей Московской области и града Петра все выглядит не так как там описано , то разуверьте.. А то уж больно совсем никакая картина получается...

От Leo
К OldSalt (05.09.2006 16:31:07)
Дата 05.09.2006 16:43:01

Добрый день!

>У них на это полное право - по аульным обычаям уступить дорогу должен тот, у кого лошадь дешевле.

Ну, если следовать этой логике, так у нас половина русского населения как минимум Москвы и Питера - сплошь чеченцы. Только по встречке едут не только на больших джипах, но и на ржавых копейках - потому что они и так крутые! :-)
А мозгов-то нет ни у этих, ни у тех, поскольку не догадываются, какая скорость при возможной лобовухе смертная. Особенно на "копейке" или других великих детищах нашего автопрома.

С наилучшими пожеланиями

От V3AY3
К Leo (05.09.2006 16:43:01)
Дата 05.09.2006 17:25:17

>Добрый день!

>>У них на это полное право - по аульным обычаям уступить дорогу должен тот, у кого лошадь дешевле.
>
>Ну, если следовать этой логике, так у нас половина русского населения как минимум Москвы и Питера - сплошь чеченцы. Только по встречке едут не только на больших джипах, но и на ржавых копейках - потому что они и так крутые! :-)
>А мозгов-то нет ни у этих, ни у тех, поскольку не догадываются, какая скорость при возможной лобовухе смертная. Особенно на "копейке" или других великих детищах нашего автопрома.

>С наилучшими пожеланиями
согласен хватает придурков и наших кровей
кстати о ПДД интересно например решен вопрос в прибалтике - штрафы ( вернее их размери неотвратимость) заставляют задуматься а стоит ли ехать еак как может выдержать твой а/м ?:)
с ув

От Cyclone
К V3AY3 (05.09.2006 17:25:17)
Дата 06.09.2006 08:36:45

>кстати о ПДД интересно например решен вопрос в прибалтике - штрафы ( вернее их размери неотвратимость) заставляют задуматься а стоит ли ехать еак как может выдержать твой а/м ?:)

А у нас, порвышение штрафов, ведёт к повышению взяток. И на этом всё заканчивается. Потому что водила предпочитает тут же на месте всунуть менту на лапу, чем платить огромный штраф. А мент козырнёт, возьмёт и будет счастлив.

От info
К V3AY3 (05.09.2006 15:37:06)
Дата 05.09.2006 15:40:53

С чеченцами таже история - граждане Литвы.
А остальные нелегалы, в лагере под Вильнюсом. Там полно и сомалийцев и др негров и азиатов др....

От V3AY3
К info (05.09.2006 15:40:53)
Дата 05.09.2006 15:45:00

>С чеченцами таже история - граждане Литвы.
>А остальные нелегалы, в лагере под Вильнюсом. Там полно и сомалийцев и др негров и азиатов др....
а ЛАГЕРЬ КАКОЙ ?:)
ОГРАНИЧИВАЮТ ЗНАЧИТЬ ПРАВА ТО ЧЕЛОВЕКА
А ГДЕ ЖЕ ЛИТОВСКИЕ ПРВОЗАЩИТНИКИ?:)
С УВ м3ФН3

От info
К V3AY3 (05.09.2006 15:45:00)
Дата 05.09.2006 15:56:02

Да таких лагерей по всему ЕС.
Ларерь для перемещенных лиц и нелагалов. Кормят бездельников,учат в школе, т е интегрируют в общество....
На шее налогоплательщиков все это

От val46
К info (05.09.2006 15:56:02)
Дата 27.09.2006 08:03:08

>Да таких лагерей по всему ЕС.
>Ларерь для перемещенных лиц и нелагалов. Кормят бездельников,учат в школе, т е интегрируют в общество....

А в России 3 миллиона азербайджанцев, 800 тысяч грузин, приехавших сюда в след за покинувшими их земли русскими оккупантами, а также чеченцы бежавшие от войны в неннавистную им метрополию, вместе с миллионами узбеков таджиков, тоже интегрируют русских, мордву, карелов и других коренных жителей в свое общество, свои адаты и свои понятия. И делают это с мягкостью и любовью конкистадоров.
Но виноваты во всем происходящем не они, а те, кто позволяет им так поступать.
Интересно, в литве тоже всю торговлю овощами и фруктами, контролируют азербайджанцы, не допуская под угрозой расправы и распраляясь реально, местых литовских крестьян на местные же рынки?

С уважением,

От V3AY3
К info (05.09.2006 15:56:02)
Дата 05.09.2006 16:00:19

>Да таких лагерей по всему ЕС.
>Ларерь для перемещенных лиц и нелагалов. Кормят бездельников,учат в школе, т е интегрируют в общество....
>На шее налогоплательщиков все это

Во-во а судовладельцы страдают от высоких цен :)

От V3AY3
Дата 05.09.2006 15:24:32

>К сожалению русские в Росии распустили черномазых.
>Плюс продажные чиновники за деньги решают их проблемы.
>В Прибалтике,кстати,черномазых из бывшего СССР практически нет.А те что есть,ведут себя очень даже тихо.
>Вон в Литве в свое время литовские бандюки перемочили чурок и все,проблем нет.У нас в 97-м на сходке бандитской тоже черным запретили заниматься рекетом и наркотой.
>И без проблем.Они уважают только силу.А говорить с ними не о чем.Валить и все...
Здр!
Разговаривать не о чем эт точно
Но в себя заглянуть придется
с бандюками все ясно
с правительствами республик ЛЛЭ тоже - если бы русских не было по 40-50 % населения - вывели бы всех и не пускали никого
в ЕСе правада свобода передвижения - так что ждите переселенцев из пакистана и африки - узнают про лазейки - приедут точно воспользовавшись ЕСовскими выкрутасами :)
с ув v3ay3

От Simm
К V3AY3 (05.09.2006 15:24:32)
Дата 05.09.2006 15:33:07

Черномазым наш уровень жизни не очень кажется.Они дальше ломятся.Правда человек восемь сомалийцев уже имеют статус беженца.Посмотрим.

От V3AY3
К Simm (05.09.2006 15:33:07)
Дата 05.09.2006 15:38:26

>Черномазым наш уровень жизни не очень кажется.Они дальше ломятся.Правда человек восемь сомалийцев уже имеют статус беженца.Посмотрим
ДА ИМ ВСЕ РАВНО ГДЕ...
ХОТЬ БРЕВНА КАТАТЬ - ЛИШЬ БЫ ЛЕЖА :)

От 142
К Simm (05.09.2006 15:33:07)
Дата 05.09.2006 15:38:04

>Черномазым наш уровень жизни не очень кажется.Они дальше ломятся.Правда человек восемь сомалийцев уже имеют статус беженца.Посмотрим.

А комсомольца бригадного тоже прогнали))))).
Кстати в июле лицезрел лично некоторых. Тихие однако. Но рынки все светлые, подтверждаю))))

От Simm
К 142 (05.09.2006 15:38:04)
Дата 05.09.2006 15:47:31

В Лиепае им нечего ловить,учитывая что наши авторитеты типа Боцмана или Волка не очень их жалуют.

От info
Дата 05.09.2006 15:22:15

Кондопога...

Суров, но справедлив... !

От V3AY3
К info (05.09.2006 15:22:15)
Дата 05.09.2006 15:26:11

>Суров, но справедлив... !
как обычно, правда в последнее время замечен в уклонизме - по французски говорил :)
с ув V3AY3

От Simm
К V3AY3 (05.09.2006 15:26:11)
Дата 05.09.2006 15:31:35

По французски тут бычок говорил.Я ответил на том же языке.Только и всего.))

От V3AY3
К Simm (05.09.2006 15:31:35)
Дата 05.09.2006 15:33:12

>По французски тут бычок говорил.Я ответил на том же языке.Только и всего.))
УКЛОНИСТ :)

От Simm
К V3AY3 (05.09.2006 15:33:12)
Дата 05.09.2006 15:46:34

Благостны слова Ваши..Осталось только уточнить какой уклон,левый или правый?

От V3AY3
К Simm (05.09.2006 15:46:34)
Дата 05.09.2006 15:50:29

>Благостны слова Ваши..Осталось только уточнить какой уклон,левый или правый?
НИ ТОТ, НИ ДРУГОЙ, А ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ...:)
С УВ

От Simm
К info (05.09.2006 15:22:15)
Дата 05.09.2006 15:25:19

Жизнь такая.Навидался я черномазых.Когда по одному,вроде люди как люди.Как собираются больше двух,рука за волыной сама лезет.

От Brake
К Simm (05.09.2006 15:25:19)
Дата 06.09.2006 09:43:07

Здравствуйте!

>Когда по одному,вроде люди как люди. Как собираются больше двух,рука за волыной сама лезет.

Лично у меня это описанее более всего ассоциируется с русскими (к коим я, собственно, и принадлежу) :))

С наилучшими пожеланиями, Brake.

От Simm
К Brake (06.09.2006 09:43:07)
Дата 06.09.2006 09:50:02

Вы видно слишком мало общались с черномазыми...

От Brake
К Simm (06.09.2006 09:50:02)
Дата 06.09.2006 10:16:56

Здравствуйте!

>Вы видно слишком мало общались с черномазыми...

К счастью - да.
Просто раздолбайства в народе-"Богоносце"...
Отсюда большинство проблем.

С наилучшими пожеланиями, Brake.

От Simm
К Brake (06.09.2006 10:16:56)
Дата 06.09.2006 10:34:37

Самая большая беда России-это чинуши,за деньги сделающие любой документ.Я бы лично у черных не брал бы принципиально.И русские очень недружные.Это и в той же Латвии видно.Латыши что хотят,то и воротят.Потому,что им позволяют.

От Alexander
К Simm (06.09.2006 10:34:37)
Дата 06.09.2006 23:56:18

http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-9-5/#an2276

Однажды Владимир Владимирович™ Путин приехал с официальным визитом в Южно-Африканскую республику.
- Слышь, брателло, - спросил Владимир Владимирович™ у президента республики Табо Мбеки, - А как вы тут у себя решили национальный вопрос?
- Очень просто, - ответил южноафриканский президент, - Перевешали всех белых, а те, которых не успели перевешать, сами уехали.
- Вон оно как! - удивился Владимир Владимирович™, - Интересно, интересно… надо бы и нам что-нибудь этакое…
Табо Мбеки понимающе посмотрел на Владимира Владимировича™.

От Simm
К Alexander (06.09.2006 23:56:18)
Дата 07.09.2006 19:57:03

Насколько я знаю,белые в ЮАР не бедствуют.
И к чему вы это написали?

От 142
К Simm (07.09.2006 19:57:03)
Дата 08.09.2006 08:38:43

>Насколько я знаю,белые в ЮАР не бедствуют.
>И к чему вы это написали?

Привет Simm.

Да и в Латвии Белые (русские) не бедствуют.)))))

От Simm
К 142 (08.09.2006 08:38:43)
Дата 08.09.2006 08:52:15

Смотря кто...

От Mopnex
К Alexander (06.09.2006 23:56:18)
Дата 07.09.2006 14:20:20

Интересный случай произошел недавно с одним нашим водителем с работы. У него на лестничной площадке из 4-х квартир 2 снимают дети гор. Живет их там человек 15. Как то, выпимши, он заходил вечером в подъезд и столкнулся с 5 или 6 жильцами этих квартир. Они то ли тоже входили, то ли выходили, в общем, не поделили дверной проем, произошла ссора с предсказуемым продолжением. Но дикие горцы повели себя не адекватно - они вызвали милицию. Милиция, приехав, задала нашему мужику один вопрос: "значит, разжигаешь?". После чего избили его так, что он неделю пролежал дома. Вчера пришел на работу, лицо - сплошной синяк. Во как бывает.

От Simm
К Mopnex (07.09.2006 14:20:20)
Дата 07.09.2006 19:58:51

К сожалению в России менты зачастую заступаются за чурок.Увы.